Просрок 18 дней. До этого не трогали и была тишина.
Сегодня же довелось пообщаться с человеком из капиталины.
Ребята, я вам скажу они мастера своего дела.
Скажу сразу, что со мной общались абсолютно без мата. Но тем кому позвонили, они уже и грубили и нецензурно выражались)
К 10 утра они взорвали мой телефон, рабочий телефон, телефон директора (личный), телефон друга, с которым лет 10 не виделись, телефон хозяина спортзала, где я занимался лет 5 назад, писали парнишке, который проходил со мной стажировку год назад.
Сотни звонков и сотни сообщений ото всюду с кодами подтверждения и коды входа в банки и тд.
Соц сети ломают как два пальца) Телефоны находят любые
Если вы хотите найти потерянного родственника, или составить генеалогическое древо - обращайтесь в капиталину. Найдут всех, даже тех, о ком вы не знали)) ИИ в наше время зло. У них есть все сопоставления: кто друг, кто родственник, кто начальник и тд.
Естественно со мной связались все, кому они позвонили и написали. Но у меня окружение, включая начальство, ребята хорошие, никто ниче не сказал мне плохого, а лишь поинтересовались, как могут помочь, я и не переживал по этому поводу.
С человеком с капиталины в течении дня созванивались. Сошлись на том, что он убирает бомберы, а я к определённому времени закрываю долг.
Звонки прекратились, долг через пару часов я закрыл.
Писать на них куда-то не вижу смысла, потому что пока всё дойдёт куда следует, атаки не прекратятся, а рабочий телефон как и личные телефоны всех остальных невольных участников моего займа просто будут негодны)
Вот такие дела)
Минус один займ)