Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Просрочка с января долгосрок, передали рбв, так что жду очередное заявление, уже стыдно перед участковым 🤦🏽‍♀️Платить не собираюсь, в августе суд (банкротство). Стали частенько передавать рбв
Много Заявлений на вас написано? Количество как то влияет на уголовное дело ? Не могу завести из за большого количества? Или из за суммы общей?

Много Заявлений на вас написано? Количество как то влияет на уголовное дело ? Не могу завести из за большого количества? Или из за суммы общей?
Здравствуйте 5 заявлений, участковый проверяет если данные верны, то пишет что данные предоставлены верно, я пишу что не было умысла не возврата, пока все норм, заявление пишет именно рбв все 5 заявлений после того как передали рбв 🤦🏽‍♀️

Здравствуйте 5 заявлений, участковый проверяет если данные верны, то пишет что данные предоставлены верно, я пишу что не было умысла не возврата, пока все норм, заявление пишет именно рбв все 5 заявлений после того как передали рбв 🤦🏽‍♀️
А какие компании передали у вас?

Я только на почте им отвечала 1 раз) телефон поменяла, у меня пока меньше месяца просрок
посмотрим))
Ну они нудики ещё те, конечно... Скорее бы уже в суд пошли или приставам))) а то ноют и ноют))) не до них пока что вообще, мне бы закрыть побыстрее займ, где машина в залоге))) а эти уже потом когда-нибудь))))

Добрый день! Просрочка в гринмани (долгосрок) пропущено 3 платежа, дважды вносили по 1000р, сумма долга 72000 с процентами
Сегодня добавляются в друзья вконтакте
У кого такое было?

Добрый день! Просрочка в гринмани (долгосрок) пропущено 3 платежа, дважды вносили по 1000р, сумма долга 72000 с процентами
Сегодня добавляются в друзья вконтакте
У кого такое было?
Как вариант, у Вас закрыты сообщения для тех, кто не в друзьях, и они хотят что-то написать))) у меня так было, но не помню, от них было ли, от других компаний зачастую какую-то фигню пишут вместе с заявкой))) сразу жалуюсь на них.

Кому звонили со стационарного номера домашнего региона, у нас в области их нет, а звонят как будто с региона в котором прописана

Добрый день. Займ долгосрок, завтра первый день просрочки. Брала 43000, выплатила 44000, платить ещё больше 30000. Могут ли предложить скидку?

Меня вчера участковый от гринов опрасил.. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришли письма от мани мэна турбо займа и еще кого-то... Банкрочусь 1 ый суд 31 числа)))) Блин почти дотерпел)))) Главное чтоб участкового еще кто не Затерорезировал))) а то он был не в восторге что приходится этой шляпой заниматся))) щас вот думаю еще если кто напишет он будет в полном ах)))

Меня вчера участковый от гринов опрасил.. Просрочка 2 месяца. Сегодня пришли письма от мани мэна турбо займа и еще кого-то... Банкрочусь 1 ый суд 31 числа)))) Блин почти дотерпел)))) Главное чтоб участкового еще кто не Затерорезировал))) а то он был не в восторге что приходится этой шляпой заниматся))) щас вот думаю еще если кто напишет он будет в полном ах)))
В что для него? Это обычная работа и повседневные хлопоты, возможно работы у него летом много, да и хочется на море, а тут не до отдыха.

Подскажите пожалуйста, очень страшно. Брал 46000 долгосрок до октября, оплатить смог за все время только 8000. Сейчас накапало общей суммы долга уже 80000. Пишут в вотсап, что надо в ближайшее время придти к какой-то договоренности, потому что компания хочет взыскивать долг через суд. Подскажите, что делать….? Через сколько реально пойдут в суд? Возможно ли с ними сейчас договориться, тк денег вообще нет таких сейчас. Может скидку дадут. Соглашаться ли на рассрочку?

Здравствуйте. У меня будет первый платёж по долгосроку послезавтра, думаю оплатить несмогу, как ведут себя? И дают ли они после просрочки недлительной???

Грины написали что предварительно согласована дата и время выезда. Врут? Просрочка чуть меньше месяца

Подскажите пожалуйста, очень страшно. Брал 46000 долгосрок до октября, оплатить смог за все время только 8000. Сейчас накапало общей суммы долга уже 80000. Пишут в вотсап, что надо в ближайшее время придти к какой-то договоренности, потому что компания хочет взыскивать долг через суд. Подскажите, что делать….? Через сколько реально пойдут в суд? Возможно ли с ними сейчас договориться, тк денег вообще нет таких сейчас. Может скидку дадут. Соглашаться ли на рассрочку?
Ждите скидку, может, дадут. Мне дали на 120 день +-, вместо 68 оплатила 48 (брала 35), вносила частями, договориться возможно. Но не всем так везёт

Ждите скидку, может, дадут. Мне дали на 120 день +-, вместо 68 оплатила 48 (брала 35), вносила частями, договориться возможно. Но не всем так везёт
Вам пришло такое сообщение на почту? "Индивидуальное предложение!!! Предлагаем Вам исполнить свои обязательства со скидкой или рассрочкой перед ООО МКК «СФ» ГринМани."

Вам пришло такое сообщение на почту? "Индивидуальное предложение!!! Предлагаем Вам исполнить свои обязательства со скидкой или рассрочкой перед ООО МКК «СФ» ГринМани."
Смс приходила, зашла в ЛК, следом представитель написал в Ватсапп и договорились о скидке. А вообще, какая разница, кому что приходит, все индивидуально. Деньги есть - договаривайтесь, нет - тогда это разговор ни о чем