Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Ответили через час, одобрили🙂

1000105652.webp

Господи, да они совсем лапушками оказались. Просрочке мясяц, написала на почту, остановили проценты до 30 октября и списали 5 тыс.

Господи, да они совсем лапушками оказались. Просрочке мясяц, написала на почту, остановили проценты до 30 октября и списали 5 тыс.
Круто, конечно. Но за что такое отношение к вам? Просто интересно

Не знаю, написала на почту, что очень хочу оплатить долг, но не в состоянии внести 35тыс одним платежом. Прошу пойти на встречу и предоставить реструктуризацию. Предложили такой вариант.

Не знаю, написала на почту, что очень хочу оплатить долг, но не в состоянии внести 35тыс одним платежом. Прошу пойти на встречу и предоставить реструктуризацию. Предложили такой вариант.
За этот месяц просрочки не жестили?

А как долго отвечали?

Здравствуйте, в течении 50 дней был просрок. Молчали долго, вообще тишина была. Вчера позвонили на домашний моей бабушке и попросили меня перезвонить по номеру . Я перезвонила, сказала оплачу обязательно. Разговаривали вежливо, но компанию нормально не называли, сказали придёт смс , где оплатить. Вообщем говоря данные домашнего телефона где живёт бабушка я не давала, видимо так как я там собственник они пробили и стали звонить туда. Не могу сказать , что компания плохая или хорошая.

Круто, конечно. Но за что такое отношение к вам? Просто
А как долго отвечали?
Написала утром, через пару часов ответили. Ещё через час-в лк появилось допсоглаение и уменьшилась сумма

Нет, но мне кажется, что у них относительно меня пометочка стоит, что не в адеквате дама🙈😅 я любитель жалобы пописать, дай только повод.
Я кстати тоже много жалоб уже написала и все стали более-менее молчаливыми, теперь пишут досуд*бки с ошибками в законах на почту, думаю через пару-тройку таких писем начну им слать исправления, а то не научатся ничему.

Ого, круто 😁
Я первый раз вижу продление у них, хотя лимит раскачан до 29к
Там убирали эту услугу.сейчас наверное опять вернули.я слышал что там сейчас эта услуга с погашением части основного долга.

Есть просто продлить сумма меньше, а есть больше сумма и 20% гасить долг
Ну там не просто сумма меньше а к процентам допуслуга добавлена ненужная.а где больше сумма там проценты и 20% основного долга погашается.этот вариант выгоднее,т.к долг меньше становится

Тоже удивилась, что одобрили кк, выгрузила спраки с гос услуг и данные с электронной трудовой и где-то через час одобрили на пол года. А то блин 30т, и сразу с 2-х работ турнули, не знала чем платить. Так что ставлю им + к карме.

Так что ставлю им + к карме
За что, за соблюдение обязательных для них норм федерального законодательства?
Мне ни разу не давали скидку, звонят третьим даже с отзывом. У меня звонили мужу и родителям. Компанию не называли, сообщали сумму долга и когда был взят займ. Звонят с левых номеров, скрываются от жалоб.
при вот этом вот?) Плюсик в карму?)
А потом растёт поколение "спасибо, что только изнасиловали, а не убили".

За что, за соблюдение обязательных для них норм федерального законодательства?

при вот этом вот?) Плюсик в карму?)
А потом растёт поколение "спасибо, что только изнасиловали, а не убили".
Я сравниваю с более неадекватными мфо, эти звонили и писали в мессенджерах, но если провести параллель с экозаймом, белыми и семейкой татар, где ставили на бомберы, крыли матом с верхних полок и прочее, здесь дают 6 дней при просроке+ ещё несколько по договорённости и вот одобрили кк без вые*она. Да кк это обязанность по закону, но большинство хитрожопых мфо выковыривают кучу требований при оформлении: мани мэн просили херову кучу справок в разных форматах и в разных плоскостях, деньги сразу вроде бы и дали кк, но в лк висит просрок и меня долбят каллы, мани дэй попросили оформить бумажный пакет документов и заверить для кк, надо денег вообще лесом послали несмотря на жалобу в цб. Так что мне есть с чем сравнить.

Я сравниваю с более неадекватными мфо, эти звонили и писали в мессенджерах, но если провести параллель с экозаймом, белыми и семейкой татар, где ставили на бомберы, крыли матом с верхних полок и прочее, здесь дают 6 дней при просроке+ ещё несколько по договорённости и вот одобрили кк без вые*она. Да кк это обязанность по закону, но большинство хитрожопых мфо выковыривают кучу требований при оформлении: мани мэн просили херову кучу справок в разных форматах и в разных плоскостях, деньги сразу вроде бы и дали кк, но в лк висит просрок и меня долбят каллы, мани дэй попросили оформить бумажный пакет документов и заверить для кк, надо денег вообще лесом послали несмотря на жалобу в цб. Так что мне есть с чем сравнить.
Манимен вчера дали кк очень быстро, справку 2ндфл запросили и по самозанятости за 24 и 25год

Здравствуйте, а как подать на кк в кэшмагнит?
Здравствуйте, я им на почту прислала ФИО паспорт фото, выписку по самозанятости за 24 и 25 год, написала: я такая такая (фио, дата рождения, номер тел и данные паспорта) прошу предоставить кк, тк нахожусь в трудном финансовом положении

Здравствуйте, а как подать на кк в кэшмагнит?
Я так как нигде не работаю сейчас, выгрузила с гос услуг копию эл трудовой книжки, 2ндфл за 2024г, и справку о суммах начислений и налогов за 2025г.