Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Ваш адрес прописки в работе. Задолженность не погашена. Дата и время выезда будут определены компанией без Вашего согласования. Чат: https://wa.me/79832100016. ООО МКК «СФ» 88005054400 ГринМани.

Кому такое приходило?
Что то новое.
Приедут?
Это не новое. Не приедут они, не ждите и тортик не покупайте!
Я уж их и тортиком соблазнял, и говорил что поляну накрою, и водку налью, и конфеты и тортик, чего только им не обещал, все равно заразы не едут)

5 день просрочка

Вложения

• Screenshot_20240905_100834_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240905_100834_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    73.9 KB · Просмотры: 56
На 4 день позвонили, у меня платежи 1600, я им до выхода на просрочку на кредитные каникулы отправил заявление. В общем пытался надо мной насмехаться что у меня даже 1600р нет, такое))) и что я вообще из-за таких жалких по его мнению сумм на КК подаю

На 4 день позвонили, у меня платежи 1600, я им до выхода на просрочку на кредитные каникулы отправил заявление. В общем пытался надо мной насмехаться что у меня даже 1600р нет, такое))) и что я вообще из-за таких жалких по его мнению сумм на КК подаю
Они да, такие, лекции любят читать

А они через сколько примерно продают долг ? Мне сейчас звонит и говорит что скоро тогда мол заблокируем доступ оплатить ( просрок 4 дня

А они через сколько примерно продают долг ? Мне сейчас звонит и говорит что скоро тогда мол заблокируем доступ оплатить ( просрок 4 дня
4 дня - пустяк. Прочитайте ветку

Они всем так говорят и пишут)))

Друзья-однополчане, здравствуйте! Помогите новобранцу))) Просрочка 28 дней, тело долга 20 000, по глупости и испугу (первая моя просрочка и первые звонилки) внесено 4 платежа по 1 000 (деньги на ветер, лучше бы Лаймов закрыла). Чего ожидать и куда смотреть, чего не пропустить??? Заранее спасибо за ответы, всем финансового благополучия)))

Друзья-однополчане, здравствуйте! Помогите новобранцу))) Просрочка 28 дней, тело долга 20 000, по глупости и испугу (первая моя просрочка и первые звонилки) внесено 4 платежа по 1 000 (деньги на ветер, лучше бы Лаймов закрыла). Чего ожидать и куда смотреть, чего не пропустить??? Заранее спасибо за ответы, всем финансового благополучия)))
Можно потянуть и они скидку предложат, они спокойные, на смс и сообщения в ватсапе не обращайте особого внимания, главное не показывайте им что вы их испугались.

Можно потянуть и они скидку предложат, они спокойные, на смс и сообщения в ватсапе не обращайте особого внимания, главное не показывайте им что вы их испугались.
Здравствуйте, а сколько тянуть ?

Через сколько пишут заяву ?

А через сколько примерно? У вас третьих не беспокоили ?
Третьих не беспокоили и меня редко, только по почте. Мне дали скидку где-то через 2 месяца

Пришло смс, что истёк срок досудебного решения...
В суд пойдут? Просрочка с июня

Пришло смс, что истёк срок досудебного решения...
В суд пойдут? Просрочка с июня
Этот срок истек, а срок последосудебного решения еще не истек)
Еще минимум пару месяцев будут слать всякие смс, не обращайте внимания.
Поверьте, когда они реально пойдут в суд, они писать не будут! Пришлют письмо по почте.

Просрочка три месяца.тоже пугали что заблокируют.доступ есть.ни куда не продали ещё.какой месяц пишут в ватсап,договарються об оплате

Сказали быть по месту регистрации, раз добровольно не решаю вопрос
Несколько раз договаривались об отсрочки, но пока внести не могу. Есть шанс, что приедут? Хоть к кому-то приезжали?

Несколько раз договаривались об отсрочки, но пока внести не могу. Есть шанс, что приедут? Хоть к кому-то приезжали?
Не приезжают

Они просто похоже психанули на мои ответы) чет ни с кем не переживала, а тут немного нервно стало)
Они с первых дней просрочки все время "едут", иногда даже пишут дату и время, когда ждать, но никто не приезжает, конечно) у меня они в просрочке были месяца 4 наверно и ничего

Не приезжают они!!! Не стоит их бояться.

Здравствуйте! Что будет если просрочка один день и пришло письмо , что ко мне согласован выезд ? Реально приедут ?

Здравствуйте! Что будет если просрочка один день и пришло письмо , что ко мне согласован выезд ? Реально приедут ?
Для начала нужно как минимум прочитать ну хотя бы несколько сообщений сверху...
Если не прочитаете - то приедут в течении часа и вынесут абсолютно все!