Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, а какую они рассылку делают в соц сетях? Отсосу бла, бла, бла?или что пишут то они, что все девочки боятся и переживают, ну напишут, дальше то что)?

Здравствуйте, а какую они рассылку делают в соц сетях? Отсосу бла, бла, бла?или что пишут то они, что все девочки боятся и переживают, ну напишут, дальше то что)?
Рассылку делают , что вы пошеница, взяли деньги у мфо и не отдаёте

Да и хрен с ними, пусть пишут, мошенница и мошенница)
Да, по идеи то, вообще пофигу на всех ) есть близкие друзья, которым можно даже рассказать о всех проблемах. А остальные че) вообще пофигу на их мнение

Да, по идеи то, вообще пофигу на всех ) есть близкие друзья, которым можно даже рассказать о всех проблемах. А остальные че) вообще пофигу на их мнение
лучше бы вместо это херни списывали проценты. Тогда бы больше возвратов было)

Все никак не заткнутся😅

Вложения

• Screenshot_2024-05-12-19-53-57-253-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-12-19-53-57-253-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.4 KB · Просмотры: 62
Писала я жалобы на Капиталину в ЦБ, ФССП. ЦБ помог только с кредитными каникулами решить вопрос. А ФССП вопрос не решило. Тоже были смс от них звонки. Собрала: скрины, записи,детализацию звонков. Написала жалобу,сперва всё хорошо было разбирались, даже пристов звонил, учасклвый приходил. Назначили слушанье в ФССП. Мне сказали можно было не приходить. В итоге прислали ответ, что со стороны Капиталины нарушений нет, номера им не пренадлежат, и вообще по детализации звонков и смс, мне никто не писал и не звонил. Я только писала. Вывод не так уж жалобы помогают на них. Затихают на время только. Сейчас у меня в Капиталине КК , планирую в ближайшее время их потихоньку закрывать. А по поводу Банкомато, КК не дают, продления все использовала. Просрочка уже почти две недели. Написала жалобы в ЦБ и ФССП. Конкретно Банкомато пофигу на ваши жалобы, как сказал их сотрудник, это ваша прихоть. У них у меня не первый займ, знаю как работают. Когда был первый займ, просрочка была 1 раз всего 5 дней.

Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
Кому ни будь писали такие сообщения? Что было дальше?

IMG_0469.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 37124Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
У вас в привет Сосед нету просрочки??такие смс с такой ссылкой они любители писать.эта ваша тройка с дня 20 начинает писать и жестить

Посмотреть вложение 37124Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
Пришло такое же, 7 дней просрочки, не знаю что к чему и чего ждать, до этого было 15 дней просрочки, никто такого не писал

в привет сосед просрочки нету
Продлять/оплачивать будете? Если нет, напишите пожалуйста что будет, когда время истечет, у меня на 1ч позже пришло сообщение, а нервы тратятся... Есть у кого рабочий номер ГЛ капиталины? Как на оператора выйти можно, по текущему никак не получается

Продлять/оплачивать будете? Если нет, напишите пожалуйста что будет, когда время истечет, у меня на 1ч позже пришло сообщение, а нервы надо
Надо платить в любом случае, мне кажется в ближайшее время жесть начнется. Вот в поисках средств, в ближайшее время буду закрывать или край продлять, у меня пока есть такая возможность. Почитала ветку, не хочу что бы близких одолевали. Поэтому все силы бросила на поиск средств для закрытия эти чудных ребят

Кому нибудь от них звонили со следственного комитета ? Чего ждать дальше. Понимаю что развод

Надо платить в любом случае, мне кажется в ближайшее время жесть начнется. Вот в поисках средств, в ближайшее время буду закрывать или край продлять, у меня пока есть такая возможность. Почитала ветку, не хочу что бы близких одолевали. Поэтому все силы бросила на поиск средств для закрытия эти чудных ребят
Да я тоже собираюсь, но увы видимо только завтра смогу, вот боюсь последствий, будет ли что сегодня

Да я тоже собираюсь, но увы видимо только завтра смогу, вот боюсь последствий, будет ли что сегодня
Я тоже завтра буду оплачивать или сегодня глубокой ночью. Надеюсь что не дойдет до окружения 😞

Я тоже завтра буду оплачивать или сегодня глубокой ночью. Надеюсь что не дойдет до окружения
Да что же Вы так все близко принимаете к сердцу? Я выше скидывала пугалки их, то 15 минут дают на оплату, то 20...Я их смс просто игнорю и заяву в полицию на них написала сегодня за их угрозы вонючие. Из моего окружения мне никто пока ничего не говорил что им кто-то писал

Да что же Вы так все близко принимаете к сердцу? Я выше скидывала пугалки их, то 15 минут дают на оплату, то 20...Я их смс просто игнорю и заяву в полицию на них написала сегодня за их угрозы вонючие. Из моего окружения мне никто пока ничего не говорил что им кто-то писал
А сколько дней просрочки у вас? Сегодня типа старший лейтинант звонила , я поржала с нее. Вот думаю чего дальше то ждать от них

А сколько дней просрочки у вас? Сегодня типа старший лейтинант звонила , я поржала с нее. Вот думаю чего дальше то ждать от них
У меня во всех трех сестрах просрочки, 20+ дней

У меня во всех трех сестрах просрочки, 20+ дней
У меня уже 2,5 месяца
Объявилась лейтенант следственного комитета :D
Интересно кому передают они или так и будут долбить (однатипно )

Кому нибудь от них звонили со следственного комитета ? Чего ждать дальше. Понимаю что развод
Звонили месяца полтора два назад. Накатал жалобу на них в полицию. Приложил скрин смс и запись звонка.

Звонили месяца полтора два назад. Накатал жалобу на них в полицию. Приложил скрин смс и запись звонка.
Так же сделано уже. Сколько просрок ? Тоже долго? Интересно когда скидки предлагают , читала выше ( кому то предлагали ) Просто молчали почти месяц и объявились 😁

Так же сделано уже. Сколько просрок ? Тоже долго? Интересно когда скидки предлагают , читала выше ( кому то предлагали ) Просто молчали почти месяц и объявились 😁
Просрок где-то январь февраль что то было про скидку, но денег не было.

Как думаете они или куратор? Написали на электронную почту, в личном кабинете банкомато у них ошибка в электронной почте, но писала в саму компанию с этой почты, пытаюсь изменить ее

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-17-30-29-023_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-13-17-30-29-023_com.google.android.gm.webp
    233.6 KB · Просмотры: 62
Причём рассылку, что мошенница сделали на мою маму, которая, естественно, не при делах и разослали её подругам