Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А это интересно тогда кто может быть?

Вложения

• IMG_0450.webp
    IMG_0450.webp
    76.1 KB · Просмотры: 168
А это интересно тогда кто может быть?
Капиталина пишет в основном смс с номеров начинающихся +7996! Текст одинаковый (там 3-4 вида текста) Скорей всего программа эти смс рассылает автоматически.

На себе убедилась.На тот момент просрочка была только у максов.Я с ними общалась и думала уйти на переадресацию,но не успела,думаю результат был бы тот же.Где-то уже писала,что я не совсем правильная.После них и займыча с их письмами я стала закрывать лояльных,от остальных ждала судов.Общаться перестала от слова совсем
понятное дело, что кто жестит будет звонит третьим в любом случае. Просто я имею виду, что тот кто не понимает кто им пишет надо брать трубку вы поймете, кто это.

Спасибо.Реально могут приехать или так пугают?
все они пугают, не кто к вам не приедете. целевые только насколько я знаю приезжали. Да и приедут, выйдите с ножом скажите, порежу вас бегите лучше

Спасибо.Реально могут приехать или так пугают?
Не приедут

понятное дело, что кто жестит будет звонит третьим в любом случае. Просто я имею виду, что тот кто не понимает кто им пишет надо брать трубку вы поймете, кто это.
Очень редко удается выудить у них инфу.Обычно они шифруются,а сейчас и намеки все реже кидают.

Очень редко удается выудить у них инфу.Обычно они шифруются,а сейчас и намеки все реже кидают.
ну просто не надо говорить: кто это? какая сумма? продлить могу?. Просто стреляете, допустим в бонкамато. на очке сбросить трубку. если мимо, то будет диалог дальше. можно в итоге вывести

ну просто не надо говорить: кто это? какая сумма? продлить могу?. Просто стреляете, допустим в бонкамато. на очке сбросить трубку. если мимо, то будет диалог дальше. можно в итоге вывести
Поверьте,ещё раньше,2-3 года назад это работало,а сейчас общение они воспринимают,как наш страх и начинают давить больше.Через месяца два,как стала глушить звонки,их становилось все меньше.Да и указанные мною контакты послали раз,другой.Дальше посыпались сп,ИП,и прочие п

Мне написали вот такое сообщение.Как реагировать подскажите.Вообще могут ли что то сделать?в вк меня нет

Вложения

• IMG_0466.webp
    IMG_0466.webp
    60.6 KB · Просмотры: 170
Я писала на электронку и вчера оплатила часть, а сегодня опять пишут смс и в ватсап с угрозами. С 996

Я писала на электронку и вчера оплатила часть, а сегодня опять пишут смс и в ватсап с угрозами. С 996
Ну вы думали что если часть оплатите они сразу отстанут??они будут это делать до полного погашения

Ну вы думали что если часть оплатите они сразу отстанут??они будут это делать до полного погашения
Ну и в чем тогда смысл писанины им на электронку , если они все равно будут мордовать?

Ну и в чем тогда смысл писанины им на электронку , если они все равно будут мордовать?
Незнаю зачем вы им писали и кто вам сказал что это поможет

Незнаю зачем вы им писали и кто вам сказал что это поможет
Я им писала. Мне ответили зафиксировали. Потом позвонила женщина, и уточнила по оплате. Зафиксировали и я спокойно оплатила по договорённости.

Сегодня пришло вот это

Вложения

• Screenshot_2024-02-02-10-24-15-271_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-02-10-24-15-271_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.9 KB · Просмотры: 171
Поздновато они что-то, банкомато?
Да нет, они и раньше писали в ватсап с исчезающей фоткой, вчера смс, потом ватсап. Стоит им отвечать?
Просто одни пишут, что наше общение с ними они воспринимают как страх с нашей стороны, други , что надо посылать их, третий написал, что проигнорировал смс и ему 3 лицам стали писать, другие пишут что это рассылка.

Отредактировано модератором:
Просто одни пишут, что наше общение с ними они воспринимают как страх с нашей стороны, други , что надо посылать их, третий написал, что проигнорировал смс и ему 3 лицам стали писать, другие пишут что это рассылка.
Значит по разному у всех ведут себя.но в большинстве случаев жестят говорят