Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет, могут ли писать они? Номер 8999-164-76-64.

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-16-34-25-371-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-09-16-34-25-371-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    38.8 KB · Просмотры: 106
Всем привет, могут ли писать они? Номер 8999-164-76-64.
Да это они, сто процентов. Но после этого сообщения еще несколько дней не жестили. Где то дня через 3-4 начали
Когда конкретно уже твою персональную информацию в вацапе пришлют, вот тогда жди жести в тот же день

Отредактировано модератором:
Когда конкретно уже твою персональную информацию в вацапе пришлют, вот тогда жди жести в тот же день
При первом же звонке на хер шлите, если ещё позвонят туда же шлите☺слюни будете распускать они вас достанут. В ФССП жалобы пишите даже если просто на один звонок в неделю больше сделают.

Подскажите пожалуйста в банкомато и капиталине только 3 раза продлять можно ?

Да, сегодня утром
Написал я на них заявление в полицию,все смс номера приложил,уголовный сказали будет разбираться.и в прокуратуру заодно написал жалобу.хотел по хорошему на следующей недели закрыть,видимо ребята не понимают.значит так

Написал я на них заявление в полицию,все смс номера приложил,уголовный сказали будет разбираться.и в прокуратуру заодно написал жалобу.хотел по хорошему на следующей недели закрыть,видимо ребята не понимают.значит так
Правильно сделали, а они добрались до вашего окружения?

Правильно сделали, а они добрались до вашего окружения?
Угрожают что будут звонить всем пока никто не жаловался,но я написал и в полиции сказали правильно сделал.номера прозвонят все.сказали они такими идиотами любят заниматься,прыщавыми.сидят только смс строчить да звонить могут недоношенные.
Так мне сотрудник рассказывал одного такого умника поймали,трезвонит всем и вся угрожал,сам говорит в миллионных долгах а над людьми издевался.

Ну вот скажите пожалуйста, сделают они рассылку в соц сетях, это разовая акция или на постоянной основе? Ну разослали, дальше то что?

Угрожают что будут звонить всем пока никто не жаловался,но я написал и в полиции сказали правильно сделал.номера прозвонят все.сказали они такими идиотами любят заниматься,прыщавыми.сидят только смс строчить да звонить могут недоношенные.
Так мне сотрудник рассказывал одного такого умника поймали,трезвонит всем и вся угрожал,сам говорит в миллионных долгах а над людьми издевался.
"Идиоты" это еще мягко сказано, вот опять прилетело сейчас с этого номера. Тоже буду писать на них

Ну вот скажите пожалуйста, сделают они рассылку в соц сетях, это разовая акция или на постоянной основе? Ну разослали, дальше то что?
Не факт что только в соц сетях, они и на работу могут названивать и не только на вашу, а ваших родственников

Вложения

• Screenshot_2024-05-10-18-40-28-144-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-10-18-40-28-144-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.1 KB · Просмотры: 100
Да по сути ничего больше) один раз рассылку сделают, вам пофиг, они следующую запустят, вам опять пофиг, возьмутся за родню, на них рассылку сделают, если к тому времени не заплатите, тогда отстанут, продадут дальше

"Идиоты" это еще мягко сказано, вот опять прилетело сейчас с этого номера. Тоже буду писать на них
Один в один тоже самое вчера приходило. Ну второй раз уже обзванивать не стали пока что. Может потому что жалобу написал на них, хз, повлияло ли это. Собирался на днях их погасить, теперь уже не буду. Лучше других погашу, кто нормально себя вели )

Один в один тоже самое вчера приходило. Ну второй раз уже обзванивать не стали пока что. Может потому что жалобу написал на них, хз, повлияло ли это
А кому звонили?я тоже написал и заяву в полицию.

Матери, отцу. Думаю, другую инфу, видимо, не смогли найти, так бы во все колокола били.
Идиоты вообще…ну и что,ну позвонили их послали че дальше то

Идиоты вообще…ну и что,ну позвонили их послали че дальше то
Так ещё и угрозами сыпали. Честно, давно с такими не сталкивался ) до этого долгов тьма была, но такого, не припомню... Видимо, не долго проработают эти конторы

у кого у этих гавриков есть просрочка боле 2-3 месяцев? Как они себя спустя такое время ведут?

у кого у этих гавриков есть просрочка боле 2-3 месяцев? Как они себя спустя такое время ведут?
Пишут, звонят , деньги с карты пытаются снять . Писали представляясь сотрудниками полиции , в самом банкамато это конечно отрицают . Просрочка с января . Писал жалобы в ФССП и полицию по поводу смс . Отбитые они как и все.