Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Шлют вот такие смс(указала ниже) на вопрос что за компания по одному смс перезвонили и сказали оплатить в капиталине, а потом на остальные смс уже не отвечали, когда начнут действовать?

ЗаймНезакрыт.у меня в доступе все телефоны,соцсети,всяИнфаНавасНайдена.сбор средствНачну.15минут жду!

Шлют вот такие смс(указала ниже) на вопрос что за компания по одному смс перезвонили и сказали оплатить в капиталине, а потом на остальные смс уже не отвечали, когда начнут действовать?

ЗаймНезакрыт.у меня в доступе все телефоны,соцсети,всяИнфаНавасНайдена.сбор средствНачну.15минут жду!
это на какой день просрочки?

Как повезет, судя по имеющейся информации - могут сразу начать, могут пару дней подождать еще

Точь-в-точь вчера и мне написали

Вчера тоже самое прислали. По сейчас пока тишина

оооо воры в законе пишут угрожают наказать все окружение иншаллах. накатал жалобу в фссп
Сегодня написали? У них вроде как сайт сегодня не работает. Говорят вся платформа MKKBOX рухнула. В прошлый раз такое дня четыре длилось

Сегодня написали? У них вроде как сайт сегодня не работает. Говорят вся платформа MKKBOX рухнула. В прошлый раз такое дня четыре длилось
Хоть бы они вместе с ней рухнули там все)))

Сегодня. Проверил сайты. Работают

Вот сегодня такое пришло. Это они балуются)) выше тоже кто-то писал про Соловьёву
1000023566.webp

А дальше вам будет звонить старший лейтенант Соловьева Ирина, и узнавать, почему вы не пришли на дознание сегодня. И у вас остался один час, чтобы решить вопрос с заявителем, она вам даст номер, по которому можно с ним связаться и решить вопрос, иначе она возбуждает уголовное дело, и передает документы в прокуратуру, так как машина ждет только мое дело. Потом она будет говорить про следователя, который вас вызовет для допроса. Вообщем все будет очень запутано, вначале прокуроры , а потом следователи только.
Мне сегодня эта Соловьева звонила и писала))

Вот сегодня такое пришло. Это они балуются)) выше тоже кто-то писал про Соловьёву
Посмотреть вложение 34916
странно, больше на кликов и их компашку похоже, эти вроде по соц сетям атакуют и прозвоном окружения занимаются

странно, больше на кликов и их компашку похоже, эти вроде по соц сетям атакуют и прозвоном окружения занимаются
Клики сейчас спокойней стали, как пишут. Походу теперь подрабатывают на капиталину

Клики сейчас спокойней стали, как пишут. Походу теперь подрабатывают на капиталину
Так и есть, клики подрабатывают на капиталину и их компашку, видел инфу об этом с ФИО взыскателей. Только непонятно, почему кликовские калы по своим займам не жестят от слова совсем. У меня уже больше месяца просрочки в дс и в кликах, ни они сами, ни лира, ни долг лимит ни одной смс не прислали. А вот че с этими делать - ума не приложу. Говорят с 20 дня начинают, вот в воскресенье 20 день, погасить не удалось и пока не знаю, как это сделать