Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А большая у вас сумма была? У меня просто минималка, планирую просрочить на недельку, вносить частями
Ничего не будет за неделю, тем более если вносить частями

Написали сегодня , два дня назад что то подобное писали , это пугалка ? Займ закрою в понедельник раньше никак

Вложения

• IMG_8810.webp
    IMG_8810.webp
    27.4 KB · Просмотры: 49
Написали сегодня , два дня назад что то подобное писали , это пугалка ? Займ закрою в понедельник раньше никак
Писали с подобных номеров и текст примерно такой же. Вроде бы тишина! Никто не жаловался

Пугалка обычная, вот когда в телегу или в вотсап начнут писать, тогда могут какие то действия быть

Можно поподробнее о действиях
Все эти смс как правило массовая рассылка, отреагируешь, будут дальше с тобой работать. Но насколько я понимаю, при достижении определённого времени, за тебя может взяться персональный коллектор. Вот как раз он и будет писать конкретно тебе лично. В моём случае писали в телегу, сделали какой то там коллаж и присылали скриншоты, к кому из друзей они отправляют сообщения. На самом деле ничего такого страшного нет, если конечно ваша работа на соцсети не завязан на, то и шлите их подальше, ну а если кто-то из друзей после такого удалиться, то и скатертью дорога ему. Есть там ещё один интерестный факт, всё свои рассылки они ведут со взломаных страниц в вк, посторонних людей. При желании их можно привлечь за взлом и мошенничество. Я вот до сих пор жду ответа от Роскомнадзора, по этому поводу.

Бунни мани ,дозвонится реально?? Не могу зайти в лк ,как теперь быть
Нереально, как и до остальных из их компашки. В лк подтвердить вход надо через оператора. Там уведомление приходит по типу тех, что приходят после смены симкарты. Вообще, через почту отвечают, но не скоро

89020294799 писали с этого номера кому нибудь?
Прислали моё фото ватсап с подписью разыскиваеться за долги

Две самые конченые конторы. Мать и отца достали они просто звонками и угрозами. Угрожали , что приеду и меня увезут куда то за город )) принципиально теперь им платить ничего не буду, хотя собирался. Это притом, что я продлял их раза 3-4. То есть свое они уже получили.
Никому не советую связываться. Также как и Деньги сразу, отморозки

Отредактировано модератором:
Две самые конченые конторы. Мать и отца достали они просто звонками и угрозами. Угрожали , что приеду и меня увезут куда то за город )) принципиально теперь им платить ничего не буду, хотя собирался. Это притом, что я продлял их раза 3-4. То есть свое они уже получили.
Никому не советую связываться. Также как и Деньги сразу, отморозки
Деньги сразу как себя вели?

Тоже самое, звонки 3м, угрозы в мессенджерах. Соц. сетей у меня нету, а так уверен, что и там бы тоже была жесть
А на какой день просрочки начали жесть и как вы поняли что это деньги сразу? Тоже просрочка боюсь

А на какой день просрочки начали жесть и как вы поняли сто это деньги сразу? Тоже просрочка боюсь
Они сумму назвали. У меня только у них такая сумма была. Начали примерно день на 35 просрочки. А банкомато со второй шарагой от них, не помню название даже, на 20й день плюс минус

Всем советую писать на них жалобы. Чем я завтра , с удовольствием и займусь )

Накатала жалобу на банкомато в прокуратуру, сегодня пришло на электронку что вторая сторона оповещенна и будет теперь разбирательство, незнаю поможет или нет, но мне кажеться нужно больше жалоб

Накатала жалобу на банкомато в прокуратуру, сегодня пришло на электронку что вторая сторона оповещенна и будет теперь разбирательство, незнаю поможет или нет, но мне кажеться нужно больше жалоб
Конечно нужно иначе они безнаказанность чувствуют.

Поможет. Массово будут жалобы и как минимум штраф получат

Тоже вот жду 20 дня просрочки и начала жести от них. Все знакомых предупредил что бы скринили сообщения и записывали звокни. Хорошо что они по одному шаблону действуют. Если будут жалобы на похожие от них действия то им не отвертеться.

Тоже вот жду 20 дня просрочки и начала жести от них. Все знакомых предупредил что бы скринили сообщения и записывали звокни. Хорошо что они по одному шаблону действуют. Если будут жалобы на похожие от них действия то им не отвертеться.
Да, как на вацап напишут, то можно ожидать жести в этот же день. Схема одна и та же

Будьте осторожны. Звонят 3 им лица.
Позвонить на работу родителям (и о вас рассказать их начальству ) они это могут!

Будьте осторожны. Звонят 3 им лица.
Позвонить на работу родителям (и о вас рассказать их начальству ) они это могут!
Пиши жалобу в прокуратуру. Надо чтобы много было. Закрыли бы эти шараги и супер

Звонили родителям по их старым номерам, нигде не указаны. На старую работу где я уже лет 10 не работаю, писали кому будут звонить назвали даже брата который умер давно. Маме когда звонили женщина не русская орала , тыкала ей, не представляясь ни какая компания ничего не говорят только мол дочь твоя денег должна , мама её в прямую послала. Угрожали в соц сетях рассылку сделать. Я где-то здесь увидела про глаз Бога, зашла туда свои данные скрыла, мне потом пару раз приходило, что мои данные хотят посмотреть

Звонили родителям по их старым номерам, нигде не указаны. На старую работу где я уже лет 10 не работаю, писали кому будут звонить назвали даже брата который умер давно. Маме когда звонили женщина не русская орала , тыкала ей, не представляясь ни какая компания ничего не говорят только мол дочь твоя денег должна , мама её в прямую послала. Угрожали в соц сетях рассылку сделать. Я где-то здесь увидела про глаз Бога, зашла туда свои данные скрыла, мне потом пару раз приходило, что мои данные хотят посмотреть
сколько просрочка?

Сначала просто смс в ватсап что просрочка и нужно оплатить или продлить, на картинке было написано банкомато. А где-то с двадцатого дня просрочки, уже смс с неизвестных номеров что начнут работать с окружением, гаси как хочешь,спрашиваю что за компания не отвечают но сразу смс от банкомато с паролем для входа в кабинет

Сначала просто смс в ватсап что просрочка и нужно оплатить или продлить, на картинке было написано банкомато. А где-то с двадцатого дня просрочки, уже смс с неизвестных номеров что начнут работать с окружением, гаси как хочешь,спрашиваю что за компания не отвечают но сразу смс от банкомато с паролем для входа в кабинет
а смс с какого дня начали присылать?? вот же черти