Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Прислали в вотсап что на 19:00 запланирован выезд по адресу регистрации, взяла ответила им что не проживаю там. Парень голосовые пишет что пусть те кто там проживает подтвердят что вы там не живете. Сижу на панике, ждать или нет. Пишут все что не приезжают, все равно страшно.
Чего боитесь то? Это пугалки просто обычные

Позвонить на горячую линию и размотать их. Уже давно пора понять, что их тоже можно пугать

Прислали в вотсап что на 19:00 запланирован выезд по адресу регистрации, взяла ответила им что не проживаю там. Парень голосовые пишет что пусть те кто там проживает подтвердят что вы там не живете. Сижу на панике, ждать или нет. Пишут все что не приезжают, все равно страшно.
Ко мне обещали приехать раз 8 наверное. Посмейтесь и успокойтесь. На форуме без конца повторяется, что никто никуда не ездит

Прислали на электронку, телефон временно не работает. Тоже пугалка как и смс?

Вложения

• Screenshot_2024-05-08-11-10-05-007_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-08-11-10-05-007_com.google.android.gm.webp
    112 KB · Просмотры: 51
А грины разве продают кому то? Я думала они уже сами в суд идут. Или это тоже их способ «напугать»😀

Вложения

• IMG_8072.webp
    IMG_8072.webp
    39.1 KB · Просмотры: 55
А грины разве продают кому то? Я думала они уже сами в суд идут. Или это тоже их способ «напугать»😀
Сами себе же. Ситиусу,только его как-то переименовали

Мне сегодня такое же пришло. Они походу делают одну огромную рассылку по всем должникам одномоментно. Начиная с обещания выезда и заканчивая передачей куда то там)

Мне сегодня такое же пришло. Они походу делают одну огромную рассылку по всем должникам одномоментно. Начиная с обещания выезда и заканчивая передачей куда то там)
А вы как думали. Пара петушков сидят и отсылают пугалки всем кто в базе

Мне тоже пришло, несмотря на то, что одобрены кредитные каникулы 🤦‍♀️

"В связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы"
Вот такое пришло чего мне ждать?

Отредактировано модератором:
"В связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы"
ничего не ожидать)

Агента. 007 что-ли, так он погиб

А мне тут переслали что можно воспользоваться реструктуризацией, но я так понимаю от них можно еще и скидку дождаться? Или не всем дают?

А мне тут переслали что можно воспользоваться реструктуризацией, но я так понимаю от них можно еще и скидку дождаться? Или не всем дают?
Какой у вас день просрочки? Я у них просила КК, так не дали. Может просить реструктуризацию?