Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день! А есть тут те, кому их удалось поставить на место при длительной просрочке? И как при этом действовали?

Все стандартно писали Вацап мол маякнул заскриниила что повремини сними совпадает и всё. Дальше как по шаблону угрозы мне и моим близким от них мы вас не знаем в ЦБ разберемся
Сейчас в капиталина вышла на просрочку даже эти звонят и спрашивают когда оплатите без жести

Отредактировано модератором:
Все стандартно писали Вацап мол маякнул заскриниила что повремини сними совпадает и всё. Дальше как по шаблону угрозы мне и моим близким от них мы вас не знаем в ЦБ разберемся
Сейчас в капиталина вышла на просрочку даже эти звонят и спрашивают когда оплатите без жести
у вас близким кому-то успели написать в итоге ? А почему жалоба в цб, а не в ФССП ? Я все пытаюсь понять, кому правильнее писать. До этого писала в ФССП,, в цб ни разу

у вас близким кому-то успели написать в итоге ? А почему жалоба в цб, а не в ФССП ? Я все пытаюсь понять, кому правильнее писать. До этого писала в ФССП,, в цб ни разу
В ЦБ тоже не особо напишешь, там они к ФССП отправляют. Чтобы заяву в ЦБ оставить, нужно выбирать пункт мошенничество, тогда можно жалобу на МФО накатать. Они потом всё равно вашу жалобу в ФССП передадут, но некоторые говорят, что ЦБ для себя также фиксирует жалобы граждан. Поэтому всегда необходимо писать жалобы, к конечном счёте даже самых отбитых можно утихомирить, а в некоторых случаях и лишить лицензии.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня был звонок от коллекторского агентства Совесть от мфо банкомато. Кто то сталкивался с ними? Как они себя ведут? Звонят ли окружению?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня был звонок от коллекторского агентства Совесть от мфо банкомато. Кто то сталкивался с ними? Как они себя ведут? Звонят ли окружению?
Да нет такого ка. Они выдумывают название, чтобы не палится. Долбят окружение, трогают соцсети, ставят бомбер

Да нет такого ка. Они выдумывают название, чтобы не палится. Долбят окружение, трогают соцсети, ставят бомбер
Они получается уже передали договор коллекторам? Или это от них работают?

Они получается уже передали договор коллекторам? Или это от них работают?
Я думаю, что сам Банкомато балуется, так как если бы передали, вас бы оповестили официально из смс или эл. письма.

КА совесть нет, была мкк совесть , в 2019 году лицензия отозвана
У меня просрочка 30 дней. До этого пару смс. И тишина. Сегодня звонок представился коллекторским агентством Совесть. Сказал либо оплата сегодня либо пойдем по окружению. Звоню на горячую линию банкомато на оператора не переводят. На электронную почту не отвечают.

Последнее редактирование:
У меня просрочка 30 дней. До этого пару смс. И тишина. Сегодня звонок представился коллекторским агентством Совесть. Сказал либо оплата сегодня либо пойдем по окружению. Звоню на горячую линию банкомато на оператора не переводят. На электронную почту не отвечают.
До них не дозвониться, не дописаться. По окружению пойдут 100%. Мой вам совет закрыть полностью, если средства позволяют, и не брать тут никогда снова. Не можете закрыть, хотя бы продлите и найдите деньги для закрытия к следующей дате погашения. Не можете вообще ничего заплатить - терпите.

До них не дозвониться, не дописаться. По окружению пойдут 100%. Мой вам совет закрыть полностью, если средства позволяют, и не брать тут никогда снова. Не можете закрыть, хотя бы продлите и найдите деньги для закрытия к следующей дате погашения. Не можете вообще ничего заплатить - терпите.
Спасибо за совет. Подскажите еще пожалуйста страховку возвращают они? Отправила им письмо по почтовому адресу до сих пор не вернули. На почту так же не отвечают. Возможно как то ее вернуть или можно забыть про эти деньги?

Спасибо за совет. Подскажите еще пожалуйста страховку возвращают они? Отправила им письмо по почтовому адресу до сих пор не вернули. На почту так же не отвечают. Возможно как то ее вернуть или можно забыть про эти деньги?
Сама не возвращала, но люди отписывались, что они возвращают страховки

Возвращала письмом по Почте России. Процесс небыстрый, пока письмо дошло, пока обработали, потом день на 5ый только отправили.

Они на 30 день в вк рассылку сделали, уже 3 заявление на них в ФССП отправил

Возвращала письмом по Почте России. Процесс небыстрый, пока письмо дошло, пока обработали, потом день на 5ый только отправили.
Я отправила письмо 9 января. До сих пор возврата нет. Походу уже не дождаться. Подскажите пожалуйста вы заказным письмом направляли или обычным?

Они на 30 день в вк рассылку сделали, уже 3 заявление на них в ФССП отправил
Есть какой то результат?

Я отправила письмо 9 января. До сих пор возврата нет. Походу уже не дождаться. Подскажите пожалуйста вы заказным письмом направляли или обычным?
Заказным, чтобы видеть, когда они его получили
Сейчас в эл. Почте подняла письма, 12ого декабря я отправила заказным, 25ого написала им на эл. Почту, что они получили письмо 19ого, они ответили, что приняли в работу 20ого декабря, ожидайте 7 дней. Деньги пришли 27ого.

Отредактировано модератором:
Фссп пришлет что нет такого МФО оно закрыто в 2021году вот и думаю мене правда мне только на Вацап угрозы слали не забудьте в ФССП когда жалобу направляете скрин входа банкомата отвить ато получается несуществующее МФО сейчас найду ответ и прекреплю.

Вот ответ из ФССП

Вложения

• Screenshot_20240214-122755.webp
    Screenshot_20240214-122755.webp
    136.1 KB · Просмотры: 122
От ФССП нет, они долго как-то работают, но и банкомато тоже заткнулись.
А вы их оплатили? Если нет, то скорее всего заткнулись, потому что уже свое грязное дело сделали и ничего от вас не добились, а не из-за жалобы.

Вот ответ из ФССП
Так они не ПКП Банкомат, а ООО МКК Технология займа .

А вы их оплатили? Если нет, то скорее всего заткнулись потому что уже свое грязное дело сделали и ничего от вас не добились, а не из-за жалобы.
Может быть и так, пока не копейки не внёс, а теперь пусть в суд валят, раз мирно работать не умеют.

Да вроде некто мне не писал и не звонил что кто-то что писал сама в афиге я тут начиталась и готовилась но пока ничего

Да вроде некто мне не писал и не звонил что кто-то что писал сама в афиге я тут начиталась и готовилась но пока ничего
У меня ровно на 30 день очнулись.

Было у кого то такое?
У меня сегодня.номер тот же
Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м

У меня сегодня.
Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м
Что то было?

И уменя было такое теперь жди скоро начнёт писать но ватсап моя твоя сейчас закрой даю 30 мину я сказала денег нет и спросила ты кто маякнул ещё сообщения приходили зам незакрыт как дела не забыла уже набежала 14тыс пока молчат просрок где-то 45+-