Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

+7 999 169-15-34
Пишут с этого номера. Работа началась. Пробила номер - Казань, р. Татарстан. Могут ли быть они? В просрочке 27 дней. Недели три назад писал менеджер, договорились на определённое время по оплате, но не смогла оплатить, заболела.
Мне с 995...писали, но тоже продался Татарстан. Что именно началось? Большой долг? Отпишитесь пожалуйста, что у вас и как

Screenshot-20240113-190437.webp

Сегодня прислали банкомато, просрочка примерно 2 недели, видно так спешили , что текст с ошибками.

Всем привет! Как сейчас себя ведут при просрочке? На пару дней придется задержать платеж. Завтра будет первый день просрочки

Всем привет! Как сейчас себя ведут при просрочке? На пару дней придется задержать платеж. Завтра будет первый день просрочки
Вам долбить будут.Но это не тот срок,чтобы начали жестить.

До 2 недель нормуль

Интересно, это от них? Так написал, как будто уже до этого что-то писал, хотя вообще ничего не было. Пробивает номер как из Татарстана. Из татар только Банкомато

Вложения

• IMG_0924.webp
    IMG_0924.webp
    32.8 KB · Просмотры: 130
Интересно, это от них? Так написал, как будто уже до этого что-то писал, хотя вообще ничего не было. Пробивает номер как из Татарстана. Из татар только Банкомато
Сколько дней просрочки?

22 дня
Платить не могу, потому что подаю на банкротство
А вы платили что-нибудь?
И ещё вопрос на банкротство вы подаёте-ещё только сбор документов?

А вы платили что-нибудь?
И ещё вопрос на банкротство вы подаёте-ещё только сбор документов?
Заплатила рублей 700
Да, пока сбор, но уже все собрали, на будущей неделе отправляем в суд

Да это они мне точь в точь от низ такое смс приходило

Да это они мне точь в точь от низ такое смс приходило
Тоже ни с того ни с сего, без каких-либо предложений ранее об оплате?
Что-то они предпринимали?

Тоже ни с того ни с сего, без каких-либо предложений ранее об оплате?
Что-то они предпринимали?
Да пришло такое смс я ответила что внесу половину в этот день остальное в другой

Мне с 995...писали, но тоже продался Татарстан. Что именно началось? Большой долг? Отпишитесь пожалуйста, что у вас и как
Тоже пишут, жалобу в Прокуратуру написала, и ФССП, сегодня звонил прокурор, занялись ими. Все смс приложила, неадекваты

А вот этот телефончик не их? Тоже пробивается как Татарстан:

+79991691534

Прислал на Вацап какое-то скрытое фото, сразу в блок

Скажу свою историю: одни из первых кто ушел в просрочку,бомбер (смс+звонки), куча оскорбительных сообщений, присылали исчезающие в вотцап фото где пишут моим друзьям в ВК ( мое фото с паспортом (при взятии займа которое грузилось) с просьбой помочь собрать деньги)- ВК закрыт. Закрыла сразу.
Жалоба в цб рф не помогла- не смогла доказать что это они.
А прям действительно отправляли сообщения друзьям в ВК? То есть уже свершившийся факт был?

А прям действительно отправляли сообщения друзьям в ВК? То есть уже свершившийся факт был?
Банкомато и Капиталина работают вместе, таких фактов не один и не 2, и не 10

Нет. Я закрыла сразу и удалила личный кабинет

это жесть, надо жалобами их просто закидывать. прислали фотку с паспортом из лк, сказали «по тебе начали работать».
завтра буду писать в ФССП и в прокуратуру, договорились, что до 12:00 довнесу, но где их найти — в душе не знаю

это жесть, надо жалобами их просто закидывать. прислали фотку с паспортом из лк, сказали «по тебе начали работать».
завтра буду писать в ФССП и в прокуратуру, договорились, что до 12:00 довнесу, но где их найти — в душе не знаю
У вас наверное Просрочка уже больше 20 дней?

да, 30
до этого более-менее спокойно было
Ну да они после 20 дня начинают жестить.после 15 дня отключают продление.так зачем договаривались до 12 если знали что не сможете.лучше не обещать ничего чем так.это их ещё сильнее взбесит

Нахрен не связывайтесь с капиталиной, чего б вопрос не касался, даже если жизни и смерти!!!
А на какой день начинают жестить? Мне бы хоть неделю продержаться. Я им на почту написала, что задроживаю оплату.