Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

может будет звучать
На следующий день пришел новый шаблон, опять грозяться собирать мне деньги на закрытие займа по моему окружению. Жду, чего

Вот это как понять объясните?
Сейчас по 3 пойдут?
Даже компанию не называют?
Да, не выйдут они на связь!!!!!! Поймите уже это, почитав ветку!!!
Это их " собачья работа".
По началу тоже , когда была возможность погасить частями, пы талась урегулировать, но все бесполезно. Одна только писаннина, говняная от мошеников ( а иначе никак не назвать). 3 лицо просит у вас ( давя на психику, с угрозами, при этом общаясь ребусами , загадками и т. Д от кого), оплатить долг, перевести деньги - все это мошеничество!!!!! Только простите, за жопу их трудно взять. Но если постараться...

Шаблон да?

Вложения

• IMG_7845.webp
    IMG_7845.webp
    68.7 KB · Просмотры: 57
yo:
может будет звучать

Да, не выйдут они на связь!!!!!! Поймите уже это, почитав ветку!!!
Это их " собачья работа".
По началу тоже , когда была возможность погасить частями, пы талась урегулировать, но все бесполезно. Одна только писаннина, говняная от мошеников ( а иначе никак не назвать). 3 лицо просит у вас ( давя на психику, с угрозами, при этом общаясь ребусами , загадками и т. Д от кого), оплатить долг, перевести деньги - все это мошеничество!!!!! Только простите, за жопу их трудно взять. Но если постараться...
Извините,я не поняла про третье лицо,что-то будет в итоге или нет?
Типо в итоге ничего не будет,и я зря тут лежу переживаю,а на самом деле будет так как вы описали,вот это реальная угроза?

Делайте запись экрана на телефон, и все на гл им через электроную почту, и вфссп.

Возьмите в руки себя, понмаю что сложно( тоже нервничала), но когда начинаешь какие то действия препринимать , для защиты своих прав. Станет легче

yo:
Делайте запись экрана на телефон, и все на гл им через электроную почту, и вфссп.
Вы мне ответьте ,пожалуйста,я предыдущее сообщение написала
Они то больше мне ничего не написали,вот я лежу и переживаю,что-то будет от них сейчас или нет

Не надо вступать с ними в переписку!!!!! 100000000 раз уже было в ветке.
Надежды на то что будет нормальное урегулирование вопроса сводится к 0!!.
Не могу вам ответить что будет.. Но это не конец жизни точно!)).
Могут написать род, могут нет.
Не отвечайте им , если будут сообщение близким , скажите мошеники. Сделайте скрины , запись экрана и в фссп.

Люди а что за прикол? Где то пол года назад Ясень продали по цессии мой долг ИД Коллект (он сейчас там же и есть). Шас смотрю на федресурсе а там сегодня запись - Ясень привлек другое лицо для взаимодействия то есть МедиумСкор. Что за приколы такие у них?
О, очень интересно, лучше новой темой вопрос задать, потому-что многие у кого они давно, в игнор эту ветку поставили, потому-что невозможно одни и те же шаблоны по сотне страниц читать))

Добрый день. Вы намерены оплачивать ДОЛГ в добровольном порядке? Или я могу зафиксировать отказ от добровольной оплаты?ООО Декада МКК «Каширо» 89655964557

продолжают наяривать😭

Просрок около 2х месяцев в этих семейках,3х беспокоют,бомберы на родственников вещают,скрины все делайте,жалобы подавайте

Добрый день. Вы намерены оплачивать ДОЛГ в добровольном порядке? Или я могу зафиксировать отказ от добровольной оплаты?ООО Декада МКК «Каширо» 89655964557

продолжают наяривать😭
Это пока,потом начнут 3м наяривать,могут на них повесить бомбер,фотошопом занимаются еще)

продолжают наяривать😭
Ну так, официальное обычное сообщение напоминание о долге, что страшного-то?

Это пока,потом начнут 3м наяривать,могут на них повесить бомбер,фотошопом занимаются еще)
А, что у вас, только тут сообщение, сейчас вот две штуки и только в этой ветке?)) За фотошоп, как ответите?

А, что у вас, только тут сообщение, сейчас вот две штуки и только в этой ветке?)) За фотошоп, как ответите?
Перед кем отвечать то?)с тобой все понятно кто ты)

Отредактировано модератором:
Перед кем отвечать то?)с тобой все понятно кто ты)
Вот с тобой и понятно, что-то от проверенных пользователей нет сообщений о фотошопе))

продолжают наяривать😭
В руки себя возьмите, у вас и фин5, и лайк, и бонзайм ещё, если на всё так реагировать будете, с катушек слетите, успокоительное пропейте.

В руки себя возьмите, у вас и фин5, и лайк, и бонзайм ещё, если на всё так реагировать будете, с катушек слетите, успокоительное пропейте.
стараюсь, но немного в шоке. Все было под контролем и потом бац...

ФИО, в связи с невыполнением обязательств заемщика, МКК ДЕКАДА т.88007007053, предоставила полномочия по взысканию долга по Вашему займу ООО ПКО Инкасс Коллект т.8352384510. Когда погасите долг?
Сегодня в ТГ пришло. Чего ждать?