Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?
ООО "Броктон" МКК 8 (800) 600-78-40

рассылка?

Уважаемый клиент, компания усматривает в Ваших действиях мотив уклониться от исполнения обязательств по договору займа, в связи с этим компания готова направить заявление в суд для возбуждения гражданского производства с целью последующего побуждения Вас к возврату просроченной задолженности мерами принудительного взыскания, применяемого уполномоченным государственным органом в соответствии с ФЗ 229. Требование на возврат просроченной задолженности в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ СЕГОДНЯ. Требование будет выполнено добровольно?
ООО "Броктон" МКК 8 (800) 600-78-40

рассылка?
Да, официально представились же)

Пусть ищут, раз им делать нечего. Сегодня возможно закрою один из их семейки, хоть маленько выдохну, но понимаю, что они же не угомоняться, будут по второму доканывать. Написала им о продлении, но ни в какую, закрыли пролонгацию и не желают никак на уступки идти
А фото они находят либо со старых столетних страниц, либо фото в яндекс грузят и смотрят, где этот человек у кого есть, может быть у каких то знакомых даже давно уже есть совместные фото с вами и т.д. Которые выложены у них на странице. Вот и вытягивают. Это просто. Я сама так давно искала человека по фото.
а скрин со списком друзей как они делают?

Эти дебилы второй день меня мучают ,смс с угрозами, вчера всё таки добрались до мамы ,сейчас калл вылез вотсап фото мою прикрепил на один раз посмотреть, и написал что готова рассылка всем,что я такая плохая беру займы...вот сволочи я думала,раз написали вчера третьим, успакоются уже!

Ребят, а я вот вчера по реквизитам отправила 800 р , а они мне их обратно вернули, типа, им мои копейки не нужны? Потому что ранее требовали всю сумму. Я уже ни с кем не общаюсь. Все талдычат одно: до вечера погасить полностью. И как докажешь, что пыталась хоть часть вернуть?(( Правда, эти возвращенный деньги тут же слямзили Вивус. Молодцы ребята! Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок...)) И ещё вопрос, тогда будет считаться что я частично вносила в Вивус или нет? Вроде как я не сама им внесла, а они списали. Знающие, подскажите, плиз!!!

Эти дебилы второй день меня мучают ,смс с угрозами, вчера всё таки добрались до мамы ,сейчас калл вылез вотсап фото мою прикрепил на один раз посмотреть, и написал что готова рассылка всем,что я такая плохая беру займы...вот сволочи я думала,раз написали вчера третьим, успакоются уже!
А просрочка сколько?

У меня три почти в Каширо. А рассылку то не делали саму?
А фиг знает кто у меня этим промышляет, у меня они все,и бани и каширо,капиталина, просрок одинаковый примерно, плюс минус несколько дней, сегодня в вотсап вылезло чучело, угрожал рассылкой ,пока не кто ничего не сказал, у меня соц сетей нет вообще, лет 15 как нет

Звонили бани,спокойно прошел разговор,сказала оплачу 5,зафиксировали,ни смс ,ничего от них,от капиталины вообще тишина
4 дня просрок

А фиг знает кто у меня этим промышляет, у меня они все,и бани и каширо,капиталина, просрок одинаковый примерно, плюс минус несколько дней, сегодня в вотсап вылезло чучело, угрожал рассылкой ,пока не кто ничего не сказал, у меня соц сетей нет вообще, лет 15 как нет
Мда....вот угораздило же нарваться на них....

Ребята, простите не по теме вопрос, как на это реагировать?

Вложения

• Screenshot_20251203-151447.webp
    Screenshot_20251203-151447.webp
    133.2 KB · Просмотры: 68
Я банкрочусь, жду номер дела,с ними игнор полный...
Дак и я жду, но задолбали все очень!!! А думаете, номер дела и дата суда будут известны, они отстанут? Суд примерно в феврале-марте будет...и вы им вообще что-то платили?

Дак и я жду, но задолбали все очень!!! А думаете, номер дела и дата суда будут известны, они отстанут? Суд примерно в феврале-марте будет...и вы им вообще что-то платили?
Да, вносили продляла постоянно ,а я думала немного отстанут когда номер дела получат(((
А заяв писали на вас или нет,а тут многие по смс угрожают...

Отредактировано модератором:
А заяв писали на вас или нет,а тут многие по смс угрожают...
Заяв пока не было вроде, но участкового я предупредила на всякий случай, потому как они будут, думаю. Ну вообще, я читала, что часть МФО после номера дела успокаиваются, а некоторые прямо заявляют, что будут долбить до суда. И ещё обвиняют, что нарочно все с банкротством подстроили, мошенничество типа. Эти татарские наверное будут как раз такие((
На меня Небус сегодня грозился написать, полизайм и пайпсы. Мани Мен коллекторам хотят отдать, но они же могут и в полицию написать. У меня жестящих МФО много
Подруга родственницы банкротилась, говорит, крови попили знатно((

Отредактировано модератором:
Заяв пока не было вроде, но участкового я предупредила на всякий случай, потому как они будут, думаю. Ну вообще, я читала, что часть МФО после номера дела успокаиваются, а некоторые прямо заявляют, что будут долбить до суда. И ещё обвиняют, что нарочно все с банкротством подстроили, мошенничество типа. Эти татарские наверное будут как раз такие((
На меня Небус сегодня грозился написать, полизайм и пайпсы. Мани Мен коллекторам хотят отдать, но они же могут и в полицию написать. У меня жестящих МФО много
У меня много ,да практически все,кроме белых денег,умных нет,и дигов нет,хоть в этом повезло)вот думаю, может тоже до участкового сходить сказать,надеюсь реакция нормальная будет.

не отстанут точно! номер дела всем давала - говорят, что могут взыскивать до тех пор, пока не признают + рассылку делали

не отстанут точно! номер дела всем давала - говорят, что могут взыскивать до тех пор, пока не признают + рассылку делали
Вот сволочи!ведь если человек идёт на банкротство, они сами не понимают, что не будем платить

Вот сволочи!ведь если человек идёт на банкротство, они сами не понимают, что не будем платить
учитывая их методы, я сама была готова отдать все, что есть)) хотя юрист сказал не вносить никие платежи, так как кредистная история уже в суде.

У меня много ,да практически все,кроме белых денег,умных нет,и дигов нет,хоть в этом повезло)вот думаю, может тоже до участкового сходить сказать,надеюсь реакция нормальная будет.
Белых и дигов нет, но есть целевые, максы, умные, Бережный и его родственники...деньги сразу, клики

Ой,а матери на какой день написали?
Это где-то на 4-5 месяце просрочки. Сначала мне смс типа от следователя. Через неделю позвонили с этого же номера, ответил случайно. Корректно сбрил его. И через неделю после этого еще раз мне написали и матери, мол разыскивается от следователя.