Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все стандартно писали Вацап мол маякнул заскриниила что повремини сними совпадает и всё. Дальше как по шаблону угрозы мне и моим близким от них мы вас не знаем в ЦБ разберемся
Сейчас в капиталина вышла на просрочку даже эти звонят и спрашивают когда оплатите без жести
Все стандартно писали Вацап мол маякнул заскриниила что повремини сними совпадает и всё. Дальше как по шаблону угрозы мне и моим близким от них мы вас не знаем в ЦБ разберемся
Сейчас в капиталина вышла на просрочку даже эти звонят и спрашивают когда оплатите без жести
у вас близким кому-то успели написать в итоге ? А почему жалоба в цб, а не в ФССП ? Я все пытаюсь понять, кому правильнее писать. До этого писала в ФССП,, в цб ни разу
у вас близким кому-то успели написать в итоге ? А почему жалоба в цб, а не в ФССП ? Я все пытаюсь понять, кому правильнее писать. До этого писала в ФССП,, в цб ни разу
В ЦБ тоже не особо напишешь, там они к ФССП отправляют. Чтобы заяву в ЦБ оставить, нужно выбирать пункт мошенничество, тогда можно жалобу на МФО накатать. Они потом всё равно вашу жалобу в ФССП передадут, но некоторые говорят, что ЦБ для себя также фиксирует жалобы граждан. Поэтому всегда необходимо писать жалобы, к конечном счёте даже самых отбитых можно утихомирить, а в некоторых случаях и лишить лицензии.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня был звонок от коллекторского агентства Совесть от мфо банкомато. Кто то сталкивался с ними? Как они себя ведут? Звонят ли окружению?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня был звонок от коллекторского агентства Совесть от мфо банкомато. Кто то сталкивался с ними? Как они себя ведут? Звонят ли окружению?
У меня просрочка 30 дней. До этого пару смс. И тишина. Сегодня звонок представился коллекторским агентством Совесть. Сказал либо оплата сегодня либо пойдем по окружению. Звоню на горячую линию банкомато на оператора не переводят. На электронную почту не отвечают.
У меня просрочка 30 дней. До этого пару смс. И тишина. Сегодня звонок представился коллекторским агентством Совесть. Сказал либо оплата сегодня либо пойдем по окружению. Звоню на горячую линию банкомато на оператора не переводят. На электронную почту не отвечают.
До них не дозвониться, не дописаться. По окружению пойдут 100%. Мой вам совет закрыть полностью, если средства позволяют, и не брать тут никогда снова. Не можете закрыть, хотя бы продлите и найдите деньги для закрытия к следующей дате погашения. Не можете вообще ничего заплатить - терпите.
До них не дозвониться, не дописаться. По окружению пойдут 100%. Мой вам совет закрыть полностью, если средства позволяют, и не брать тут никогда снова. Не можете закрыть, хотя бы продлите и найдите деньги для закрытия к следующей дате погашения. Не можете вообще ничего заплатить - терпите.
Спасибо за совет. Подскажите еще пожалуйста страховку возвращают они? Отправила им письмо по почтовому адресу до сих пор не вернули. На почту так же не отвечают. Возможно как то ее вернуть или можно забыть про эти деньги?
Спасибо за совет. Подскажите еще пожалуйста страховку возвращают они? Отправила им письмо по почтовому адресу до сих пор не вернули. На почту так же не отвечают. Возможно как то ее вернуть или можно забыть про эти деньги?
Заказным, чтобы видеть, когда они его получили
Сейчас в эл. Почте подняла письма, 12ого декабря я отправила заказным, 25ого написала им на эл. Почту, что они получили письмо 19ого, они ответили, что приняли в работу 20ого декабря, ожидайте 7 дней. Деньги пришли 27ого.
Фссп пришлет что нет такого МФО оно закрыто в 2021году вот и думаю мене правда мне только на Вацап угрозы слали не забудьте в ФССП когда жалобу направляете скрин входа банкомата отвить ато получается несуществующее МФО сейчас найду ответ и прекреплю.
У меня сегодня.номер тот же
Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м
У меня сегодня.
Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м
И уменя было такое теперь жди скоро начнёт писать но ватсап моя твоя сейчас закрой даю 30 мину я сказала денег нет и спросила ты кто маякнул ещё сообщения приходили зам незакрыт как дела не забыла уже набежала 14тыс пока молчат просрок где-то 45+-
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.