Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)

По третьим не пойдут, ну звонки, смс, стандарт
Спасибо
А то почитала на самой первой странице а описании что идут по 3 и иногда могут на работу позвонить

Сначала отдали по агентскому договору кэфу, потом спустя месяц рбв отдали так же по агентскому

Что то вносили до передачи рбв?
Да несколько продлений делал, но это еще до кэфа было, потом понял что смысла продлевать нет, деньги на ветер

Есть ли вероятность ,что отдадут рбв если сначала передали Эверест, через 2 месяца исключили их и на следующий день опять привлекли Эверест?
Да все возможно, неизвестно что у них не кие и сколько они раз будут туда обратно передавать

О зашла блин😁 43 дня просрочки. Это в какое КА они передают? А то не написали🙈😁

Вложения

• IMG_9143.webp
    IMG_9143.webp
    58.8 KB · Просмотры: 174
Первый день просрочки , хотела продлить зашла продления нет . Это норм?

Вложения

• IMG_5554.webp
    IMG_5554.webp
    57.9 KB · Просмотры: 142
Сегодня 5 день просрочки, прислали это, реально уже на 5 день коллекторам продали?

Вложения

• Screenshot_20251121-102819.webp
    Screenshot_20251121-102819.webp
    52.3 KB · Просмотры: 129
Есть ли вероятность ,что отдадут рбв если сначала передали Эверест, через 2 месяца исключили их и на следующий день опять привлекли Эверест?
Здравствуйте у меня 27 дней передали Кэф интересно сколько они будут и если рбв передадут хотя бы известят когда кэф передали кэф прислали письмо почтой.

Здравствуйте у меня 27 дней передали Кэф интересно сколько они будут и если рбв передадут хотя бы известят когда кэф передали кэф прислали письмо почтой.
Не знаю как у других, но у меня сами Эверест позвонили на следующий день повторной передачи,на федресурсе информация спустя 5 дней появилась.Сами миги никак не оповестили.

Не знаю как у других, но у меня сами Эверест позвонили на следующий день повторной передачи,на федресурсе информация спустя 5 дней появилась.Сами миги никак не оповестили.
Поняла, мне сегодня уже позвонили из Мба финансов миг кредит им передали уже хотя на той недели только кэф передали со скоростью света и никак не оповещают об этом

Поняла, мне сегодня уже позвонили из Мба финансов миг кредит им передали уже хотя на той недели только кэф передали со скоростью света и никак не оповещают об этом
Вот и у меня такая история. На 3 дня передали кэфу, потом 2 дня ничего и в мба

Здравствуйте, вас КЭФ сильно беспокоили? 3 звонили? Приезжали?

Здравствуйте, вас КЭФ сильно беспокоили? 3 звонили? Приезжали?
Даже звонков не было, никто не куда не приезжает запомните пожалуйста, это тупо пугалки, на таких форумах есть вероятность что так же сидят коллекторы и только страху нагоняют)
За мои 28 микрозаймов никто не разу не приехал.

Даже звонков не было, никто не куда не приезжает запомните пожалуйста, это тупо пугалки, на таких форумах есть вероятность что так же сидят коллекторы и только страху нагоняют)
За мои 28 микрозаймов никто не разу не приехал.
Спасибо 👌☺️