Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

ЭтоАлан Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м

Неделю назад после 9 вечера пришло такое смс, попросила, что оплачу 9.01, написали, что подождут, не оплатила, чего ждать??
Смс пришло сразу после того как зашла в личный кабинет, может совпадение...
Теперь не захожу туда, боюсь, всей суммы нет оплатить, продления тоже нет, просрочка наверное уже больше месяца
Сколько у вас просрочка?

Сколько у вас просрочка?
Наверное уже больше месяца

Уважаемый(ая) .....
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № составляет 30 дней.
Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и передачи на взыскание в коллекторское агентство, просим Вас срочно оплатить следующую задолженность в размере
В случае отсутствия оплаты в указанный срок будем вынуждены, в соответствии с п. 13 индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа, передать документы на взыскание в стороннее коллекторское агентство.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru и collect@capitalina.ru.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет lk.capitalina.ru ;
2. По банковским реквизитам:
Расч./сч: 40701810062000000062
Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК
Корр./сч: 30101810600000000603
БИК: 049205603
3. Через офисы продаж: capitalina.ru/contacts/
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80

ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагает случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа рекомендуем обратиться к нашим партнерам help-kredit. com
С завтрашнего дня начнут жестить?

Подскажите , завтра день оплаты хочу оплатить 15 числа , с первого дня жестят ?
И после оплаты дают повторно или провал?

Отредактировано модератором:
Люто, люто??
Меня не доставали, хоть у меня и блок стоит . Поступали звонки, но просрочка не только у них , поэтому не знаю кто звонил. Сегодня пришла смс, что если не верну долг то обратиться в полицию. Пока не знаю что ждать

Меня не доставали, хоть у меня и блок стоит . Поступали звонки, но просрочка не только у них , поэтому не знаю кто звонил. Сегодня пришла смс, что если не верну долг то обратиться в полицию. Пока не знаю что ждать
Ну полиция-это не страшно) мне сегодня участковый звонил🙂я его номер на всякий случай сохранила, мало ли🫢

Ну вы хоть скажите что они делают ?
Скажу свою историю: одни из первых кто ушел в просрочку,бомбер (смс+звонки), куча оскорбительных сообщений, присылали исчезающие в вотцап фото где пишут моим друзьям в ВК ( мое фото с паспортом (при взятии займа которое грузилось) с просьбой помочь собрать деньги)- ВК закрыт. Закрыла сразу.
Жалоба в цб рф не помогла- не смогла доказать что это они.

Скажу свою историю: одни из первых кто ушел в просрочку,бомбер (смс+звонки), куча оскорбительных сообщений, присылали исчезающие в вотцап фото где пишут моим друзьям в ВК ( мое фото с паспортом (при взятии займа которое грузилось) с просьбой помочь собрать деньги)- ВК закрыт. Закрыла сразу.
Жалоба в цб рф не помогла- не смогла доказать что это они.
Ну это же не в первый день Просрочки было?они как Капиталина работают говорят.жесть такая с 20 дня начинается.до этого спокойно без угроз пишут и звонят

Ну это же не в первый день Просрочки было?они как Капиталина работают говорят.жесть такая с 20 дня начинается.до этого спокойно без угроз пишут и звонят
Ну вот выше или в капиталине писали, что у кого-то и с первого дня жесть начинается. В плане родственников находят и тд. Я думаю на кого попадешь

Ну вот выше или в капиталине писали, что у кого-то и с первого дня жесть начинается. В плане родственников находят и тд. Я думаю на кого попадешь
Скорее всего. Так как у меня с капиталиной норм прошло. Тоже якобы звонили, примерно через год пошли за сп. Посмотрю что пойдёт дальше. Сть пролонгация, но не хочу зря тратить последнее.

Скорее всего. Так как у меня с капиталиной норм прошло. Тоже якобы звонили, примерно через год пошли за сп. Посмотрю что пойдёт дальше. Сть пролонгация, но не хочу зря тратить последнее.
Ого! Вы год продержалась?!

Странно кто то пишет что кошмарят кто то нет
Аналогично с капиталиной) Т.к. одна контора с двумя разными брендами. У меня лично примерно месяц там просрочка [чуть меньше] - абсолютно тихие, тьфу-тьфу. При этом других кошмарить начинают очень рано, но в основном девушек, как выяснилось

Аналогично с капиталиной) Т.к. одна контора с двумя разными брендами. У меня лично примерно месяц там просрочка [чуть меньше] - абсолютно тихие, тьфу-тьфу. При этом других кошмарить начинают очень рано, но в основном девушек, как выяснилось
Мда . Завтра день оплаты в банкомато вот и думаю че ждать а в капиталине у меня месяц уже на рассмотрении 😀

Меня Капиталина вообще не трогала. Хотя просрочка там была 2 месяца.
А банкомато не больше месяца.

Меня Капиталина вообще не трогала. Хотя просрочка там была 2 месяца.
А банкомато не больше месяца.
Вопрос был про первый день просрочки!на какой день они начали жестить?

Банкомато да
Очень сильно
Расскажите каким образом. Второй день с разных номеров написывают. Что заявление в полицию составили и что домой приедут. Реально так или пугалки?

Расскажите каким образом. Второй день с разных номеров написывают. Что заявление в полицию составили и что домой приедут. Реально так или пугалки?
Это на второй день просрочки вам уже пишут?

В полицию могут написать. Домой не приедут.

Уважаемый(ая) .....

Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № составляет 30 дней.
Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и передачи на взыскание в коллекторское агентство, просим Вас срочно оплатить следующую задолженность в размере
В случае отсутствия оплаты в указанный срок будем вынуждены, в соответствии с п. 13 индивидуальных условий Вашего договора потребительского займа, передать документы на взыскание в стороннее коллекторское агентство.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: info@capitalina.ru и collect@capitalina.ru.
Оплату можно произвести:
1. Через личный кабинет https://lk.capitalina.ru ;
2. По банковским реквизитам:
Расч./сч: 40701810062000000062
Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК
Корр./сч: 30101810600000000603
БИК: 049205603
3. Через офисы продаж: https://www.capitalina.ru/contacts/
Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80

ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагает случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа рекомендуем обратиться к нашим партнерам help-kredit. com
/.jpeg.gif

С завтрашнего дня начнут жестить?
До 30 дня не жестить что ли?

+7 999 169-15-34
Пишут с этого номера. Работа началась. Пробила номер - Казань, р. Татарстан. Могут ли быть они? В просрочке 27 дней. Недели три назад писал менеджер, договорились на определённое время по оплате, но не смогла оплатить, заболела.