Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Брала 25000 руб. Платила по графику и тело долга выплачено. По ряду обстоятельств закрыть их не получится. Разговаривала один раз по телефону с менеджером, объяснила, что не закрою займ, так как есть ещё долги и на всех не хватит. Намекнула, что рассчитываться со всеми кредиторами придется по ИП. Тем не менее продолжают присылать свои клоунские пугалки. "В связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы. Связаться: https://wa.me/79133000140 Оплатить: https://greenmoney.ru"
Просрочка более 4 месяцев. Интересно, сколько будут ждать?

Иногда даже грустно, что они не приедут… Чая бы налила ребяткам

Вложения

• IMG_8602.webp
    IMG_8602.webp
    53.7 KB · Просмотры: 58
Какие-то додики с новосибирских/кемеровских обещают приехать с документами в москву или глубинку россии из-за 8тр... билеты ж для них дороже выйдут?))

Приходили или пугают ?
Не приходил ни кто, сегодня и прислали необходим повторный выезд, я думаю мне не одной прислали

Вложения

• Screenshot_2024-04-29-11-08-49-953_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-29-11-08-49-953_com.google.android.apps.messaging.webp
    119.1 KB · Просмотры: 62
Какие-то додики с новосибирских/кемеровских обещают приехать с документами в москву или глубинку россии из-за 8тр... билеты ж для них дороже выйдут?))
Разумеется, живу недалеко от них, если б приезжали-в первую очередь приехали бы ко мне, если приедут, маякну))

Не приходил ни кто, сегодня и прислали необходим повторный выезд, я думаю мне не одной прислали
Мне тоже такое пришло

Здравствуйте, а мне сегодня с утра вот такое чудо прилетело. Порылась в интернете, пишут это грины. Кому то ещё такое приходило?

Вложения

• Screenshot_2024-05-01-09-00-56-111_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-01-09-00-56-111_com.google.android.apps.messaging.webp
    27.7 KB · Просмотры: 67
В Гринмани была просрочка около 3-ех месяцев. Писали чаще всех, что сейчас приедут. Не приехали, дали скидку не очень большую. Оплатила тело и немножко процентов. Теперь снова пишут, предлагают повышенное одобрение.

Прислали смс о продаже долга по цессии ООО ПКО "ВЕРНЁМ". У них же Ситиус вроде как? Что за "Вернем"? Кто-нибудь сталкивался?

Прислали смс о продаже долга по цессии ООО ПКО "ВЕРНЁМ". У них же Ситиус вроде как? Что за "Вернем"? Кто-нибудь сталкивался?
Это одни и те же. Как петух и гребень. Буквы разные, а смысл один. Тот же гриновский куток петушиный.

Прислали в вотсап что на 19:00 запланирован выезд по адресу регистрации, взяла ответила им что не проживаю там. Парень голосовые пишет что пусть те кто там проживает подтвердят что вы там не живете. Сижу на панике, ждать или нет. Пишут все что не приезжают, все равно страшно.

Прислали в вотсап что на 19:00 запланирован выезд по адресу регистрации, взяла ответила им что не проживаю там. Парень голосовые пишет что пусть те кто там проживает подтвердят что вы там не живете. Сижу на панике, ждать или нет. Пишут все что не приезжают, все равно страшно.
"Если парень голосовые пишет, то приедут 100%, там жесткие калы приезжают, не завидую. Там чернокожие и латинос бандиты приезжают от них, у них разговор короткий" (шутка)

Ну если пишут, а вам все равно страшно, то бойтесь. Тут вы сами себе хозяйка..... Все расписано и расжевано людьми.

"Если парень голосовые пишет, то приедут 100%, там жесткие калы приезжают, не завидую. Там чернокожие и латинос бандиты приезжают от них, у них разговор короткий" (шутка)
Я конечно понимаю что тут каждый первый пишет про приезд, и каждый отвечает что никто не приедет, но когда лично отвечают оно же вроде полегче становится😊

За все года общения с коллекторами был один случай не помню что за агенство но звонили писали даги типо щас приедем поедешь в Дагестан на стройку работать я сказал приезжай побазарим кто куда поедет ну они типо ехали я уже к вечеру начал их тролить где вы выблюдки и так далее на следующий день написали моей сестре в вк типо давайте с вами встретимся и обсудим за чашкай кофе как вы будите займ за брата гасить и тогда я уже сам сорвал им номер телефона до такого что они внесли меня в черный список позвонил знакомому дагу из искали кто такие так и не нашли попали бы питары сразу коллектора это просто епаные говноеды не важно какой они национальности с ними надо разговаривать сразу начинать по жести на той волне кули ты мне звонишь я у тебя что ли деньги брал скажут нет ваш долг купили скажи ну молодец можешь выпить стопочку))))

Я конечно понимаю что тут каждый первый пишет про приезд, и каждый отвечает что никто не приедет, но когда лично отвечают оно же вроде полегче становится😊
Там семь сотрудников, из них пять инвалидов на удаленке,шкерятся в Кемерово, какие приезды.это пугалки на совсем слабоумных. По опыту, давно с русского стандарта приезжали, там никто не предупреждает. Я с ломом вышел иди говорю нах*й, он отошёл и говорит сейчас полицию вызову, да вызывай говорю петушара я всегда с ломом хожу. Он минуту постоял и уехал.