Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Здравствуйте написали вот такое Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен до 21:45. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913-400-39-43 (WhatsApp). ООО МКК «СФ» . Чего ждать? Приедут?

Здравствуйте написали вот такое Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен до 21:45. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913-400-39-43 (WhatsApp). ООО МКК «СФ» . Чего ждать? Приедут?
Ничего. Не приедут.

Стандартная рассылка, любят таким образом подгонять заемщиков.

Грины самые душки и лапочки были у меня. Очень тихие. Долг болтался месяца 4 и закрыла по скидке. Даже пошли на встречу и скинули ссылку без оплаты комиссии. Душки, в общем.

Как думаете ? Приедут?

Вложения

• IMG_6220.webp
    IMG_6220.webp
    66.4 KB · Просмотры: 69
Мне спустя неделю где то пришло на электронную почту уведомление, что выезд отменен по техническим причинам 😂 так что не переживайте
Голубой вертолёт, видимо, сломался 🤣

Как думаете ? Приедут?
Нет. И не надейтесь!)))

Здравствуйте! Сегодня от них написали в Вотсапе о добровольном закрытии долга. И ещё какой-то тип проставил лайки на мои фото в ВК, я его отправил в ЧС. Чего ждать дальше? В Вотсапе отвечать не стал.

Здравствуйте! Сегодня от них написали в Вотсапе о добровольном закрытии долга. И ещё какой-то тип проставил лайки на мои фото в ВК, я его отправил в ЧС. Чего ждать дальше? В Вотсапе отвечать не стал.
Нажалуйтесь, чтобы не лезли в соцсети.

После 120 дней у Грин мани что? написали включен в реестр передачи по цессии. Скидок особо не предлагали

Ничего они не ограничат. Под года просрочки, продали по цессии. И все равно захожу через их ЛК к цессионеру
что у вас было после продажи?

Как думаете ? Приедут?
Прилетит вдруг коллектор в голубом вертолете и покажет бесплатно кино , по оплате он спросит и наверно оставит свое смс .

Не приедут , не приезжают сейчас )))

Здесь писали, что они бомберы ставят. Так вот, у меня бомбер был около 3 дней, но я грешила на рубалек, точнее их коллекторов. А сегодня пришло письмо от гринмани, я зашла в лк и сразу после этого опять бомбер начался. Все-таки походу они( не ожидала от них. Все бы ничего, отключены уведомления смс, сильно не мешают, только некоторые банки блочат вход в лк из за огромного количества запросов смс кода 💩

Уже 31.12.2024. Прям работают без выходных и праздников. Даже колекторские агенства в новогоднюю ночь покупают долги)))))

Вложения

• Screenshot_20241231_192142_com.android.mms.webp
    Screenshot_20241231_192142_com.android.mms.webp
    32 KB · Просмотры: 47
Уже 31.12.2024. Прям работают без выходных и праздников. Даже колекторские агенства в новогоднюю ночь покупают долги)))))
Там у них еще Дед Мороз работает, оставляет письма в электронных ящиках, с предложениями о скидках или частичном погашении.

Фото стояло Гринмани у него, в чёрный список его отправил. Они не занимаются поиском контактов?
Не чего не будет они пустышки у меня тоже лазил только Михаил звали

Для подключения рассрочки, внесите 300 р. в счёт погашения задолженности. Для согласования графика платежей: https://wa.me/79131202136.
ООО МКК СФ "ГринМани" 88005054400
Кому-нибудь приходило такое сообщение? Какого вида у них рассрочка ?

8 985 706-87-87 могут ли писать с этого номера гринманни??? Пришло сообщение через час готовим заявление в полицию долг намерены самостоятельно вернуть?