Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Главное, общаться, думаю, и звонков меньше и родных трогать не будут
Они будут. Хотя на кого нарветесь видимо. Мне досталась неадекватная личность. Пока со мной общались - отправляли нескольким людям сообщения. Причем еще их номера пробили и устроили спам из одноразовых паролей не только мне, но и снохе моей. Хотя дали 2 часа на оплату задолженности. Я на связи была, написала, что сейчас оплачу. Для себя решила больше не связываться с компанией. Возможно, если бы раньше на этот форум попала и почитала отзывы - не стала бы рассматривать капиталину и банкомато

Не связывайтесь с этими конторами, если не собираетесь платить. Был в капиталине просрок 30 дней, дк они достали всех, даже с кем вообще не контактировал практически.
Если у вас есть займы в этих конторах, лучше погасите и не берите больше у них
А как достали? В соцсетях? Или просто по телефонной книге?

Далее мне с номера 79968462919 начала писать некая Виктория о том "Оплатите долг! Вы же нормальный человек!" слова дословно. Писала вроде адекватно, сначала в смс, потом перешла на вотсап. Попросила время ее до конца недели(ответила мне, что ничего обещать не может). Продление было, но они его убрали с 16-дня. На звонки не отвечаю, стоит заглушка более ничего серьезного не было. На мой вопрос "а выдадут ли мне снова", ответила, что да.
Это Капиталина курицу вывела на разговор она призналась.Я банкрот по суду все равно пишут.Маленько ещё по мурыжу жалобу накатаю.Не вздумайте по ссылке переходить которую они скинут.Труба все данные вашего номера будут слиты.

А что делали? Расскажите если не трудно
В прокуратуру пиши вместе с ней. И копию им на почту.скрины сделай у себя и у нее.

Это Капиталина курицу вывела на разговор она призналась.Я банкрот по суду все равно пишут.Маленько ещё по мурыжу жалобу накатаю.Не вздумайте по ссылке переходить которую они скинут.Труба все данные вашего номера будут слиты.
Вам тоже писала она?? Не переходила, просто ссылка чёткая на капиталину

Отредактировано модератором:
Кто-то может до них дозвониться? Внесла частично оплату, а в личном кабинете не отображается она. Отправила письмо с чеком и скрином, тоже тишина

Кто-то может до них дозвониться? Внесла частично оплату, а в личном кабинете не отображается она. Отправила письмо с чеком и скрином, тоже тишина
До них не дозвониться никак

А как решить вопрос с корявым сайто? Не отобразился платёж и теперь не могу закрыть займ🙈.
По почте могут ответить дней через 10 так. По телефону я в свое время так и не дозвонилась

Эти козлы, написали на меня заяву по статье мошенничество. Хотя я признана банкротом
Странно вообще не слышала чтоб писали. А вы хоть что то вносили? Скольо сумма займа? Участковый приходил?

Странно вообще не слышала чтоб писали. А вы хоть что то вносили? Скольо сумма займа? Участковый приходил
Вот так мне прислали. Я перезвонила, была девушка. По 200 руб вносила. Они дали отказной материал. Потому что на банкротстве я

Вложения

• Screenshot_20240427_160258_Messages.webp
    Screenshot_20240427_160258_Messages.webp
    88.4 KB · Просмотры: 51
Вот так мне прислали. Я перезвонила, была девушка. По 200 руб вносила. Они дали отказной материал. Потому что на банкротстве я
Мне так от кликов приходило, развели меня тогда, ну я чисто тело оплатила, процент так и висит

У меня было точно так же только следак Смирнова. Номер Татарстан, а сказала что из моего города. Я перезвонил спросил где она работает и попросил номер дежурной части на этом следователь пропал. Написал заявление в полицию

У меня было точно так же только следак Смирнова. Номер Татарстан, а сказала что из моего города. Я перезвонил спросил где она работает и попросил номер дежурной части на этом следователь пропал. Написал заявление в полицию
У меня номер стоял, етавский наш из Хабаровский край. Пусть на сайт суда залазиют и смотрят что я банкрот.
Написали комментарий, что мошеники
Screenshot_20240427_182310_Getcontact.webp

Написали комментарий, что мошеники
Это не из полиции это они разводят типо из полиции ,ваш участковый не будет писать дознаватель и ещё юстиции там ,это они так запугивают ,не обращайте внимание тем более если банкроство

Капиталина порадовала. Наконец-то внесли изменения в личном кабинете, можно закрывать. На горячую линию так и не дозвонилась, но писала два письма им на почту. За четыре дня пара седых волос добавилось. Но радует, что значит реагируют на письма

Капиталина порадовала. Наконец-то внесли изменения в личном кабинете, можно закрывать. На горячую линию так и не дозвонилась, но писала два письма им на почту. За четыре дня пара седых волос добавилось. Но радует, что значит реагируют на письма
Я им помню писала про перенос срока, они мне через 10 дней ответили, что такое продление. Да так, будто я реферат какой-то по займам прочитала :ROFLMAO:

Вы про какое изменение говорите?

Подскажите , как оплатить займ без комиссии? Сегодня хочу закрыть займ , но оплата банковской картой , комиссия почти 1000 руб