Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Миг Кредит / МФК «МИГКРЕДИТ» (migcredit.ru)
А через сколько примерно пишут заяву? У меня на Фед ресурсе 16.11 передали рбв, смс от них пришла только сегодня что передали, но до сих пор не было ни звонков, ничего
А через сколько примерно пишут заяву? У меня на Фед ресурсе 16.11 передали рбв, смс от них пришла только сегодня что передали, но до сих пор не было ни звонков, ничего
Вот и я не знаю кап долго они будут туда-сюда передавать.Меня Эверест передали в начале сентября ,9 ноября забрали от Эверест и 10 опять им отдали, чем они руководствуются перед передачей в рбв непонятно....хотя кого-то на 3 месяце просрочки уже продали ....
Вот и я не знаю кап долго они будут туда-сюда передавать.Меня Эверест передали в начале сентября ,9 ноября забрали от Эверест и 10 опять им отдали, чем они руководствуются перед передачей в рбв непонятно....хотя кого-то на 3 месяце просрочки уже продали ....
Я не продляла,вносила 2 раза по 4 тыс.У меня уже максималка накапала,жду,может продадут, чтоб с новым кредитором договориться оскидкеи оплате в рассрочку,так как миг кредит такой возможности не даёт (скидки).
Я не продляла,вносила 2 раза по 4 тыс.У меня уже максималка накапала,жду,может продадут, чтоб с новым кредитором договориться оскидкеи оплате в рассрочку,так как миг кредит такой возможности не даёт (скидки).
Ребят, просрочек уже много, не соображу от кого пришло, на ум пришел Миг кредит, есть ещё медиум скоре, Макс кредит, Мани Мен...если пришло такое, значит стоит ждать звонка участкового? Кто в теме, может по номеру подскажите?
Ребят, просрочек уже много, не соображу от кого пришло, на ум пришел Миг кредит, есть ещё медиум скоре, Макс кредит, Мани Мен...если пришло такое, значит стоит ждать звонка участкового? Кто в теме, может по номеру подскажите?
Ребят, вот нашла на федресурсе. 29.11 миг кредит передал. Просрочка неделя. Они же не продали другому кредитору, я понимаю. Только и привлекли к взаимодействию? Объясните, пожалуйста, кто в теме
Ребят, вот нашла на федресурсе. 29.11 миг кредит передал. Просрочка неделя. Они же не продали другому кредитору, я понимаю. Только и привлекли к взаимодействию? Объясните, пожалуйста, кто в теме
Миг кредит написали заявку в полицию, участковый звонил в прошлый раз писал объяснительную, и теперь сегодня вот опять позвонил и говорит что прокурор вернул дело обратно по причине того что, не истребованы сведения о трудоустройстве. Как дальше, было у кого то так?
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.