Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

после кк дали скидку 50% от тела долга.
Закрыл, заблокировали) Красота) Остальных также надо закрыть)

Здравствуйте, скоро просрочка в даваке будет. Продление больше не дают, до последнего их тянула. Как ведут себя при просрочке и как скоро пойдут по третьим?
У меня просрочка три недели. Звонят нудные бабки , требуют вернуть долг

у них реально попросить скидку воообще? ситуация вообще странная, зашла в лк когда ещё не планировала закрывать, просто посмотреть, там было написано что чтоб закрыть надо в мба обращаться.сейчас когда готова закрыть , осталась только кредиска, мое последнее мфо, зашла в лк а там уже можно оплатить прям в лк,но при этом долг также в мба находится. что за странности?написала и кредиске напрямую и мба о скидке, все отказ, так жаль, как у них что-либо попросить или не вариант?эх, если б дали скидку то хоть щас бы закрыла и покончено с просрочками и мфо, а если нет то полная сумма будет только в конце месяца:( ещё если не пойдут за сп, просрочка где то 130

у них реально попросить скидку воообще? ситуация вообще странная, зашла в лк когда ещё не планировала закрывать, просто посмотреть, там было написано что чтоб закрыть надо в мба обращаться.сейчас когда готова закрыть , осталась только кредиска, мое последнее мфо, зашла в лк а там уже можно оплатить прям в лк,но при этом долг также в мба находится. что за странности?написала и кредиске напрямую и мба о скидке, все отказ, так жаль, как у них что-либо попросить или не вариант?эх, если б дали скидку то хоть щас бы закрыла и покончено с просрочками и мфо, а если нет то полная сумма будет только в конце месяца:( ещё если не пойдут за сп, просрочка где то 130
Попробуйте вносить частично и желательно конечно каждый день и под конец еще раз им зарядить о скидке, может помочь

Попробуйте вносить частично и желательно конечно каждый день и под конец еще раз им зарядить о скидке, может помочь
Еще бы зарплату каждый день выдавали. Или предлагаете рассчитать имеющийся бюджет так, чтобы им по 100 рублей в день вносить? Не проще ли сразу вменяемую сумму?

Кредиска продала ЦДУ, пришло ИП на гос услуги, судебный приказ в другом районе вынесли почему то, в документах другой район тоже, в личный кабинет зайти не могу он заблокирован, приказ не получала, как его отменить подскажите, никогда этого не делала раньше и почему то с 7000 долг 21100 по ИП

Кредиска продала ЦДУ, пришло ИП на гос услуги, судебный приказ в другом районе вынесли почему то, в документах другой район тоже, в личный кабинет зайти не могу он заблокирован, приказ не получала, как его отменить подскажите, никогда этого не делала раньше и почему то с 7000 долг 21100 по ИП
А сколько просрочка у вас была?

Еще бы зарплату каждый день выдавали. Или предлагаете рассчитать имеющийся бюджет так, чтобы им по 100 рублей в день вносить? Не проще ли сразу вменяемую сумму?
Вообще как говорит практика, частичные взносы это даже очень отлично, сам так же делал

Просрок 1.5 месяца. Могут скидку предложить? Бери беру

Напишите им, вдруг предложат, могут сами предложить, индивидуально все
Звонил сказали скидок и пестов не предусмотрено. Сказали зато что назначен выездной специалист на меня и ожидать от него звонка на след неделе. Я сказал хорошо буду ждать с нетерпением 😂

Отправили письмо. Подскажите, пожалуйста, будут ли дублировать бумажным на почту? И еще вопрос: будут жестить, ходить по третьим?

Вложения

• Screenshot_20251111_185248_M365 Copilot.webp
    Screenshot_20251111_185248_M365 Copilot.webp
    172.3 KB · Просмотры: 271
Вообще очень давят..
Говорю у меня номер дела есть, жду заседания, она твердит что я намерено и тд, что мне придется отдавать, угрожает.. Это вообще ужас...

Кто-нибудь сталкивался- они заявляются в суд при банкротстве?

В том то и дело, что писали в телеграмме, там номера не видно. Только написано Татьяна КА ВТС((( вот и не знаю на кого думать…
такая ВТС мне от лайк займа писала

вот надоедливые.. И названивает и написывают.. Чего никак не поймут.. Сказала им, что ничего делать не буду, жду суда...
Нет ведь..

Вложения

• Screenshot_2025-11-11-13-54-08-890_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-11-11-13-54-08-890_com.google.android.apps.messaging.webp
    64.1 KB · Просмотры: 251
Добрый день. Подписывая договор займа, Вы согласились с его условиями и взяли на себя обязательства погашать заем в срок! Требования кредитора внести оплату по договору Сегодня . В случае неоплаты договор перейдет на другую стадию взыскания , с иными законными последствиями.
Оплата поступает
?

Просрок 3 дня в кредиске и беру бери, может кто то из них так писать ? Пишут с Ростовского номера

Добрый день. Подписывая договор займа, Вы согласились с его условиями и взяли на себя обязательства погашать заем в срок! Требования кредитора внести оплату по договору Сегодня . В случае неоплаты договор перейдет на другую стадию взыскания , с иными законными последствиями.
Оплата поступает
?

Просрок 3 дня в кредиске и беру бери, может кто то из них так писать ? Пишут с Ростовского номера
деньги мигом такое могут писать

Кредиска просто ежедневно.. Начиная с 8 утра.. Это дур дом.. Они же не могут так часто звонить? Или это коллекторы только не могут?

Кредиска просто ежедневно.. Начиная с 8 утра.. Это дур дом.. Они же не могут так часто звонить? Или это коллекторы только не могут?
Могут , если трубку не берёте, даже от каллов считается когда взял трубку и послушал их требования. Потом спокойно можно сказать извините я занят и класть трубку. Тогда стабильно только два звонка в неделю. Но это с каллами типа мба или кэф. С черными так не работает

Могут , если трубку не берёте, даже от каллов считается когда взял трубку и послушал их требования. Потом спокойно можно сказать извините я занят и класть трубку. Тогда стабильно только два звонка в неделю. Но это с каллами типа мба или кэф. С черными так не работает
Ну вот я вчера говорила им, они начали ой а вы специально всё, когда вы решили с банкротством, вы же ещё не все документы собрали, а откуда у вас на банкротство деньги.. И тд.. Сегодня звонят опять, я говорю вам всё вчера сказала, она начала всё заново.. Прямо разозлили ппц