Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И от Смирновой прилетало)
Вы на них жалобы писали?
Я собрал все их письма, смски, доказательства и написал несколько жалоб, вроде немного успокоились. Если хотите поделюсь опытом
Очень зря вы им ответили теперь угомонить их будет сильно сложнее. Пишите им на почту, что у вас собраны все доказательства нарушения ими фз 230 и зафиксирован факт мошеннических действий относительно ваших данных. Напишите что подготовлены жалобы в прокуратуру, ФССП и ЦБ, жаловаться надо везде куда у вас руки дотянутся!
Очень зря вы им ответили теперь угомонить их будет сильно сложнее. Пишите им на почту, что у вас собраны все доказательства нарушения ими фз 230 и зафиксирован факт мошеннических действий относительно ваших данных. Напишите что подготовлены жалобы в прокуратуру, ФССП и ЦБ, жаловаться надо везде куда у вас руки дотянутся!
Я им не отвечала, с пятницы писали, просто спросила какая компания, он мне дал подсказку и все, просто надо же как-то узнать что за компания) . Но некоторые наоборот говорят не гаситься а разговаривать, но с отбитыми наверное смысла нет, все равно по 3 им пойдут
Я им не отвечала, с пятницы писали, просто спросила какая компания, он мне дал подсказку и все, просто надо же как-то узнать что за компания) . Но некоторые наоборот говорят не гаситься а разговаривать, но с отбитыми наверное смысла нет, все равно по 3 им пойдут
Вы сначала пробивайте номер на регион регистрации, по такому принципу легче понять откуда вам пишут и кто это может быть. Потом обязательно читайте ветки на форуме и с вероятностью 99% наткнетесь на подобные сообщения другим. Но если не нашли, но в этом регионе есть ваши кредиторы - пишите всем на почту с темой «ЖАЛОБА ФССП» и пишите что заявление готово, но не отправлено и если не остановятся то вы будете вынуждены обратиться в органы. В крайних случаях звоните на горячие линии и говорите что ИХ сотрудники нарушают законы и у вас есть скрины и записи того что они прокололись.
И от Смирновой прилетало)
Вы на них жалобы писали?
Я собрал все их письма, смски, доказательства и написал несколько жалоб, вроде немного успокоились. Если хотите поделюсь опытом
На Смирнову в полицию жалобу накатал выше в ветке скрин скрин есть. Ибо нех... осквернять честное имя российских полицейских. Запись разговора есть , я ей звонил, распечатка есть. Правда она контору свою банкомато назвала.
На Смирнову в полицию жалобу накатал выше в ветке скрин скрин есть. Ибо нех... осквернять честное имя российских полицейских. Запись разговора есть , я ей звонил, распечатка есть. Правда она контору свою банкомато назвала.
Вы сначала пробивайте номер на регион регистрации, по такому принципу легче понять откуда вам пишут и кто это может быть. Потом обязательно читайте ветки на форуме и с вероятностью 99% наткнетесь на подобные сообщения другим. Но если не нашли, но в этом регионе есть ваши кредиторы - пишите всем на почту с темой «ЖАЛОБА ФССП» и пишите что заявление готово, но не отправлено и если не остановятся то вы будете вынуждены обратиться в органы. В крайних случаях звоните на горячие линии и говорите что ИХ сотрудники нарушают законы и у вас есть скрины и записи того что они прокололись.
А у вас много друзей в Татарстане которые будут угрожать? если таких нет, то так и пишите, что больше вам оттуда писать некому))
У меня конкретно успокоились, надеюсь и не очнутся больше)
А у вас много друзей в Татарстане которые будут угрожать? если таких нет, то так и пишите, что больше вам оттуда писать некому))
У меня конкретно успокоились, надеюсь и не очнутся больше)
У меня 60+ компаний и все почти в просрочке)
Неизвестные на заглушке с 1 дня просроков, общаюсь со всеми через эл. почту. Сейчас собираю доки на банкротство, о чем все кредиторы были уведомлены, я от них не скрываюсь и предлагаю решать вопрос в правовом поле)
У меня 60+ компаний и все почти в просрочке)
Неизвестные на заглушке с 1 дня просроков, общаюсь со всеми через эл. почту. Сейчас собираю доки на банкротство, о чем все кредиторы были уведомлены, я от них не скрываюсь и предлагаю решать вопрос в правовом поле)
Есть и те кто помогают и подсказывают где и как лучше поступить , в моём случае это был вебзайм. Мужчина рассказал мне о всех правилах сперва соберите покет документов и подайте заявку в суд потом уведомите всех по электронной почте что мол так и так и номер дела. Сейчас сама собираю документы.
Надеюсь пока тихо будет... На всех же не урвештся, не поймёшь, кому тишина кому как, но в одно время приходят смс да, вчера так же протраьоту, недавно часа три назад, начата работа соцсети, окружение, сейчас этот.
Надеюсь пока тихо будет... На всех же не урвештся, не поймёшь, кому тишина кому как, но в одно время приходят смс да, вчера так же протраьоту, недавно часа три назад, начата работа соцсети, окружение, сейчас этот.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.