Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишут раз в 4 дня, но я сверяю, что эти же смс они пишут слово в слово другим должникам, пофиг уже
Всё таки гады эти написали маме и сестре...пробили по прописке ,в рамках приличия,без оскорбления и так далее,чтобы помочь мне закрыть долг...компанию не указали, но номер Татарстан....а не докажешь ведь им ничего, что это они

Всё таки гады эти написали маме и сестре...пробили по прописке ,в рамках приличия,без оскорбления и так далее,чтобы помочь мне закрыть долг...компанию не указали, но номер Татарстан....а не докажешь ведь им ничего, что это они
Ну тогда им туго будет пробить моих родных , если по прописке, то там абсолютно разное все, от города до улицы. Я тоже удивляюсь, не звонят им и не пишут , видимо найти не могут, да и фамилии разные. Ну я их скоро закрою, пусть еще потерпят, но уже я не так остро отношусь к их высерам

Нет конечно! У меня все профили закрыты, никому ничего не писали и не звонили, это как выяснила у них спам на всех такой идет. Звездоболы
То, что ваш профиль закрыт в вк, не значит, что они не смогут найти ваших друзей и фото. Сегодня второй раз мне в WA скинули мои фото с разными людьми из вк столетней давности (вк не пользуюсь неск лет, профиль закрыт) + скрин со списком друзей.
Потом удалила страницу

собираем 10-15 человек с просрочкой в этих грязных которах. Нужны скрины, записи экрана. ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ССЫЛКАМИ. Юрист будет работать ради высшей цели. Инфу в личку.
ЗЫ. Этих ублюдков надо гасить.

То, что ваш профиль закрыт в вк, не значит, что они не смогут найти ваших друзей и фото. Сегодня второй раз мне в WA скинули мои фото с разными людьми из вк столетней давности (вк не пользуюсь неск лет, профиль закрыт) + скрин со списком друзей.
Потом удалила страницу
Пусть ищут, раз им делать нечего. Сегодня возможно закрою один из их семейки, хоть маленько выдохну, но понимаю, что они же не угомоняться, будут по второму доканывать. Написала им о продлении, но ни в какую, закрыли пролонгацию и не желают никак на уступки идти
А фото они находят либо со старых столетних страниц, либо фото в яндекс грузят и смотрят, где этот человек у кого есть, может быть у каких то знакомых даже давно уже есть совместные фото с вами и т.д. Которые выложены у них на странице. Вот и вытягивают. Это просто. Я сама так давно искала человека по фото.

Отредактировано модератором:
подскажите ,это шаблоны от капиталины ,могут сделать что нибудь ? И может знаете ,куда пожаловаться ?

Screenshot_20251203_113507_Messages.webp Screenshot_20251130_223111_Messages.webp Screenshot_20251201_194808_Messages.webp

собираем 10-15 человек с просрочкой в этих грязных которах. Нужны скрины, записи экрана. ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ССЫЛКАМИ. Юрист будет работать ради высшей цели. Инфу в личку.
ЗЫ. Этих ублюдков надо гасить.
А ссылки то откуда взять?

Вот лично по моему опыту, самая неадекватная Декада=Каширо. Третий день всё строчат, никак не угомонятся. Дебилоиды, не иначе

Закончилось взаимодействие с татарами)

Капиталина продали в ПКБ.
Каширо отдавали по агентскому пко все вернём, через месяц продали в Интел коллект.
Сейчас банимани отдали на взаимодействие в пко всевернем.

Просрочка у всех была 200+

За 200+ дней были только пугалки. Куча разных людей в вотсап вылезали и пытались кошмарить. Родственников перечисляли, следователи типа писали. Я игнорил все и всех. Они не звонили, писали только. Звонил только один раз типа следователь. И этот же следователь один раз написал матери, что я разыскиваюсь (потому что я на звонок ответил, но не повелся на него). Следак был от БаниМани выяснилось. Остальные кто от кого писал конкретно я не успевал даже разобраться))
Лишь раз ответил на звонок на просрочке 150+ официально девушка из капы. Дала время спокойно погасить. Месяц ждала, а я забил. И ничего не было.

интересно, что можно ожидать в дальнейшем? написала ему, что готова продлить займ, но оплачивать дополнительные услуги не хочу, да и не чем.

Закончилось взаимодействие с татарами)

Капиталина продали в ПКБ.
Каширо отдавали по агентскому пко все вернём, через месяц продали в Интел коллект.
Сейчас банимани отдали на взаимодействие в пко всевернем.

Просрочка у всех была 200+

За 200+ дней были только пугалки. Куча разных людей в вотсап вылезали и пытались кошмарить. Родственников перечисляли, следователи типа писали. Я игнорил все и всех. Они не звонили, писали только. Звонил только один раз типа следователь. И этот же следователь один раз написал матери, что я разыскиваюсь (потому что я на звонок ответил, но не повелся на него). Следак был от БаниМани выяснилось. Остальные кто от кого писал конкретно я не успевал даже разобраться))
Лишь раз ответил на звонок на просрочке 150+ официально девушка из капы. Дала время спокойно погасить. Месяц ждала, а я забил. И ничего не было.
Ой,а матери на какой день написали?

подскажите ,это шаблоны от капиталины ,могут сделать что нибудь ? И может знаете ,куда пожаловаться ?

Посмотреть вложение 111467 Посмотреть вложение 111468 Посмотреть вложение 111469
Простите пожалуйста, но прям ржу в голос🤣- Зонтик , топор и Черепашка. Вот это клиника

Вот такие добрые мне сообщения сейчас пришли)
Номер 8996847..

Вложения

• Screenshot_20251203-102707.webp
    Screenshot_20251203-102707.webp
    63.7 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20251203-102702.webp
    Screenshot_20251203-102702.webp
    64 KB · Просмотры: 96
Отредактировано модератором:
Сегодня прислала Капиталина, с 29.11 просрочка. Хотела продлить, но там ср*ные дополнительные услуги, о чем я им уже говорила, что готова продлить, но без доп. услуг, они игнорят. Что ожидать дальше?

Вложения

• Screenshot_20251203-135815.webp
    Screenshot_20251203-135815.webp
    200.8 KB · Просмотры: 103
Здравствуйте ... ,договор по вашему займу не оплачен , отправили запрос в пенсионный фонд с целью установления вашей трудовой деятельности и заявление в МВД с целью проверки вас по ст 165 УК РФ и ст 159ч.1 тк средства не возвращены кредитору !