Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
Здравствуйте написали вот такое Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен до 21:45. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913-400-39-43 (WhatsApp). ООО МКК «СФ» . Чего ждать? Приедут?
Здравствуйте написали вот такое Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации назначен до 21:45. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Мой номер для связи: +7-913-400-39-43 (WhatsApp). ООО МКК «СФ» . Чего ждать? Приедут?
Грины самые душки и лапочки были у меня. Очень тихие. Долг болтался месяца 4 и закрыла по скидке. Даже пошли на встречу и скинули ссылку без оплаты комиссии. Душки, в общем.
Здравствуйте! Сегодня от них написали в Вотсапе о добровольном закрытии долга. И ещё какой-то тип проставил лайки на мои фото в ВК, я его отправил в ЧС. Чего ждать дальше? В Вотсапе отвечать не стал.
Здравствуйте! Сегодня от них написали в Вотсапе о добровольном закрытии долга. И ещё какой-то тип проставил лайки на мои фото в ВК, я его отправил в ЧС. Чего ждать дальше? В Вотсапе отвечать не стал.
Здесь писали, что они бомберы ставят. Так вот, у меня бомбер был около 3 дней, но я грешила на рубалек, точнее их коллекторов. А сегодня пришло письмо от гринмани, я зашла в лк и сразу после этого опять бомбер начался. Все-таки походу они( не ожидала от них. Все бы ничего, отключены уведомления смс, сильно не мешают, только некоторые банки блочат вход в лк из за огромного количества запросов смс кода
Для подключения рассрочки, внесите 300 р. в счёт погашения задолженности. Для согласования графика платежей: https://wa.me/79131202136.
ООО МКК СФ "ГринМани" 88005054400
Кому-нибудь приходило такое сообщение? Какого вида у них рассрочка ?
8 985 706-87-87 могут ли писать с этого номера гринманни??? Пришло сообщение через час готовим заявление в полицию долг намерены самостоятельно вернуть?
8 985 706-87-87 могут ли писать с этого номера гринманни??? Пришло сообщение через час готовим заявление в полицию долг намерены самостоятельно вернуть?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.