Просрочка в Конга / МКК «КОНГА» (konga.ru)

А через сколько она отстала?
через час после звонка на главную линию , но я оставляла жалобы везде , и им скидывала на почту . После этого отстала, названивала родителям , сестре , папа правда ее послал 😬

через час после звонка на главную линию , но я оставляла жалобы везде , и им скидывала на почту . После этого отстала, названивала родителям , сестре , папа правда ее послал 😬
Да я звонила на главную, раз 5, жаловалась. Так же сказала что жалобы написаны. Они теперь от меня трубки не берут)

Я жаловалась им прилетел штраф 50 т , но она и ребенка несовершеннолетнего затронула
А, настолько она невменяемая. Мне то она хамила только в путь. Естественно она сказала что то из разряда " Я из компании ООО МКК" Я говорю что нет такой компании, назовите ИНН. Она начала визжать что она мне ничего не должна, потом говорю что вы из компании Конго, и что хоть телефон меняйте, а то пробиваешь и видишь кто это. На что она стала еще больше истерить. Звоню им на главную "Это не мы", опять им даю совет что бы их Регина номер меняла хоть., а то палевно. По итогу я им так же звонила как мне спам шел, на их входящую линию. Но вот с 9 утра, каждую минуту идет спам

А, настолько она невменяемая. Мне то она хамила только в путь. Естественно она сказала что то из разряда " Я из компании ООО МКК" Я говорю что нет такой компании, назовите ИНН. Она начала визжать что она мне ничего не должна, потом говорю что вы из компании Конго, и что хоть телефон меняйте, а то пробиваешь и видишь кто это. На что она стала еще больше истерить. Звоню им на главную "Это не мы", опять им даю совет что бы их Регина номер меняла хоть., а то палевно. По итогу я им так же звонила как мне спам шел, на их входящую линию. Но вот с 9 утра, каждую минуту идет спам
Ей пофиг как я поняла , невменяемая , после жалобы уже никто не звонил . На главной линии сначала говорили что они так не работают , все в рамках законодательства . А когда я озвучила то что она писала , они замолчали , когда сказала за ребенка девушка начала заикаться .

Ей пофиг как я поняла , невменяемая , после жалобы уже никто не звонил . На главной линии сначала говорили что они так не работают , все в рамках законодательства . А когда я озвучила то что она писала , они замолчали , когда сказала за ребенка девушка начала заикаться .
Ну у меня девушка спросила " а что Вы от меня хотите?" я озвучила что бы они начали работь по закону. Ну и сказала что я буду звонить вам на главную так же, как мне спам идет.Они уже потом может номер мой заблокировали, потому что было не дозвониться) Но она не писала, только звонила, и только видимо мне. Я просто сказала что у всех ведется запись звонков

им пофиг, а в полиции может и рассмотрят, пусть по ушам дадут
Конечно, главное огласка. Небольшой щелчок по носу тоже важен, чтобы они немного протрезвели.

им пофиг, а в полиции может и рассмотрят, пусть по ушам дадут
Да вроде вчера прекратили, где то после двух часов дня, спам звонки закончились. Но я просто им так и названивала в ответ. Я встречала борзых, но таких истеричек в первый раз. Так еще и глупых истеричек

Да вроде вчера прекратили, где то после двух часов дня, спам звонки закончились. Но я просто им так и названивала в ответ. Я встречала борзых, но таких истеричек в первый раз. Так еще и глупых истеричек
так вызвали бы психичку на их адрес

Вы на просрочку вышли? Начали жестить?
Первый раз у меня началось через 2 недели а сейчас последний платёж просрочки 5 дней тишина а так до это бомбил урод какой-то маму до больницы давно но я заявление написала он у мамы изменение попрасил черт блин

Первый раз у меня началось через 2 недели а сейчас последний платёж просрочки 5 дней тишина а так до это бомбил урод какой-то маму до больницы давно но я заявление написала он у мамы изменение попрасил черт блин
Капец…. Отбитыши какие-то сидят.

Продление в лк есть, эта Регина вчера требовала полного погашения. Сегодня прилеьает куда дозвонов со скрытого номера. На гл заонила, говорят продлить можете. Если продлю отстанет эта неадекаат? Кто сталкивался подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, как до них дозвониться? Звоню по указанному на сайте номеру, но меня сразу скидывают, даже гудков нет! Спасибо

Здравствуйте, как до них дозвониться? Звоню по указанному на сайте номеру, но меня сразу скидывают, даже гудков нет! Спасибо
Я не как не смогла только когда на просрочку вышла они стали звонить только тогда смогла связаться с ними

Было около 30 дней просрочки. Передали на прозвон в какое-то КА (не запомнил). Те же в свою очередь позвонили на работу моего родственника и начали там истеричным голосом кричать про долг, хотя им так и сказали что моего родственника на работе нет) потом поговорил с сотрудником КА (даже стало интересно кто истерит), мужчина лет 30, по общению адекватный, понимает что нарушает законы, но продолжал почему то угрожать звонками на работу родственника. НО зачем звонить моему родственнику на работу, когда есть адрес и место моей работы) смешные в общем. Скидок не предлагали, звонили с номера 79582439088.

Звонил в вотсап челик с номера 7 910 000 39-14 и подписью "Мама" с какой-то женщиной на аватарке, про которую думал что это моя родственница, требовал оплатить всю сумму (хотя в ЛК доступно продление). Если не оплачу сказал всё окружение достанет, и кроме того угрожал слить мои данные в другие МФО, продлять запретил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если продлить то по идее не должны доставать?)

Звонил в вотсап челик с номера 7 910 000 39-14 и подписью "Мама" с какой-то женщиной на аватарке, про которую думал что это моя родственница, требовал оплатить всю сумму (хотя в ЛК доступно продление). Если не оплачу сказал всё окружение достанет, и кроме того угрожал слить мои данные в другие МФО, продлять запретил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если продлить то по идее не должны доставать?)
Если доступно продление - лучше продлите.
Достать капитально могут

Чем в итоге закончилось? Вы продлили или полностью закрыли?