Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Сейчас в вотсапе написал коллектор «вижу , вопрос решать не собираетесь» , пока без жести , написала , что частично буду вносить , в понедельник сверка по сумме , что вышло внести . Буду занимать у знакомых и друзей , сколько получится. Есть ли уже толк на эл почту писать не знаю .
Буду держать в курсе )
Подскажите, сколько у Вас просрочка?🙏

Почти сразу видимо.отдают Каллам Контроль.те жестят
У меня получилось, кажется 6 дней просрочки.
Но я им на первый день позвонила, сказала, что по реквизитам оплатила.
На 2-4-5 день, кажется, присылали смс, что "просрочка. Оплатите".
Звонков, кажется от них не было... Не беру с незнакомых (хотя уже некоторых звонящих определить по номерам могу)

Напишете потом, пожалуйста. У меня завтра 5 дней. Третьим не звонили?
Пока нет , не звонили , надеюсь и не дойдёт до этого .
Напишу , конечно

А у вас какой день просрока? У меня был просрок в предыдущем займе у них калл в первый день вылез с угрозами.
На момент комментария еще не было просрочки.
Но я закрыла с просрочкой в 5-6 дней.
Но я сама на 1 день позвонила в компению сказала, что оплачивала по реквизитам. Предупредила, что на звонок ответить не смогу, глушат сеть. Попросила связаться через вацап, если вопросы о3лут.
Мне не звонили и не писали

Дайте пожалуйста реквизиты для оплаты
Вообще, они на сайте есть...

Screenshot_2025-09-28-20-09-02-662_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
А с отзывом ходят сейчас по 3? Давали кому скидку после кк?
подскажите , пожалуйста, как долго Вам отвечали по согласованию кк?

подскажите , пожалуйста, как долго Вам отвечали по согласованию кк?
Доброе утро. У меня была просрочка 4 дня, я им в субботу написала на кк. Сегодня 5 день просрочки, хотела звонить, договариваться об отсрочке. А сейчас прислали, что одобрили кк. Люди, я просто рыдать сейчас готова от счастья

Доброе утро. У меня была просрочка 4 дня, я им в субботу написала на кк. Сегодня 5 день просрочки, хотела звонить, договариваться об отсрочке. А сейчас прислали, что одобрили кк. Люди, я просто рыдать сейчас готова от счастья
Какие документы предоставляли?

Как я Вас понимаю ))
Поздравляю 🤗💕
Сегодня утром отправила , надеюсь , тоже не будут тянуть с ответом .

Как я Вас понимаю ))
Поздравляю 🤗💕
Сегодня утром отправила , надеюсь , тоже не будут тянуть с ответом .
Я прям удивилась, что так быстро. Я им в пятницу сообщений 10 писала на электронную почту, просили и о рассрочке и о продлении. Они даже на последнее ответили, что ответ в предыдущем🙈 достала я по ходу их

Заявление о кк, справки 2 НДФЛ за 2024 и 2025 и о самозанятости за 2025
Я только самозанятые справки отправила , но у меня 24-й год ноябрь и декабрь только 🤔
Ладно , может быть и так пойдет , если что , запросят

Я только самозанятые справки отправила , но у меня 24-й год ноябрь и декабрь только 🤔
Ладно , может быть и так пойдет , если что , запросят
Попробуйте, я тоже не верила. У меня впереди на этой неделе рокеты и эти кк меня прям очень спасли

Я прям удивилась, что так быстро. Я им в пятницу сообщений 10 писала на электронную почту, просили и о рассрочке и о продлении. Они даже на последнее ответили, что ответ в предыдущем🙈 достала я по ходу их
И мне ответили быстро и одобрили кк 😃

Попробуйте, я тоже не верила. У меня впереди на этой неделе рокеты и эти кк меня прям очень спасли
Для меня это тоже сейчас просто праздник )) надо еще поотправлять в самые неприятные , может тоже согласуют

Для меня это тоже сейчас просто праздник )) надо еще поотправлять в самые неприятные , может тоже согласуют
Я везде отправила, надеюсь конечно на чудо)

Ну праздник бы был,если списали вам все это.а так же рано или поздно платить то придётся.вы просто это оттягиваете этими каникулами

Ну праздник бы был,если списали вам все это.а так же рано или поздно платить то придётся.вы просто это оттягиваете этими каникулами
То, что не будут доставать звонками и писулями своими уже радует сильно )
Конечно , платить придется , но хотя бы в те даты и сроки , когда у меня есть деньги

Я сегодня отправила доки на КК, через час уже написали что одобрили