Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня тоже прислали пугающие смс от Кашира, что пойдут по 3, 4й день просрочки, продлять не хочу , хочу закрыть полностью в среду, вот думаю что завтра будет(

Здравствуйте. Подскажите, есть здесь такие? Сегодня платёж в бани, пролонгация не доступна сумма 15000. Если закидывать им по немногу. Допустим сегодня 5-6 тысяч и так в течении двух недель до полного закрытия. Как себя ведут? Так же плати и всё ничего не знаем???
Здравствуйте, если есть возможно закидывать частями, кидайте, ничего не будет , я так капиталину закрывала сумма 26 к была, сразу оплатить не могла, платила месяца 3 ,частями, слали свой шаблон, но дальше не ходили

Сегодня тоже прислали пугающие смс от Кашира, что пойдут по 3, 4й день просрочки, продлять не хочу , хочу закрыть полностью в среду, вот думаю что завтра будет(
Да ничего не будет на каком сроке , это обычный шаблон

Здравствуйте, если есть возможно закидывать частями, кидайте, ничего не будет , я так капиталину закрывала сумма 26 к была, сразу оплатить не могла, платила месяца 3 ,частями, слали свой шаблон, но дальше не ходили
Спасибо

Мой опыт: первые три дня просрочки были только смс о просрочке. Пыталась связаться сама с ними, трубки не берут. Где-то на 5 или 6 день позвонил их сотрудник, общался крайне вежливо, сказал, что нужно продлить хотя бы, потом можно в течение месяца платить частями. И вообще до 16 дня просрочки вели себя тихо...

Мой опыт: первые три дня просрочки были только смс о просрочке. Пыталась связаться сама с ними, трубки не берут. Где-то на 5 или 6 день позвонил их сотрудник, общался крайне вежливо, сказал, что нужно продлить хотя бы, потом можно в течение месяца платить частями. И вообще до 16 дня просрочки вели себя тихо...
Повезло. У меня с 12 дня- поперли, хотя частично оплатила, и если б пошли на встречу( без гавна, которое вылилось), оплатила б в 3 раза,за короткий срок. Но нет.... Нам же надо по другому

yo:
Повезло. У меня с 12 дня- поперли, хотя частично оплатила, и если б пошли на встречу( без гавна, которое вылилось), оплатила б в 3 раза,за короткий срок. Но нет.... Нам же надо по другому
3-тьих трогали?

Мужу писали , звонили.. Третьи по большей части на небесах(

Опыт был первый с бел деньги( закрыла их через неделю , после шоу с кал Григорием). Раз мы в это дерьмо вылезали, по возможности скрывайте соц сети, нет возможности удалить- значит в настройках скрыть. Если повезет найду однофамилицу. Все фиксировать и жалобы в фссп.
С одной мфо у меня получилась. (Не из этой семейки).

yo:
Опыт был первый с бел деньги( закрыла их через неделю , после шоу с кал Григорием). Раз мы в это дерьмо вылезали, по возможности скрывайте соц сети, нет возможности удалить- значит в настройках скрыть. Если повезет найду однофамилицу. Все фиксировать и жалобы в фссп.
Да бесполезно скрывать) у них видимо какая программа взлома, у меня по весне просрочка в целевых была, так их говнокалл , при закрытых соцсетях, скрытых друзьях были однофамильцы(родственники мужа) мои родственники, коллеги по работе, все равно родственников мужа по фамилии нашел, до последнего родственника мужа, что есть у меня в друзьях перечислил в ватсапе, никому не писал конечно, но все же инфу добыл

yo:
Мужу писали , звонили.. Третьи по большей части на небесах(

Хорошо, ,у меня в белых отказ был)). Хотя жёстких и так вагон и маленькая тележка((

Здорова , чепуха . Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь.
В молчанку играть не будем, работаю сразу. долг17к
Слово в слово и мне такое написали, только вместо Чепуха, мое Имя😂 вежливый попался😂😂😂

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ. ООО МКК ЗТЧ (capitalina)8-800- 600-82-80 Оплата поступит?

это рассылка? по номеру не дозвонилась

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ. ООО МКК ЗТЧ (capitalina)8-800- 600-82-80 Оплата поступит?

Тоже самое,значит рассылка,сказали игнорить

Вложения

• IMG_3198.webp
    IMG_3198.webp
    100.8 KB · Просмотры: 139

Сколько у Вас,у меня 2 день сегодня,хочу погасить 5 числа

у меня капиталина и банни с субботы, и капиталина с воскресенья((( надеюсь опоатить на неделе(((
Вы если что пишите,если будут новости ,я жду вот зарплату чтобы их закрыть,лишь бы до 3 не добрались
У меня тоже с воскресенья просрочка

Вы если что пишите,если будут новости ,я жду вот зарплату чтобы их закрыть,лишь бы до 3 не добрались
У меня тоже с воскресенья просрочка
угу... у меня зп аж 15, но парень обещал по чуть чуть помочь

привет всем)
Подскажите, номера +79966249953 и +79966259531 - это из семьи капы?
Писали в вотсап сегодня и в смс написали фио и дату рождения родителей