Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Тоже запланирован выезд на адрес регистрации под вечер сегодня. Живу в Москве. Долг 53к. И вроде бы, читая комментарии, понимаю, что к людям с разными суммами не приезжают, но всё равно не по себе. Из семьи обо всем только один человек знает. Если приедут, то даже не знаю, как оправдаться. 22 октября суд по делу о банкротстве начнется, так что юристы сказали с ними не контактировать, но всё равно внутри прямо какой-то жим-жим.

Тоже запланирован выезд на адрес регистрации под вечер сегодня. Живу в Москве. Долг 53к. И вроде бы, читая комментарии, понимаю, что к людям с разными суммами не приезжают, но всё равно не по себе. Из семьи обо всем только один человек знает. Если приедут, то даже не знаю, как оправдаться. 22 октября суд по делу о банкротстве начнется, так что юристы сказали с ними не контактировать, но всё равно внутри прямо какой-то жим-жим.
Билет от Кемерова до Москвы и обратно плюс командировочные - стоит намного дороже чем ваш долг)
Никто к вам не приедет.

Эти после номера дела мне не одной смс не прислали, не то что звонки. Тупо на е-мейл им написал. Кстати у меня было 14 мфо и все отвалились так. В реестр никто не вступил, сейчас решение всем разослал, займы закрыли ЛК заблокировали. Вива только и турбо еще не ответили

Сегодня звонили и прислали в ВА
Ставить чайник в ожидании?

Вложения

• 20240925_104111.webp
    20240925_104111.webp
    107.9 KB · Просмотры: 41
Эти после номера дела мне не одной смс не прислали, не то что звонки. Тупо на е-мейл им написал. Кстати у меня было 14 мфо и все отвалились так. В реестр никто не вступил, сейчас решение всем разослал, займы закрыли ЛК заблокировали. Вива только и турбо еще не ответили
Я, как номер дела получила, тоже написала самым настырным, когда они мне сообщения строчили. На что получила прямой ответ "Вы ещё не банкрот, так что нам пофигу". У меня тоже много микрофинансовых и все пытаются с карты снять деньги. Уже даже попросила, чтобы мне зарплату на другую карту перечисляли. Никак не уймутся.

Приедут или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-12-18-31-626_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-25-12-18-31-626_com.google.android.apps.messaging.webp
    101 KB · Просмотры: 53
Приедут или просто пугают?
Вот чтобы больше не пугаться, у вас на скриншоте есть кнопочка вверху, "Спам". Вот ее нажмите и больше пугаться не будете)
Ну 100500 раз уже выше написали, что никуда они не ездят!

Вот чтобы больше не пугаться, у вас на скриншоте есть кнопочка вверху, "Спам". Вот ее нажмите и больше пугаться не будете)
Ну 100500 раз уже выше написали, что никуда они не ездят!
И даже по Кемерово?

Вы только посмотрите, что творит GreenMoney. У меня уже телефон устал! И это все из-за 12 тысяч! Я поднимаю трубку мне говорит их Автоответчик, бот… уже написал обращение в прокуратуру. Надеюсь сработает…

Вложения

• IMG_6964.webp
    IMG_6964.webp
    107.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6968.webp
    IMG_6968.webp
    20.7 KB · Просмотры: 46
Всем добрый день! Подскажите кто может быть сталкивался - просрочка в грин Мани длительная, но за это время договорились о внесении оплаты по частям. А сегодня вдруг сначала приходит смс что назначен выезд на дом по поводу долга, затем то же сообщение но в ватсап. Приезжают домой действительно? Заранее спасибо за ответ
Ко мне тоже должны приехать

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста может стоит перезвонить им?) месяца нет даже. ООО МКК СФ Просроченный долг. Планируется передача документов в коллекторское агентство. 88005054400 greenmoney.ru. wa.me/79133006095.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста может стоит перезвонить им?) месяца нет даже. ООО МКК СФ Просроченный долг. Планируется передача документов в коллекторское агентство. 88005054400 greenmoney.ru. wa.me/79133006095.
Забейте. Им куда выгоднее дождаться максимального накрута в 2,3 раза

Да даже если и передадут, что в этом страшного? Забейте и не трепите нервы себе
не хочется,чтоб кто то знал😁 насущный вопрос. спасибо большое за ответ

деньги я брала,а щас не могу найти))ну и тому подобное. я ему нормально ответила😁😁 скажите можно позвонить на ГЛ и сказать,почему на меня давят или что-то такое?

деньги я брала,а щас не могу найти))ну и тому подобное. я ему нормально ответила😁😁 скажите можно позвонить на ГЛ и сказать,почему на меня давят или что-то такое?
Ваши слова ему пофигу, денег давай. Чем больше вы ему объясняете, тем больше вы показываете что боитесь даже Гринмани, они ещё больше словесно давить будут. Если уж звонить на ГЛ, то со словами "какого Иглесиаса ваш коллектор названивает и запугивает", больше неадеквата и безбашенности.

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!
Бывший вагнеровец за долг 13500 в Мтыщи в 6 утра?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да по их разговору между собой!!! а то что Олег вагнеровец – у него была не только нашивка с лого той самой ЧВК (известный «череп под прицелом»). Но еще и тату с портретом Дмитрия Уткина (собственно того самого Вагнера), под которым еще написано было 1970-2023. А разглядел через дверной глазок

Займ я так и не погасил кстати.
Грозят приездом опять, называют даты, но приедут когда не ждали, как это было в августе!
Вот это зрение😂😂😂😂😂😂😂😀😀😀😀😀

Конечно, тем более в договоре было написано, что к этому времени еще и стол должен быть накрыт!
Бокальчик вина ,кинчик и расслабляющая ванна для вагнеровца😀😀😀😀😀😀😂