Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Сумма Вашей задолженности зафиксирована! Запущен процесс подготовки документов для продажи долга. ООО МКК СФ 88005054400

Продают долг?
Или пугалки?
Продают но хз когда. У вас сколько просрочка? У меня месяц пока ничего

Продают но хз когда. У вас сколько просрочка? У меня месяц пока ничего
Просрочка с июля. Долгосрок. Пару раз по 1000 руб переводила

Приедут?

IMG_0057.webp

Отредактировано модератором:
они меня домой привезут или чё?чё за прикол?приезжают?

Посмотреть вложение 50054
Их скудного ума не хватает для перепроверки своей же писанины, очевидно они хотели написать 'будьте' дома, а в итоге получается будто они вас выловят и домой привезут - 'будете'. В общем дураки 😅

Их скудного ума не хватает для перепроверки своей же писанины, очевидно они хотели написать 'будьте' дома, а в итоге получается будто они вас выловят и домой привезут - 'будете'. В общем дураки 😅
бесплатное такси

Эти через день ко мне ехали,все доехать не могли)но в итоге даже собираться перестали,а я прям ждала(

Уведомляют ли заранее что передают каллам, как «последний шанс» или просто по факту присылают?

Не нашел,писали кому-то ещё такое?как быстро продают?и подают ли в суд?

1000020025.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, я из "ГринМани". Вам назначен выезд по адресу регистрации, примерно в 19:10. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79658226064. ООО МКК «СФ»
Примите запрос, чтобы видеть Ваше местоположение.

Прислали такую смс в ватсап и такое в смс
Приедут что ли? Просто листала и не увидела, чтобы ссылки слали.

Здравствуйте, я из "ГринМани". Вам назначен выезд по адресу регистрации, примерно в 19:10. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79658226064. ООО МКК «СФ»

Не приезжали

Не приедут,но писать будут часто такое

Эти через день ко мне ехали,все доехать не могли)но в итоге даже собираться перестали,а я прям ждала(
Да, на деле никого нет. Бензин дорогой стал, проще написать =)

Убирают ли продление, если будет просрочка несколько дней?
Нет. Пока не закрыли после банкротства займ висело продление. Вообще это клоуны не стоящие обсуждения совсем. Шлите их грубо и подальше

Да, поэтому никто не поедет, максимум напишут или позвонят.
Дело то даже не в бензине,страна у нас ого-го,сколько человек им должны?на пальцах то явно не сосчитать,к каждому ехать..жизни не хватит😁

Дело то даже не в бензине,страна у нас ого-го,сколько человек им должны?на пальцах то явно не сосчитать,к каждому ехать..жизни не хватит😁
Это в том числе.

Месяца 3-4. Но могу сказать, после этого я отменил и все. До сих пор висит, уже года два. Больше в суд не подавали.
А подскажите отменяете приказ когда, то в связи с чем, что пишите?