Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Подскажите? Сейчас приходил участковый, якобы поступило заявления в полицию о долге в гринмани, попросили явиться в отделение. Какие могут быть последствия?
А как долго просрочка у Вас? Придете,скорее всего, напишите объяснительную и все..

Ходили к участковому?
Да. Написал объяснительную. Говорит поступило заявление по 159.1. и они обязаны отреагировать. Говорит в целом ничего страшного) Но лучше убедиться, что есть платежи по займу)

Пишут, что сегодня в 19 00 приедет сотрудник, к кому то приезжали?
Да никто ни к кому не приедет, у меня у них месяца 3 просрочка, раньше писали , что к вам запланирован выезд и угрожали судом и сп, а щас уже адекватно менеджер в Ватсапп пишет ,давайте договоримся о рассрочке, о скидке и т.д.

У меня просрочка 4 дня и они пишут, что выезд сегодня в 19:00, треш какой-то.

Подскажите, пожалуйста присылали кому-то? Что дальше?
Screenshot_2024-03-25-11-43-22-068_com.microsoft.office.word.webp

В ПЕРВЫЙ день просрочки прислали смс о том, что запланирован выезд по месту регистрации. Всегда нормальные у меня они были, что за жесть начала происходить?…

В ПЕРВЫЙ день просрочки прислали смс о том, что запланирован выезд по месту регистрации. Всегда нормальные у меня они были, что за жесть начала происходить?…
Смс рассылка о выезде это разве жесть. Странные у вас представления о жести😁

Смс рассылка о выезде это разве жесть. Странные у вас представления о жести😁
Для меня - да. Учитывая что за 2 года пользования займами данной компании- никогда ничего подобного не было. А тут на те вам в первый день просрока угрозы)

Для меня - да. Учитывая что за 2 года пользования займами данной компании- никогда ничего подобного не было. А тут на те вам в первый день просрока угрозы)
Да ну, бросьте вы, эти смс это самое безобидное что может быть) не обращайте внимания даже) стандартная рассылка, они даже время выезда не меняют, тупо под копирку всем должникам рассылают.

Грин Мани дали мне кредитные каникулы . До сентября 2024 года. До этого слали смс с просьбами оплатить . Отправила заявление на электронную почту и одобрили каникулы . Сумма небольшая , погашу раньше , но всё же сам факт хвалю .

Вложения

• IMG_6891.webp
    IMG_6891.webp
    56.7 KB · Просмотры: 83
Грин Мани дали мне кредитные каникулы . До сентября 2024 года. До этого слали смс с просьбами оплатить . Отправила заявление на электронную почту и одобрили каникулы . Сумма небольшая , погашу раньше , но всё же сам факт хвалю .
А какое заявление отправляли?

Сегодня неяривают в вотсап , что приедут. Типа все официально, кто сможет быть дома в 20.00. Я так понимаю развод? Никто не приезжает ?

А какое заявление отправляли?
В свободной форме писала . Просьба об отсрочке или кредитных каникулах в связи со сложным финансовым положением .
И далее всю правду - большая долговая нагрузка , денег не хватает , туда сюда .

Сегодня неяривают в вотсап , что приедут. Типа все официально, кто сможет быть дома в 20.00. Я так понимаю развод? Никто не приезжает ?
Нет . Никто не приезжает . По крайней мере по мне не приезжали ни разу , а угрожали приехать много раз .

Добрый день! Получил вот такое СМС ! Что от них ждать ? Займ долгосрочный было 3 платежа по 5000 р . сумма долга 42000 р . просрочка 2 месяца

IMG-20240328-WA0001.webp

Отредактировано модератором:
Как ведут себя в первую неделю просрочки?
Пишут в вотсап с номера 7 913 400 90 58, картинка ГРИН МАНИ. Пишут вежливо, без наездов. Пишут про то, что если сегодня сумму по графику не внесу, то запланируют выезд по адресу. Написала, что отправляла письмо им на почту и все указала. Далее на вотсап пришло голосовое сообщение. Говорил молодой человек, абсолютно спокойно и тихо. спросил мол, что я писала на почту и буду ли я оплачивть или нет. Обратным письмом еще раз указала на то, что делала запрос на почту МКК и весь ответ там. Все. Пока тихо

сегодня пришло, что отключат доступ в ЛК до конца дня, если не оплачу? два платежа просрока + еще один через неделю. было у кого? реально отключают, чтобы не было возможности оплатить?))

сегодня пришло, что отключат доступ в ЛК до конца дня, если не оплачу? два платежа просрока + еще один через неделю. было у кого? реально отключают, чтобы не было возможности оплатить?))
заново пароль восстановите и все

Мне ничего не отключали. И не приезжали. Уже какой раз обещают)

Здравствуйте.Мне сначала позвонили с этого номера,а через минуту смс пришла от него же😳

Вложения

• IMG_0924.webp
    IMG_0924.webp
    109.1 KB · Просмотры: 93
Здравствуйте.Мне сначала позвонили с этого номера,а через минуту смс пришла от него же😳
Они ко мне 2 месяца едут, как минимум 2 раза в неделю присылают смс, что приедут.
Вчера даже по телефону горячей линии пытались меня убедить, что приедут в 17:30, чтобы я им письменный отказ от оплаты написала, идиоты. Хотя я звонила договориться об оплате частями.

день добрый. Большой просрок у них по долгосрочному займу. В месяц 3. Были смс, пуговки приезда, звонки и разные менеджеры в вотсап пытались договориться, чтоб лк заблокируют говорили.
Сейчас говорят, что долг продадут калам. Говорят в течение двух дней одно и то же.

Смущает это и настораживает. Как они ведут себя при таких долгих просрочках? Кому-то могут продать ??

день добрый. Большой просрок у них по долгосрочному займу. В месяц 3. Были смс, пуговки приезда, звонки и разные менеджеры в вотсап пытались договориться, чтоб лк заблокируют говорили.
Сейчас говорят, что долг продадут калам. Говорят в течение двух дней одно и то же.

Смущает это и настораживает. Как они ведут себя при таких долгих просрочках? Кому-то могут продать ??
Спокойно себя ведут. Продают своему же Ситиусу. Те письма шлют на электронку. Много месяцев уже в просрочке, тишь да благодать. Ожидаю сп.