Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И уменя было такое теперь жди скоро начнёт писать но ватсап моя твоя сейчас закрой даю 30 мину я сказала денег нет и спросила ты кто маякнул ещё сообщения приходили зам незакрыт как дела не забыла уже набежала 14тыс пока молчат просрок где-то 45+-
Вотсапа нет. Так только тебе пишит или ещё кого затронул?

Я так понимаю они автоматически что ли рассылают всем у кого долг?
Скорее всем должникам. Сидит один человек и расслает всем. Я даже вчера с ним переписывалась.

Отредактировано модератором:
Что ждать после этого? У Вас сколько просрочка?
Ждать все что угодно можно судя по ветки! У меня 31 день сегодня. Вчера большую часть закрыла, остаток оставила только 3 тыс. И то из за того что они мне страховку не возвращают, хотя письмо было написано и на почту они мне писали что в письме не верно указала реквизиты. Должны сегодня перевести и буду закрывать.

Ждать все что угодно можно судя по ветки! У меня 31 день сегодня. Вчера большую часть закрыла, остаток оставила только 3 тыс. И то из за того что они мне страховку не возвращают, хотя письмо было написано и на почту они мне писали что в письме не верно указала реквизиты. Должны сегодня перевести и буду закрывать.
А до этого как вели себя?

А до этого как вели себя?
До этого звонила милая девушка. Даже помогла со страховкой. Единственное сказала что нужно займ погасить до 14 числа потом у нее заберут договор. Так и получилось. Я так понимаю что есть 30 дней для погашения займа. Далее уже начинают работать коллекторы от их же компании.

Добрый день, вчера закрыла после смс. Сегодня с 8 утра несколько пропущенных, потом взяла трубку, а это капиталина с уникальным предложением 😄 я им за кредитный рейтинг заплачу, а они мне займ на 10 дней без %. Аттракцион невиданной щедрости!

А такое не кому не приходило? Номер зарегистрирован в Татарстане

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-13-44-31-869_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-16-13-44-31-869_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.9 KB · Просмотры: 121
Ну, может, они и продолжают, про Смирнову в какой-то ветке видела
Нет она сказала прям про банкоматто

Очередное смс пришло

Вложения

• Screenshot_2024-02-16-16-17-55-995_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-16-16-17-55-995_com.google.android.apps.messaging.webp
    54.4 KB · Просмотры: 128
Потом напишите, были ли последствия, сколько у вас просрочка?
Может, если что, близким сказать, что мошенники.
Просрочка меньше месяца или около того.брал в декабре потом продлил и вышел в просрок.

Просрочка меньше месяца или около того.брал в декабре потом продлил и вышел в просрок.
Мне абсолютно тот же набор смсок сегодня пришел и с тех же номеров. Просрок 25+ дней. Написал на них жалобы в разные ведомства со всем набором угроз)

Последнее редактирование:
Мне абсолютно тот же набор смсок сегодня пришел и с тех же номеров. Просрок 25+ дней. Написал на них жалобы в разные ведомства со всем набором угроз)
Исходя из этого мы все можем считать себя окружением друг друга,😁😁😁. А из Татарстана из полиции Вам писали. ?

Да это стандартная у них процедура , мол нашли кто заплатит. Чёт у меня не нашли кто заплатит и номерок пусть скинут хоть спасибо большое скажу доброму человеку.😂😂😂 Ну вот и связь появилась и здравствуйте звонки и СМС тираны сволочи , лудшеб не появлялась.

Вот такое письмо накатал и им тоже отправил копию ну для полиции приложил ещё копии смс и детализацию телефонных звонков где номер то как раз и бьётся как татарский. Посмотрим что будет

Вложения

• IMG_20240217_084041.webp
    IMG_20240217_084041.webp
    64 KB · Просмотры: 109
Писала сказали что тако Компании не существует и а какая-то закрыта и лишена лицензии. Ещё просили данные их предоставить сделала скрины и предоставила пусть ищют сей фрукт.

Сегодня опять пришло что все на мое окружение собрали и опять"вином случае" только номер другой. Хорошо что жалобы везде можно электронно отправлять, а то на бумаге разорились бы

Сегодня опять пришло что все на мое окружение собрали и опять"вином случае" только номер другой. Хорошо что жалобы везде можно электронно отправлять, а то на бумаге разорились бы
И от Смирновой прилетало)
Вы на них жалобы писали?
Я собрал все их письма, смски, доказательства и написал несколько жалоб, вроде немного успокоились. Если хотите поделюсь опытом

И от Смирновой прилетало)
Вы на них жалобы писали?
Я собрал все их письма, смски, доказательства и написал несколько жалоб, вроде немного успокоились. Если хотите поделюсь опытом
А вы им отвечали что- то? Что им жалобу отправите?
Писали с четверга, тоже набор текста как у всех, и один номер, сегодня написал РАБОТА НАЧАТА и тут же позвонил подруге , она его послала, он ее номер на бомбер поставил

А вы им отвечали что- то? Что им жалобу отправите?
На смс никогда нельзя отвечать, я их скринил и собирал, ну и потом пульнул жалобы в разные ведомства, главное никогда не отвечайте им и не привлекайте лишнего внимания

На смс никогда нельзя отвечать, я их скринил и собирал, ну и потом пульнул жалобы в разные ведомства, главное никогда не отвечайте им и не привлекайте лишнего внимания
Аааа, я думала надо что то ответить, а то еще рассылку сделают :(
Спросила какая компания, они дали подсказку, тоже жалобу сегодня отправлю
Но до этого времени, достанут всех уже
Может на почту им написать, что на них жалоба отправляется