Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Люди добрые, подскажите, пожалуйста
У меня долгосрок около 40, сейчас уже 80 накапало. Просрок около 4 месяцев.
Предлагают рассрочку по 13к в месяц.
Говорят через месяц начислят все проценты и будут продавать калам либо суд.
Они только нормальным тихим (ручным) продают или нет?
Какой исход в моем случае более возможен? с СП дело никогда не имел, блокировки счетов не хочу.
Очень прошу, подскажите.
Сумма не маленькая, да, но у меня сейчас осталось еще пару черных МФО, и их наверняка же лучше первее закрыть....
Дайте развернутый ответ, пожалуйста

Люди добрые, подскажите, пожалуйста
У меня долгосрок около 40, сейчас уже 80 накапало. Просрок около 4 месяцев.
Предлагают рассрочку по 13к в месяц.
Говорят через месяц начислят все проценты и будут продавать калам либо суд.
Они только нормальным тихим (ручным) продают или нет?
Какой исход в моем случае более возможен? с СП дело никогда не имел, блокировки счетов не хочу.
Очень прошу, подскажите.
Сумма не маленькая, да, но у меня сейчас осталось еще пару черных МФО, и их наверняка же лучше первее закрыть....
Дайте развернутый ответ, пожалуйста
Через пол года передали рбв те накатали заявление. Потом скидку предложили в 30 тыс с 80, не гасила так как банкрочюсь, , потом продали пко вернем про срок 8 месяцев

Через пол года передали рбв те накатали заявление. Потом скидку предложили в 30 тыс с 80, не гасила так как банкрочюсь, , потом продали пко вернем про срок 8 месяцев
А скажите, нормальная же практика если передают в РБВ, то сразу звонить участковому и говорить «тыры-пыры, может придти заявление на мое имя, никого не обманываю, платежи вносил, будем на связи»???
Просто мне сотрудник гринов еще сказал мол «не знаем кому вас можем передать, но некоторые коллекторы не дорожат своей лицензией»
Просто пугалка?
+ он сказал именно не привлекать, а продавать коллекторам

А скажите, нормальная же практика если передают в РБВ, то сразу звонить участковому и говорить «тыры-пыры, может придти заявление на мое имя, никого не обманываю, платежи вносил, будем на связи»???
Просто мне сотрудник гринов еще сказал мол «не знаем кому вас можем передать, но некоторые коллекторы не дорожат своей лицензией»
Просто пугалка?
Вот пишут, что доступ в ЛК ограничат.

Поясните пожалуйста.

Просто пугалка?
Конечно пугала, попытка психологического давления.

Вот пишут, что доступ в ЛК ограничат.

Поясните пожалуйста.
Тоже пугалка, мне раз 10 писали про ограничение в ЛК

Просто пугалка?
У меня 4 договора передавали рбв и от всех заявление, участковый писал на ватцап, писали отписку, сама никому не звонила, смотрите сами как вам удобнее

Здравствуйте, я из "ГринМани". Необходимо сверить Ваши анкетные данные в связи с подготовкой документов в суд. Компания запланировала принудительное взыскание Вашего долга. Срочно перезвоните или напишите. Оставлю свой номер для связи: https://wa.me/79133203371. ООО МКК «СФ» 88005054400
Я так понимаю они в суд идут?

Здравствуйте, я из "ГринМани". Необходимо сверить Ваши анкетные данные в связи с подготовкой документов в суд. Компания запланировала принудительное взыскание Вашего долга. Срочно перезвоните или напишите. Оставлю свой номер для связи: https://wa.me/79133203371. ООО МКК «СФ» 88005054400
Я так понимаю они в суд идут?
не ходят они сами, продают пко вернем,те идут

Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 30 338,06 . ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
В личном кабинете нет ни какой информации о передачи.

Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 30 338,06 . ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru
В личном кабинете нет ни какой информации о передачи.
Это стандартное смс, рассылка, они всем такие рассылают. Еще у них в стандартных смс, о том что запланирован выезд, что просим завтра быть дома. Не обращайте внимания.
В суд они не ходят, как правило. Продают долг. Выше об этом много написано.

Подскажите, ещё не сталкивалась с сп. Как это работает? Здесь написано, что скидка хорошая может быть после отмены первого сп, а как вообще его отменить и как это всё происходит?
У меня просрочки по другим займам уже скоро 3 месяца будут, вот думаю, скоро оживятся с этими судами, а я не особо понимаю, что делать.
Заранее благодарна

Подскажите, ещё не сталкивалась с сп. Как это работает? Здесь написано, что скидка хорошая может быть после отмены первого сп, а как вообще его отменить и как это всё происходит?
У меня просрочки по другим займам уже скоро 3 месяца будут, вот думаю, скоро оживятся с этими судами, а я не особо понимаю, что делать.
Заранее благодарна
Нет скидок после сп, не тешьте себя надеждами. Они либо есть до него, либо нет вовсе

Грин мани предлагали рассрочку на 6 месяцев,сразу надо было внести 6000.денег нет отказалась.могут ли ещё предложить скидку ?
Какая сумма долга?если продадут ПКО вернём,то у меня рассрочка на 1,5 года почти

Здравствуйте, я из ГринМани. Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в
19:15. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома?
Оставлю свой номер для связи: +79134009264. ООО МКК «СФ»

Такое сообщение в вотсапе пришло, приедут?
Адрес в Ленинградской области

Отредактировано модератором:
Нет. Тем более, если есть отзыв. Почитайте ветку
Добрый день,подскажите пожалуйста как отзыв отправить или можно заполнить через телефон и с него скинуть по почте

Самое адекватное МФО, общаются вежливо, сегодня предложили скидку, и разрешили вносить платёж частями.

Здравствуйте, я из ГринМани. Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в
19:15. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома?
Оставлю свой номер для связи: +79134009264. ООО МКК «СФ»

Такое сообщение в вотсапе пришло, приедут?
Адрес в Ленинградской области
Они такие сообщения присылают каждую неделю, иногда чаще.
Никто никуда не приедет! Это стандартная рассылка для всех от них.

Добрый день,подскажите пожалуйста как отзыв отправить или можно заполнить через телефон и с него скинуть по почте
Можно по электронной почте. Тасм должна быть ваша подпись. Через телефон тоже можно сделать, но я распечатывала, подписывала и кидала скан

Спасибо
Пришло такое смс,просрочка пол года примерно,29к вместе с процентами,вносила вчера 2600 по графику.Пугают?
Планируется ограничение доступа Вашего личного кабинета в течение 48 часов на основании длительного долга.
Хотите решить вопрос? Чат: https://wa.me/79134305316.
ООО МКК «СФ» (Гринмани) 88005054400

Пришло такое смс,просрочка пол года примерно,29к вместе с процентами,вносила вчера 2600 по графику.Пугают?
Планируется ограничение доступа Вашего личного кабинета в течение 48 часов на основании длительного долга.
Хотите решить вопрос? Чат: https://wa.me/79134305316.
ООО МКК «СФ» (Гринмани) 88005054400
Конечно пугают.
Это по моему самое глупое смс от них) Фактически они пугают тем, что вы ИМ не будете деньги возвращать!

Ваш адрес прописки в работе. Задолженность не погашена. Дата и время выезда будут определены компанией без Вашего согласования. Чат: https://wa.me/79832100016. ООО МКК «СФ» 88005054400 ГринМани.

Кому такое приходило?
Что то новое.
Приедут?