Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Подскажите пожалуйста, если прислали что нужно внести сегодня 10000 до завтра и долг закроют, можно ли с ними договориться на отсрочку ? Например чтоб подождали до послезавтра/до конца месяца

Подскажите пожалуйста, если прислали что нужно внести сегодня 10000 до завтра и долг закроют, можно ли с ними договориться на отсрочку ? Например чтоб подождали до послезавтра/до конца месяца
До конца месяца вряд ли. А, вообще, позвоните им и попробуйте

Это кто из МФО и на какой день просрочки?

Предложили погасить только тело займа до завтрашнего дня и он будет закрыт. Реально ли?
Мне они стабильно раз в две недели скидки предлагают. А вчера тоже большую скидку предложили,давака закрыть за 6 т. Вместо 18т. И хурма за 10т.вместо 24.

Мне они стабильно раз в две недели скидки предлагают. А вчера тоже большую скидку предложили,давака закрыть за 6 т. Вместо 18т. И хурма за 10т.вместо 24.
На каком дне просрочки начали предлагать скидку?

Чё то мне значит маловато предложили😅 32к долг в бериберу за 16к готовы закрыть до завтра, просрок 457 дней

Долг 70к максималка, предложили вчера по телефону закрыть за 19к, у кого то так было, в лк такого предложения нет
Какой просрок? До этого скидки предлагали? Я выше писал про скидку мне 50%, мож стоит ещё поторговаться?😅 Хотя с моим просроком они уже в суд скорее сходят
В ЛК не будет предложения, просто сам ставишь сумму и они сами попозже закроют, а после доступ к ЛК закроют

Отредактировано модератором:
Какой просрок? До этого скидки предлагали? Я выше писал про скидку мне 50%, мож стоит ещё поторговаться?😅 Хотя с моим просроком они уже в суд скорее сходят
В ЛК не будет предложения, просто сам ставишь сумму и они сами попозже закроют, а после доступ к ЛК закроют
А справку об отсутствии задолженности по почте высылают? Если ЛК будет заблокирован

Через сколько идут в суд или предпринимают еще какие-либо действия кроме звонков

Сейчас позвонил на ГЛ,то что менеджер по телефону предложила закрыть за 19 к на ГЛ и не вкурсе. Как вообще быть?

Народ, давака и бери беру как вообще? Жестят? Читаю, скидки предлагают, если да, то примерно на какой дне просрочки?

Народ, давака и бери беру как вообще? Жестят? Читаю, скидки предлагают, если да, то примерно на какой дне просрочки?
Звонят только мне. Бери беру тетка вредная, нудная всегла мне звонит. Но я перестала им отвечать,третьих не трогают

Звонят только мне. Бери беру тетка вредная, нудная всегла мне звонит. Но я перестала им отвечать,третьих не трогают
Да, у меня третьи все знают, сама рассказала...тоже отвечать не буду. Будут деньги, позвоню сама, скажу готова оплатить...перед новым годом скидки хоть бы дали что ль...

Кредиска предложила оплатить тело в смс. Уточнила в чате, ответили, мол, заплатите и ждите.

Кто уже так делал? Действительно ли закрывают? Или облапошат?

просрочка 3 дня, что такое юр отдел, реально отправят? Больше недели я не допущу просрочку, что можно ждать от кредиски?

Вложения

• 189DA7F9-4E1E-4DF6-A665-4D0A1B67B58A.webp
    189DA7F9-4E1E-4DF6-A665-4D0A1B67B58A.webp
    64.6 KB · Просмотры: 99
Долг 70к максималка, предложили вчера по телефону закрыть за 19к, у кого то так было, в лк такого предложения нет
Займ закрыл, внес 19к, в ЛК отобразится,что займ закрыт.Справку об отсутствии задолженности попросил выслать на электронную почту.ЛК не заблокировали.
Сейчас позвонил на ГЛ,то что менеджер по телефону предложила закрыть за 19 к на ГЛ и не вкурсе. Как вообще быть?
Так что, если звонит менеджер и предлагает скидку , размер которой выше чем в смс, это работает.

Взял 6 тысяч в бери беру
Не платил больше 100 дней+
Пару дней назад пришла смс внесите 6000 рублей и займ будет закрыт
До этого тоже присылали скидки но не особо большие
Внес и через пару дней заблокировали (нельзя войти в кабинет)
С давакой тоже подобное было но скидка поменьше и заблокировали тоже 😁

Только один раз могут предложить?
Ну лично мне много раз скидку предлагали
Но самая лучшая после 110 дней просрочки
Так что можно не торопится оплачивать и пытаться договориться