Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Добрый день,раньше писали сообщения,и не было страшно,что приедут. А сейчас написали в вотсап,и что-то начало напрягать… Кто-нибудь,может,сталкивался с сообщением вотсап,приезжают?

Посмотреть вложение 30630
Тоже сегодня прислали. И позвонили ещё уточнили буду ли дома. До сих пор жду))

Мне сегодня тоже самое пришло (не знаю как прикрепить). Живу в Подмосковье, так что будем ждать вместе))) Сначало испугалась, а потом прочитала Ваше сообщение и даже улыбнулась)))
Ой ну тогда ко мне точно не приедут 🤣 пусть у вас там заблудится в Подмосковье))

Личная встреча по адресу регистрации. Долг 18 504,33 рООО МКК СФ 88005054400 greenmoney.ru
Написали это, потом в вотсап были голосовые, спрашивали буду ли я сегодня дома))
Выезжали ли к кому нибудь? Москва
Ко мне да, приехали. Если честно, тут много прочитал, что не приезжали. По этому даже не переживал. Но приехали.

Ко мне да, приехали. Если честно, тут много прочитал, что не приезжали. По этому даже не переживал. Но приехали.
А можно побольше информации по этому поводу?

Приходил участковый от них, говорит подали в суд. Написал объяснительную, закрыл долг, они сразу предложили новый взять ) не понятно только что с делом и будет ли суд ...

Приходил участковый от них, говорит подали в суд. Написал объяснительную, закрыл долг, они сразу предложили новый взять ) не понятно только что с делом и будет ли суд ...
Как связаны суд и участковый? Ерунду всякую пишете.

Расскажите, пожалуйста что было? Как вели себя? Что предлагали?
Да никто не приезжает,чел видимо как-то связан с гринами и пытается запугать, чтобы другие зашевелились и начали оплачивать долги. Ерунда это всё,не переживайте

Да никто не приезжает,чел видимо как-то связан с гринами и пытается запугать, чтобы другие зашевелились и начали оплачивать долги. Ерунда это всё,не переживайте
Ну как сказать, мне сегодня целый день человек голосовые наяривает, что приедет до 20.00 по месту регистрации. Посмотрим конечно, но не очень приятно

Ну как сказать, мне сегодня целый день человек голосовые наяривает, что приедет до 20.00 по месту регистрации. Посмотрим конечно, но не очень приятно
И что? И я через это проходил, прошли уже те годы, когда стоило бояться. Всё будет хорошо, не переживайте 😉

А через сколько они себя так ведут?

Я надеюсь, мне то ладно, а вот родителей беспокоить не хочется
Найти номера родителей смогут,это вообще не проблема,так что советую предупредить родных, чтобы не велись на то,что они скажут.

Найти номера родителей смогут,это вообще не проблема,так что советую предупредить родных, чтобы не велись на то,что они скажут.
Мои не берут с незнакомых номеров от слова совсем

Пропущено 5 платежей, к возврату 13тр, с 7 января не плачу
У меня такая же история, но пока никто не беспокоит сильно. Были смс и письма на электронку, но всё в рамках закона

Смешно👍👍👍👍👍👍👍(это тоже был сарказм) Они хорошие, а вы ржете над тем,что не платите им и ничего вам, за это не будет, я бы посмотрела, как вы посмеялись бы, когда у вас просрочка была бы в Займыче или у Белки))
Кстати Белка нормальные сейчас , они просто пошли в суд и всё ни одной смс

А можно побольше информации по этому поводу?
Да, что говорили, когда приехали? Где Вы живете ?

Кстати Белка нормальные сейчас , они просто пошли в суд и всё ни одной смс
У меня Белка жесть устроила.. Хорошо, продлить смогла.

Просрочка в Гринмани 14 дней.. Усиленно пишут смс, чтобы срочно оплатить долг и что приедут итд.. Продлить смогу может быть числа 19-20 не раньше.. Живу в Рязани. Долг 15.000. Чего еще ждать от них ?? Очень испугалась , когда прочитала здесь что приезжают

Просрочка в Гринмани 14 дней.. Усиленно пишут смс, чтобы срочно оплатить долг и что приедут итд.. Продлить смогу может быть числа 19-20 не раньше.. Живу в Рязани. Долг 15.000. Чего еще ждать от них ?? Очень испугалась , когда прочитала здесь что приезжают
Они приехали к одному из 100 и то, для вручения письма и все. Нормально они себя ведут, в рамках 230фз

Здравствуйте. Сегодня прошло СМС что будет выезд по адресу регистрации 19.10 , долг 5064 , это правда что выезжают?

Добрый день,пришло такое сообщение,потом на электронку похожее. Ничего не понимаю,что это означает,что может произойти….?
Может быть,кто-то сталкивался с таким?
IMG_0557.webpIMG_0558.webp

Подскажите, пожалуйста, пишут ли они заявление в полицию ? И через сколько дней просрочки это может быт ь?

Скажите, к вам приезжали? Мне аналогичное смс пришло
Мне тоже наяривали целый день в ватсап, что когда будете на месте, кто будет на месте. Смогут ли на адресе подтвердить, что вы живете и тд. В итоге никто не приехал, слава богу

Добрый день! Пишут, что закроют доступ в личный кабинет. Это правда? Впервые такое вижу. Долгосрок у них. Просрочка 6 платежей, но еще 2 впереди есть.

Каждый день почти смс , что приедут.. Понимаю, что не приезжают, но давят конкретно, конечно....

Здравствуйте! Как проверить на какую карту был выдан займ ? Грины пытались сегодня списать с одной, но уменя еще несколько есть... боюсь, как бы они туда не залезли..

Подскажите? Сейчас приходил участковый, якобы поступило заявления в полицию о долге в гринмани, попросили явиться в отделение. Какие могут быть последствия?