Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Если день оплаты в понедельник, то зачисление в понедельник тоже норм будет, не выходите на просрочку
По идее, да. Но вопрос, успеют ли в понедельник тоже провести платеж...волнуюсь

Добрый вечер, хочу рассказать про свой случай. Просрок был в Лайке, 1 день, начала писать истеричка, и дай мне повод ей ответить. Деньги были, чтобы оплатить прямо сейчас, но думаю, поприкалываюсь. Она описывает, что я должна сегодня оплатить, говорю - что и кому, она - посмотрите в смс. Я ей объясняю - нет связи, т.к. заглушки стоят, она - примите звонок, говорю - не могу, заглушки, напишите здесь, оплачу через 5 мин 🤣🤣🤣 По итогу - разозлилась эта нечисть, начала родных по прописке называть. Потом пишет, тихонечко возьмите трубку я вам все скажу, я ей - не могу, на работе и т.д. Маме позвонили, очень аккуратно рассказали, что я должна связаться с Лайк займом. Дальше пишет - мама вам всё передала !? Я не- конечно - что лайки бесстыжие ходят по 3-им и кошмарят родных. Ооох бесстыжие, пишу на вас заяву. 1 день просрока

Добрый вечер, хочу рассказать про свой случай. Просрок был в Лайке, 1 день, начала писать истеричка, и дай мне повод ей ответить. Деньги были, чтобы оплатить прямо сейчас, но думаю, поприкалываюсь. Она описывает, что я должна сегодня оплатить, говорю - что и кому, она - посмотрите в смс. Я ей объясняю - нет связи, т.к. заглушки стоят, она - примите звонок, говорю - не могу, заглушки, напишите здесь, оплачу через 5 мин 🤣🤣🤣 По итогу - разозлилась эта нечисть, начала родных по прописке называть. Потом пишет, тихонечко возьмите трубку я вам все скажу, я ей - не могу, на работе и т.д. Маме позвонили, очень аккуратно рассказали, что я должна связаться с Лайк займом. Дальше пишет - мама вам всё передала !? Я не- конечно - что лайки бесстыжие ходят по 3-им и кошмарят родных. Ооох бесстыжие, пишу на вас заяву. 1 день просрока
Ну, смотрите. Во-первых, они не кошмарили родных, судя из вашего сообщения, а культурно передали через маму связаться с ними. Во-вторых, вы сами вышли на просрочку и нарушили договор. В-третьих, вы сами спровоцировали человека. Так что, сами виноваты

А еще, если почитать, на первый день они обычно не звонят, так что же вас решили, вдруг, потревожить?

А еще, если почитать, на первый день они обычно не звонят, так что же вас решили, вдруг, потревожить?
Если почитать, бывает, что и на првый день тревожат, но чел реально сам виноват. Нехрен прикалываться. Жаль, на работу не позвонил no name

Вот вы все хотите, чтобы МФО соблюдали закон. И правильно хотите, требуете и отстаиваете свои права. Но почему же обязанности не выполняете по своевременной оплате? Тем более, деньги были. Вот вам урок на будущее. И повезло, что не Экозайм или Капиталина, те бе вас нахрен разнесли сразу и всех ваших родственников

Лайк займ выезжает на дом? Просрочка 2 нед

Вложения

• Screenshot_20251117-085239_Messages.webp
    Screenshot_20251117-085239_Messages.webp
    78.1 KB · Просмотры: 50
Просрочка 8 дней.
Сначала звонки, потом напоминания сообщения. На 8-й день сообщение «имя родственника», вам поможет? Готовьтесь к позору вашей семьи! Через час начинаем рассылку с фото».
Мягко говоря, шок. Имя родственника корректное было, но уровень давления для меня непривычный. Перезвонила, договорилась о платеже сегодня, косвенно подтвердили МФО, куда нужно внести деньги.
Реально рассылку сделают? И уместно ли пожаловаться в ФССП?

Не работает пролонгация весь день бл, вышел на просрочку, звонил, писал, обещали исправить и ни хрена😤

Просрочка 8 дней.
Сначала звонки, потом напоминания сообщения. На 8-й день сообщение «имя родственника», вам поможет? Готовьтесь к позору вашей семьи! Через час начинаем рассылку с фото».
Мягко говоря, шок. Имя родственника корректное было, но уровень давления для меня непривычный. Перезвонила, договорилась о платеже сегодня, косвенно подтвердили МФО, куда нужно внести деньги.
Реально рассылку сделают? И уместно ли пожаловаться в ФССП?
Рассылку вряд ли будут делать, а шок от чего? Тут больше шокирование должно быть от того, что вы считаете, что можно выйти на просрочку и жить спокойно. Естественно, будут звонить и пытаться вернуть деньги. Что вам мешало продлить займ и избежать этих проблем?
Пожаловаться можете, но, скорее всего, будет отписка, если они не представлялись. Еще и вас, скорее всего, забанят за необоснованную жалобу.

Не работает пролонгация весь день бл, вышел на просрочку, звонил, писал, обещали исправить и ни хрена😤
А они вручную не могут ее сделать? Попробуйте завтра им позвонить, чтобы списали штрафы и оформили пролонгацию