Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Скажите звонят ли 3 лицам?Если отправили отзыв?И не иду с ними на контакт?
Да они спокойные, единственное просрочил у них первый займ, писал какой-то Игорь два раза. Потом оплатил и взял повторно 7к, и на моё удивление через 2-4 недели просрока они накатали заяву, был очень удивлён. А так с ними на контакт тоже не шёл, т.к. если есть деньги плачу что могу, а на каждого нервы и время тратить зачем? Лучше исходить из позиции, закрыл, вычеркнул и забыл.

J1:
Да они спокойные, единственное просрочил у них первый займ, писал какой-то Игорь два раза. Потом оплатил и взял повторно 7к, и на моё удивление через 2-4 недели просрока они накатали заяву, был очень удивлён. А так с ними на контакт тоже не шёл, т.к. если есть деньги плачу что могу, а на каждого нервы и время тратить зачем? Лучше исходить из позиции, закрыл, вычеркнул и забыл.
Мне вот никто не писал, отзыв по электронной почте отправила, а они все равно как то мужа нашли))))

Мне вот никто не писал, отзыв по электронной почте отправила, а они все равно как то мужа нашли))))
Удивлён на самом деле что до третьих добрались, а еще учитывая что вы отзыв написали, странные они. У меня третьих точно не трогали, хотя отзыв не писал, а вот заяву быстро накатали. Но тут сколько читаю кого-то отбытые мфо не трогают, а у кого-то екапуста родным звонит)

J1:
Удивлён на самом деле что до третьих добрались, а еще учитывая что вы отзыв написали, странные они. У меня третьих точно не трогали, хотя отзыв не писал, а вот заяву быстро накатали. Но тут сколько читаю кого-то отбытые мфо не трогают, а у кого-то екапуста родным звонит)
А через сколько заяву написали ?

А через сколько заяву написали ?
Второй займ брал в сентябре числа 3его, примерно в середине сентября началась просрочка. Уже 22-го октября позвонил участковый, благо мужик адекватный, объяснил что как написать, сказал скинь фото объяснительной на ватсапп и забудь, мол оплати как сможешь). А до этого был просрок первого займа у них 2-3 месяца и все было тихо. Странные ребята)

J1:
Второй займ брал в сентябре числа 3его, примерно в середине сентября началась просрочка. Уже 22-го октября позвонил участковый, благо мужик адекватный, объяснил что как написать, сказал скинь фото объяснительной на ватсапп и забудь, мол оплати как сможешь). А до этого был просрок первого займа у них 2-3 месяца и все было тихо. Странные ребята)
Поняла , спасибо ) у меня тоже второй займ к них , первый без просрочки , а вот этот второй ….уже была просрочка неделю ( долгосрок). Теперь опять почти неделю

Поняла , спасибо ) у меня тоже второй займ к них , первый без просрочки , а вот этот второй ….уже была просрочка неделю ( долгосрок). Теперь опять почти неделю
Да не за что, желаю чтобы у вас все было хорошо, погасите без лишней нервотрепки этот займ и будет у вас в списке одним займом меньше)

Добрый день. Долгосрок, оплачена примерно треть займа, сейчас просрочка пару месяцев. Кидаю по возможности небольшие платежи. Сегодня пришло сообщение. Как быстро после такого сообщения отдают коллекторам?

Вложения

• 6154D5CC-F4B9-4A6A-BE0B-1D9A7F0A1095.webp
    6154D5CC-F4B9-4A6A-BE0B-1D9A7F0A1095.webp
    69.7 KB · Просмотры: 70
Сегодня утром ещё барышня звонила и верещала о том,что лк заблокируют. Потом в вотсап писали . Правда ли, что ограничат доступ ? Просрочка где-то неделя или полторы

IMG_6496.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Пугают да? Я как дура ответила на вотсап, вполне адекватный мужчина ответил. Сказала по прописке не проживаю, смысла вам ехать нет. Он сказал что выезд уже запланирован на 19:00 и все. Ждать их получается с чаем и блинами?)

Screenshot_20241127-133726.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день. Пугают да? Я как дура ответила на вотсап, вполне адекватный мужчина ответил. Сказала по прописке не проживаю, смысла вам ехать нет. Он сказал что выезд уже запланирован на 19:00 и все. Ждать их получается с чаем и блинами?)

Посмотреть вложение 53289
Жди конечно, если форум читать лень

Жди конечно, если форум читать лень
Я не пойму это тролли спрашивают, или там реально настолько пусто? Грин это же клоуны для потехи.я бы у них и сейчас взял и не платил, чисто для юмора

Грины вполне адекватные. Было два займа, первый гасила в срок, потом дали сразу сумму больше (долгосрок), туда внесла всего пару платежей, затем просрочка месяца 4. В итоге прислали сообщение о возможности погашения с небольшой скидкой в 3 платежа. Оплатила и займ закрыли. Сейчас шлют предложения на новый займ, но я ни-ни. Никого не беспокоили, все абсолютно в рамках закона

Сегодня утром ещё барышня звонила и верещала о том,что лк заблокируют. Потом в вотсап писали . Правда ли, что ограничат доступ ? Просрочка где-то неделя или полторы

Посмотреть вложение 53258
Не, это все они не будут организовывать, для них ЛК - пульт управления Вами и Вашим долгом.

Через сколько идут в суд, а то расшифровка звонка пришла в которой они говорят что готовят документы в суд?

Добрый день. Сегодня пришло вот такое. Что можете посоветовать?

Вложения

• Screenshot_20241128_123314_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241128_123314_com.whatsapp.webp
    192 KB · Просмотры: 70
Сегодня на почту прислали сообщение что пойдут за СП. Просрочка чуть больше 3х месяцев. Правда ли пойдут или пугают только? Долг 15900, тело 9к

Сегодня на почту прислали сообщение что пойдут за СП. Просрочка чуть больше 3х месяцев. Правда ли пойдут или пугают только? Долг 15900, тело 9к
Думаю, что через полгода минимум пойдут.

"Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в Мировой  Суд по адресу регистрации. ООО МКК «СФ» ГринМани. Личный кабинет сохранен и доступен для оплаты на сайте. +79133301780" - Пойдут? Просрок с августа. Долг 19к