Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте, а какую они рассылку делают в соц сетях? Отсосу бла, бла, бла?или что пишут то они, что все девочки боятся и переживают, ну напишут, дальше то что)?

Здравствуйте, а какую они рассылку делают в соц сетях? Отсосу бла, бла, бла?или что пишут то они, что все девочки боятся и переживают, ну напишут, дальше то что)?
Рассылку делают , что вы пошеница, взяли деньги у мфо и не отдаёте

Да и хрен с ними, пусть пишут, мошенница и мошенница)
Да, по идеи то, вообще пофигу на всех ) есть близкие друзья, которым можно даже рассказать о всех проблемах. А остальные че) вообще пофигу на их мнение

Да, по идеи то, вообще пофигу на всех ) есть близкие друзья, которым можно даже рассказать о всех проблемах. А остальные че) вообще пофигу на их мнение
лучше бы вместо это херни списывали проценты. Тогда бы больше возвратов было)

Все никак не заткнутся😅

Вложения

• Screenshot_2024-05-12-19-53-57-253-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-12-19-53-57-253-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.4 KB · Просмотры: 74
Писала я жалобы на Капиталину в ЦБ, ФССП. ЦБ помог только с кредитными каникулами решить вопрос. А ФССП вопрос не решило. Тоже были смс от них звонки. Собрала: скрины, записи,детализацию звонков. Написала жалобу,сперва всё хорошо было разбирались, даже пристов звонил, учасклвый приходил. Назначили слушанье в ФССП. Мне сказали можно было не приходить. В итоге прислали ответ, что со стороны Капиталины нарушений нет, номера им не пренадлежат, и вообще по детализации звонков и смс, мне никто не писал и не звонил. Я только писала. Вывод не так уж жалобы помогают на них. Затихают на время только. Сейчас у меня в Капиталине КК , планирую в ближайшее время их потихоньку закрывать. А по поводу Банкомато, КК не дают, продления все использовала. Просрочка уже почти две недели. Написала жалобы в ЦБ и ФССП. Конкретно Банкомато пофигу на ваши жалобы, как сказал их сотрудник, это ваша прихоть. У них у меня не первый займ, знаю как работают. Когда был первый займ, просрочка была 1 раз всего 5 дней.

Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
Кому ни будь писали такие сообщения? Что было дальше?

IMG_0469.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 37124Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
У вас в привет Сосед нету просрочки??такие смс с такой ссылкой они любители писать.эта ваша тройка с дня 20 начинает писать и жестить

Посмотреть вложение 37124Как они ведут себя дальше? Звонят окружению? Просрочка в Капиталина - 13 дней, в Банкомато - 5 дней, в bunnymoney - 12 дней.
Пришло такое же, 7 дней просрочки, не знаю что к чему и чего ждать, до этого было 15 дней просрочки, никто такого не писал

в привет сосед просрочки нету
Продлять/оплачивать будете? Если нет, напишите пожалуйста что будет, когда время истечет, у меня на 1ч позже пришло сообщение, а нервы тратятся... Есть у кого рабочий номер ГЛ капиталины? Как на оператора выйти можно, по текущему никак не получается

Продлять/оплачивать будете? Если нет, напишите пожалуйста что будет, когда время истечет, у меня на 1ч позже пришло сообщение, а нервы надо
Надо платить в любом случае, мне кажется в ближайшее время жесть начнется. Вот в поисках средств, в ближайшее время буду закрывать или край продлять, у меня пока есть такая возможность. Почитала ветку, не хочу что бы близких одолевали. Поэтому все силы бросила на поиск средств для закрытия эти чудных ребят

Надо платить в любом случае, мне кажется в ближайшее время жесть начнется. Вот в поисках средств, в ближайшее время буду закрывать или край продлять, у меня пока есть такая возможность. Почитала ветку, не хочу что бы близких одолевали. Поэтому все силы бросила на поиск средств для закрытия эти чудных ребят
Да я тоже собираюсь, но увы видимо только завтра смогу, вот боюсь последствий, будет ли что сегодня

Да я тоже собираюсь, но увы видимо только завтра смогу, вот боюсь последствий, будет ли что сегодня
Я тоже завтра буду оплачивать или сегодня глубокой ночью. Надеюсь что не дойдет до окружения 😞

Я тоже завтра буду оплачивать или сегодня глубокой ночью. Надеюсь что не дойдет до окружения
Да что же Вы так все близко принимаете к сердцу? Я выше скидывала пугалки их, то 15 минут дают на оплату, то 20...Я их смс просто игнорю и заяву в полицию на них написала сегодня за их угрозы вонючие. Из моего окружения мне никто пока ничего не говорил что им кто-то писал

Да что же Вы так все близко принимаете к сердцу? Я выше скидывала пугалки их, то 15 минут дают на оплату, то 20...Я их смс просто игнорю и заяву в полицию на них написала сегодня за их угрозы вонючие. Из моего окружения мне никто пока ничего не говорил что им кто-то писал
А сколько дней просрочки у вас? Сегодня типа старший лейтинант звонила , я поржала с нее. Вот думаю чего дальше то ждать от них

А сколько дней просрочки у вас? Сегодня типа старший лейтинант звонила , я поржала с нее. Вот думаю чего дальше то ждать от них
У меня во всех трех сестрах просрочки, 20+ дней

У меня во всех трех сестрах просрочки, 20+ дней
У меня уже 2,5 месяца
Объявилась лейтенант следственного комитета :D
Интересно кому передают они или так и будут долбить (однатипно )

Кому нибудь от них звонили со следственного комитета ? Чего ждать дальше. Понимаю что развод
Звонили месяца полтора два назад. Накатал жалобу на них в полицию. Приложил скрин смс и запись звонка.

Звонили месяца полтора два назад. Накатал жалобу на них в полицию. Приложил скрин смс и запись звонка.
Так же сделано уже. Сколько просрок ? Тоже долго? Интересно когда скидки предлагают , читала выше ( кому то предлагали ) Просто молчали почти месяц и объявились 😁

Так же сделано уже. Сколько просрок ? Тоже долго? Интересно когда скидки предлагают , читала выше ( кому то предлагали ) Просто молчали почти месяц и объявились 😁
Просрок где-то январь февраль что то было про скидку, но денег не было.

Как думаете они или куратор? Написали на электронную почту, в личном кабинете банкомато у них ошибка в электронной почте, но писала в саму компанию с этой почты, пытаюсь изменить ее

Вложения

• Screenshot_2024-05-13-17-30-29-023_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-05-13-17-30-29-023_com.google.android.gm.webp
    233.6 KB · Просмотры: 74
Причём рассылку, что мошенница сделали на мою маму, которая, естественно, не при делах и разослали её подругам