Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

И получается через сколько они отдали РБВ? Простите , что столько вопросов )
2 месяца. Ну может на меня обиделись из-за скандала с девушкой. Просто я по привычке со всех номеров пишу разговоры с коллекторами и на этих тоже накатала жалобу по частоте взаимодействия, сообщение в мессенджерах, ну и приложила запись разговора, а там очень неприглядно выглядел их сотрудник. При этом конкретно представилась от какой компании.

2 месяца. Ну может на меня обиделись из-за скандала с девушкой. Просто я по привычке со всех номеров пишу разговоры с коллекторами и на этих тоже накатала жалобу по частоте взаимодействия, сообщение в мессенджерах, ну и приложила запись разговора, а там очень неприглядно выглядел их сотрудник. При этом конкретно представилась от какой компании.
У меня тоже через 2 месяца, только не долгосрок, брала 14, сейчас конечно больше.

Как попросить у них рассрочку
Вышла с кк сумма 34 твсчси денег пока нкт таких
По рассрочке не знаю, но скидки они сейчас активно всем раздают (новый год видимо). Можете попробовать позвонить им ну или на почту написать если желания разговаривать нету)

В суд быстро идут? То мне прислали что судебный участок уже определён. Что ждать?

В суд быстро идут? То мне прислали что судебный участок уже определён. Что ждать?
а чего его определять-ваш адрес регистрации им известен и по нему пойдут за сп, как пойдут так и отмените. по новым правилам перед обращением в суд вам обязаны прислать копию заявления о выдаче сп. как получите-можете мониторить сайт мс и отменять по инф-ции на сайте

Больше года был просрок, никто ничего не ставил, странно
Кто знает,грины продают долг или идут сами в суд?если продают,то какие калам?

А ко мне месяц назад Гринмани из-за просрочки 13500 рублей приехали домой! Два коллектора лет 32-33 – один бородатый кавказец Азамат, другой татуированный чувак Олег (бывший вагнеровец), приехали в 6 утра ко мне домой, я живу в Мытищах. Я дверь не открывал, они колотили ногами в нее минут 10 и выкрикивали угрозы убить и изнасиловать мою дочь, похитить жену, сжечь квартиру, дачу мою, вызвал полицию, но к тому времени пока полиция пришла эти гады уже смотались! Когда я вышел из квартиры – увидел что коллекторы изрисовали мою дверь, весь холл и все этажи кроме последнего надписями что я крыса, украл деньги, что я за все сполна отвечу и номером моей квартиры. Других долгов у меня нет и не было, это были Гринмани!
Что ж брешешь?

Да по их разговору между собой!!! а то что Олег вагнеровец – у него была не только нашивка с лого той самой ЧВК (известный «череп под прицелом»). Но еще и тату с портретом Дмитрия Уткина (собственно того самого Вагнера), под которым еще написано было 1970-2023. А разглядел через дверной глазок

Займ я так и не погасил кстати.
Грозят приездом опять, называют даты, но приедут когда не ждали, как это было в августе!
Пять за сочинение

У меня они были. Просрочка где то пол года или даже больше. Сначала сами звонили нудели. Потом отдали в КА "Региональное бюро взысканий". Те сразу пишут заяву в полицию без разбора. Приходила к участковому написала объяснительную. Заткунулись. Через месяц КА отдала мой долг им обратно. Они предложили скидку тело+ проценты за месяц. Так и закрыла.
Через сколько дней просрочки передавали рбв?

карманная помойка у них ситус, они и ходят, владельцы практически те же
Я читала,что стали передавать на прозвон РБВ.они тоже помойка,еще и пакостная

Больше года был просрок, никто ничего не ставил, странно
РБВ по агентскому передавали?

Передали пко вернем, лишнего ничего не начисляли. Дали рассрочку , длительность разрешили выбрать сами. Очень порядочные )

Я читала,что стали передавать на прозвон РБВ.они тоже помойка,еще и пакостная
РБВ по агентскому передавали?
они не передают этим м..кам-сразу ситиусу
да плевать-не общайтесь и все

До вацапа добрались.

Вложения

• C16BBECC-18D8-4B04-AB72-2CEBA1BB8409.webp
    C16BBECC-18D8-4B04-AB72-2CEBA1BB8409.webp
    153.4 KB · Просмотры: 59
Грин мани предложили закрыть за тело
Поздравляем! Вы являетесь одним из немногочисленных клиентов, кто был выбран для продления условий новогоднего дисконтирования! Мы сохранили Ваш подарок и оставили его активным до 28.12.2024! Воспользуйтесь шансом войти в Новый год без долгов в статусе «клиента компании»!

Общая сумма просроченной задолженности - 11 865,70 руб.
Сумма оплаты по акции - 8 567,00 руб.

J1:
Грин мани предложили закрыть за тело
Поздравляем! Вы являетесь одним из немногочисленных клиентов, кто был выбран для продления условий новогоднего дисконтирования! Мы сохранили Ваш подарок и оставили его активным до 28.12.2024! Воспользуйтесь шансом войти в Новый год без долгов в статусе «клиента компании»!

Общая сумма просроченной задолженности - 11 865,70 руб.
Сумма оплаты по акции - 8 567,00 руб.
Они вообще сейчас будто всем предлагают. Наверное даже воспользуюсь)

Они вообще сейчас будто всем предлагают. Наверное даже воспользуюсь)
я воспользовался примерно 4 года назад, скидка была посолидней, фактически-тело займа оплатил,14 т вместо 27

И какому из этих уведомлений верить?

Вложения

• IMG_3902.webp
    IMG_3902.webp
    130.2 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3903.webp
    IMG_3903.webp
    93.9 KB · Просмотры: 51
И какому из этих уведомлений верить?
да обоим. только они скорее всего от разных людей-вам нужно реагировать на то что выгоднее вам. то бишь на скидку, а второе -просто для отстрастки и стимулирования платежа от вас, они в принципе не обманывают, а намерения к делу не пришьешь

У меня уже год как Грины продали в Вернем. Те только написывают и предлагают сейчас и рассрочку и скидку, если погасить Грины одобряют потом, или это бан пожизненный будет ?