Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Добрый день, просрочка в гринмани, все писали смс, что приедут, но естественно никого не было. А сегодня звонят в ватсап по видеосвязи, я трубку не взяла, и написали, чтобы дома была в 20.00, передадут документы, что думаете, ждать их?

Добрый день, просрочка в гринмани, все писали смс, что приедут, но естественно никого не было. А сегодня звонят в ватсап по видеосвязи, я трубку не взяла, и написали, чтобы дома была в 20.00, передадут документы, что думаете, ждать их?
Никого не надо ждать, они ко мне уже третий месяц едут, никак не доедут. И все эти звонки и письма у них под копирку всем должникам делаются. Тоже и звонок был в ватсап, и потом также написали о выезде. Причем очень настырный человек звонивший, три или четыре раза набирал. Я не брала. Сейчас вот прям прислали смску об ограничении доступа в ЛК, а минут 10 назад письмо о том, что оплата бла бла бла, судебный приказ бла бла бла, доступ в ЛК не заблокирован, заходите, пожалуйста. Так и хочется сказать, что вы уже определитесь наконец))))

Написали что сегодня в 19.00 запланирован выезд. Приедут или нет. Я по адресу регистрации не живу. На звонки не отвечаю, все неизвестные в блоке

Написали что сегодня в 19.00 запланирован выезд. Приедут или нет. Я по адресу регистрации не живу. На звонки не отвечаю, все неизвестные в блоке
В 19 выезд только запланирован! Приезд же не обозначен во сколько

Мне тоже сегодня пришло такое смс, один в один

Ко мне тоже в 19 запланировали.

Я главное: харчи приготовила, чайник поставила, дом отдраила до блеска, торт своими руками спекла... А они!!! Никто не пришел на мою вечеринку в 19:00🥲

Грины такие изобретальные в плане выездов, прям сказочники :ROFLMAO:
На днях получила от них две смс - вам назначен специалист для выезда, его ФИО и телефон.
Следующая смс с номера специалиста - я такой-то, будьте дома в 18:10.

Потом прислали смс, что понадобится повторный визит))) Прямо умиляют.

просрочка с 25.01 предложили сегодня скидку 5 тр от долга в 15 тр

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Долгосрок. Тело – 45к, с процентами – 57к. Договорились с компанией по почте, что вношу еженедельно по 1к. Но долг по факту только растет из-за процентов. Подскажите пожалуйста – дальше платить по 1к раз в неделю или это бесконечно будет с бешеной переплатой и лучше их игнорить и ждать скидки?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Долгосрок. Тело – 45к, с процентами – 57к. Договорились с компанией по почте, что вношу еженедельно по 1к. Но долг по факту только растет из-за процентов. Подскажите пожалуйста – дальше платить по 1к раз в неделю или это бесконечно будет с бешеной переплатой и лучше их игнорить и ждать скидки?
В вопросе уже есть ответ.

В вопросе уже есть ответ.
Понял, спасибо. Вы не знаете через сколько они обращаются к коллекторам? Сумма просто не маленькая, СП не хочется.

Понял, спасибо. Вы не знаете через сколько они обращаются к коллекторам? Сумма просто не маленькая, СП не хочется.
Я до банкротства 3 месяца у этих клоунов в просрочке был. Только клоунские смс и п*дар*ки их позванивали редко. Думаю в суд минимум от полугода, не понимаю в чем смысл платить им хоть сто рублей

Я до банкротства 3 месяца у этих клоунов в просрочке был. Только клоунские смс и п*дарки их позванивали редко. Думаю в суд минимум от полугода, не понимаю в чем смысл платить им хоть сто рублей
А какой у вас долг перед ними был?

10 вроде. Дали первый 7 без процентов, вернул досрочно и они одобрили 10.(зря)
Да я вот думаю, не будут ли они из-за большей суммы (как у меня) действовать иначе и более напористо. Одно дело 10к, другое дело 50к

А мне тут переслали что можно воспользоваться реструктуризацией, но я так понимаю от них можно еще и скидку дождаться? Или не всем дают?
2 года просрочки, после продажи в их КА сумма с 32к на рассрочку на полгода можно с платежом в 5к в мес. Так что лучше жди если хочешь скидку. Есть еще вариант единоразово платеж, тогда с 32 мне оплатить дают всего 23