Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Штрафы будут начислять, пока деньги будут до них идти или нет? Не уточнили?
По идее должны зачислить днём отправления, и штрафы начислять дальше не должны)я не уточняла - посмотрим, как будет👽

Как ведут себя после окончания Кредитных Каникул? Почему-то то вместо полугода поставили 4 месяца, пришло СМС, что нужно оплатить сегодня, а я вообще не рассчитывала
Написала на почту им, предупредила, что 3 октября оплачу с ЗП.
Но тут все смотрю пишут, что звонят третьим, и как-то достаточно быстро 😶

Интересно, будут ли после Кредитных Каникул ждать 10 дней

Как ведут себя после окончания Кредитных Каникул? Почему-то то вместо полугода поставили 4 месяца, пришло СМС, что нужно оплатить сегодня, а я вообще не рассчитывала
Написала на почту им, предупредила, что 3 октября оплачу с ЗП.
Но тут все смотрю пишут, что звонят третьим, и как-то достаточно быстро 😶

Интересно, будут ли после Кредитных Каникул ждать 10 дней
после кк месяц. только 3 смс было оплатите и все

Не бойтесь,пробуйте писать им на почту о реструктуризации или отсрочке платежа. Отсрочку предоставили и ещё и скидку дали

Не бойтесь,пробуйте писать им на почту о реструктуризации или отсрочке платежа. Отсрочку предоставили и ещё и скидку дали
А долг у Вас большой? Просрочка была? И на сколько предоставили отсрочку?

А смс от них какие поступают ? Записи звонков кто то делал ? Номера остались ?

Просрочка сегодня 4-ый день, сейчас оплатила по реквизитам, написала им на почту, скинула чек. За эти дни созвонились с офф номеров, написали пару смс. До этого пару месяцев назад тоже была просрочка, там примерно на 30 день их кал набрал третьему лицу) в этот раз решила не рисковать🤥😀
А отзыв был?

Не нашёл анкеты в личном кабинете, только заявление и там нет контактных данных
Видимо они перестали размещать анкету в ЛК
После 30 дней просрока начали звонить родителям, ставить бомберы на звонки и смс
В Вы им не писали, чтобы предоставили анкету? Я вот тоже хочу посмотреть, что у меня в анкете

добрый вечер,подскажите а на какой день у них можно делать пролонгацию займа ?
Мне тоже не дали. Сказали полностью гасить
Хотя сначала отвечали, что пролонгация в день погашения и до 3 дня просрочкм

Отредактировано модератором:
А долг у Вас большой? Просрочка была? И на сколько предоставили отсрочку?
Я вышла с кк, долг 20, писала в первый день просрочки. Отсрочку просила на неделю, столько и дали

Я вышла с кк, долг 20, писала в первый день просрочки. Отсрочку просила на неделю, столько и дали
Попробую завтра на гл позвонить. На электронку писала, ни фига, ни в какую

Попробую завтра на гл позвонить. На электронку писала, ни фига, ни в какую
На гл мне максимум день давали , думала писать на электронку с отзывом о взаимодействии, до 10.10 ну никак не могу их погасить ((

Мне не давали пролонгацию! И как показывает практика пролонгации не дадут
Не дают они пролонгации, во втором займе у меня и в договоре написано это, что обязуюсь закрыть всю сумму одним платежом

На гл мне максимум день давали , думала писать на электронку с отзывом о взаимодействии, до 10.10 ну никак не могу их погасить ((
Напишите потом получилось или нет

Напишите потом получилось или нет
Сейчас в вотсапе написал коллектор «вижу , вопрос решать не собираетесь» , пока без жести , написала , что частично буду вносить , в понедельник сверка по сумме , что вышло внести . Буду занимать у знакомых и друзей , сколько получится. Есть ли уже толк на эл почту писать не знаю .
Буду держать в курсе )

Сейчас в вотсапе написал коллектор «вижу , вопрос решать не собираетесь» , пока без жести , написала , что частично буду вносить , в понедельник сверка по сумме , что вышло внести . Буду занимать у знакомых и друзей , сколько получится. Есть ли уже толк на эл почту писать не знаю .
Буду держать в курсе )
А сколько просрочка?

Буду держать в курсе )
А сколько у Вас просрочка?

Штрафы будут начислять, пока деньги будут до них идти или нет? Не уточнили?
Мне при закрытии первого займа по реквизитам ничего не начислили. Второй погашала в выходные, а в понедельник в ЛК был остаток долга 100 с чем то рублей, т. е. начислили немного, их оплатила, сразу закрыли