Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Капиталина пишет в основном смс с номеров начинающихся +7996! Текст одинаковый (там 3-4 вида текста) Скорей всего программа эти смс рассылает автоматически.
На себе убедилась.На тот момент просрочка была только у максов.Я с ними общалась и думала уйти на переадресацию,но не успела,думаю результат был бы тот же.Где-то уже писала,что я не совсем правильная.После них и займыча с их письмами я стала закрывать лояльных,от остальных ждала судов.Общаться перестала от слова совсем
понятное дело, что кто жестит будет звонит третьим в любом случае. Просто я имею виду, что тот кто не понимает кто им пишет надо брать трубку вы поймете, кто это.
понятное дело, что кто жестит будет звонит третьим в любом случае. Просто я имею виду, что тот кто не понимает кто им пишет надо брать трубку вы поймете, кто это.
ну просто не надо говорить: кто это? какая сумма? продлить могу?. Просто стреляете, допустим в бонкамато. на очке сбросить трубку. если мимо, то будет диалог дальше. можно в итоге вывести
ну просто не надо говорить: кто это? какая сумма? продлить могу?. Просто стреляете, допустим в бонкамато. на очке сбросить трубку. если мимо, то будет диалог дальше. можно в итоге вывести
Поверьте,ещё раньше,2-3 года назад это работало,а сейчас общение они воспринимают,как наш страх и начинают давить больше.Через месяца два,как стала глушить звонки,их становилось все меньше.Да и указанные мною контакты послали раз,другой.Дальше посыпались сп,ИП,и прочие п
Да нет, они и раньше писали в ватсап с исчезающей фоткой, вчера смс, потом ватсап. Стоит им отвечать?
Просто одни пишут, что наше общение с ними они воспринимают как страх с нашей стороны, други , что надо посылать их, третий написал, что проигнорировал смс и ему 3 лицам стали писать, другие пишут что это рассылка.
Просто одни пишут, что наше общение с ними они воспринимают как страх с нашей стороны, други , что надо посылать их, третий написал, что проигнорировал смс и ему 3 лицам стали писать, другие пишут что это рассылка.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.