Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так и есть, клики подрабатывают на капиталину и их компашку, видел инфу об этом с ФИО взыскателей. Только непонятно, почему кликовские калы по своим займам не жестят от слова совсем. У меня уже больше месяца просрочки в дс и в кликах, ни они сами, ни лира, ни долг лимит ни одной смс не прислали. А вот че с этими делать - ума не приложу. Говорят с 20 дня начинают, вот в воскресенье 20 день, погасить не удалось и пока не знаю, как это сделать
Ничего, будут деньги погасите. В выходные они вроде молчат? Кто нибудь знает?

На какой день начинают писать? 2-3 дня могут помолчать?
на 20 день вроде как. когда гузель своим обезьянам передает. у меня 20 день в воскресенье будет

Просрочка у банкомато 2 месяца. Как они себя ведут на такой просрочке? До этого тишина (ну может писали грозные смс но я их не читал)

Смски летели от них с номер 8996.. Теперь ежедневно названивают номера 8923... Один раз взяла послушать, какая-то борзая баба. Это от них же? Больше жёстких нет в просроке у меня

Просрочка у банкомато 2 месяца. Как они себя ведут на такой просрочке? До этого тишина (ну может писали грозные смс но я их не читал)
фига, обычно окружение задалбывают еще до первого месяца

фига, обычно окружение задалбывают еще до первого месяца
Ну у меня в соц сети нет родственников друзей и прочих близких зато есть паруисотен совершенно рандомных людей. Может их задалбывают)

У меня тоже 2 месяца просрочки по банкоматто и тишина. Зато капиталина писала , как и всем, пока не закрыла. Только банкоматто осталось.

У меня тоже 2 месяца просрочки по банкоматто и тишина. Зато капиталина писала , как и всем, пока не закрыла. Только банкоматто осталось.
По окружению, вы имеете ввиду писали?

По окружению нет, но писал фамилию начальницы, я сразу на почту скинула все их смс и написала, что подала жалобы во все инстанции и написала дату когда оплачу. И они молчали. Я оплатила, как обещала. В следующем месяце закрою банкоматто. В этом пришлось еще бустру закрывать.
Я поняла так , если пишут с 996 , то рассылка общая, а если с 999 , то это уже по всем пойдут.

Отредактировано модератором:
Я поняла так , если пишут с 996 , то рассылка общая, а если с 999 , то это уже по всем пойдут.
у меня с +7985 в вотсап написали сегодня, но без какой то жести. 19 дней просрочка

Договорились с ним?
Не, сказал сегодня оплачу. Погасил все таки. Просрочка была 19 дней, что странно, бан не дали, повысили лимит до 16к. Хотя читал, что банят за подобные просрочки. Теперь остались банни мани, второй день просрока вроде как сегодня

Погасила Банни мани сегодня, в повторном отказ
ну я пока не пробовал в капиталину после просрочки подавать, вдруг одобрят, не удержусь же, возьму, а как отдавать - хз. До этого и они и банкомато повторные всегда одобряли

Да, спросил сумму, типос ответил мол в смс все и прислал смс от капиталины
Вам смс с паролем пришло? Через 14 дней просрочки прислали сообщение в ватсап. Я когда там уточнила кто, они не говорили, просто сразу смс с паролем от капиталины пришло и все. Потом пробило кучу одноразовых паролей с разных сайтов, постоянно идут, также угрозы пошли, что в вк всем писать будут. Скидывают ссылки профилей (половина не мои, знакомые тоже не мои). В итоге денег заняла и закрыла сразу. Сейчас приставам писать буду жалобы.

Подскажите, пожалуйста, у капиталины так было, что смс с одноразовыми паролями из интернет-магазинов, банков, и т.д. постоянно шли? Долго они так будут идти, если уже оплатила задолженность, займ закрыла?

Последнее редактирование: