Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Как быстро продление убирают ? За день просрочки уберут ?
А сколько раз до этого продлевали? Вообще как правило 5 продлений у них есть, но надо смотреть по процентам сколько начислено за период

АХАХАХАХ, на прошлой неделе пришло что передали заяву на меня, сегодня это. Пробила номера, Ростов и МО. Они на приколе там двинутся?

Вложения

• IMG_5315.webp
    IMG_5315.webp
    152.9 KB · Просмотры: 173
о как..
Просрочка 3 дня, долг 12к, в ЛК зайти не могу. Уже вот до чего дошло. Скрин не могу приложить, ну в общем требуют оплатить займ в течении двух часов
Как быть?

Добрый день, подскажите, если оформить КК они все равно за каждый месяц проценты будут начислять? Или остановится сумма?

о как..
Просрочка 3 дня, долг 12к, в ЛК зайти не могу. Уже вот до чего дошло. Скрин не могу приложить, ну в общем требуют оплатить займ в течении двух часов
Как быть?
А что у вас с лк? Попробуйте не с мобильного интернета а с вай-фай или позвоните в поддержку

Добрый день, подскажите, если оформить КК они все равно за каждый месяц проценты будут начислять? Или остановится сумма?
Когда я пыталась подать на кк, мне они ответили, что будут начисляться

Весело, чем тогда они отличаются от продления не понятно
И мне не понятно. Но у меня на самом деле не было снижения. Написала им чтоб хоть как-то отсрочить свою казнь 😭🤣. А то начиталась тогда про них. Но в итоге не чудили, пронесло

И мне не понятно. Но у меня на самом деле не было снижения. Написала им чтоб хоть как-то отсрочить свою казнь 😭🤣. А то начиталась тогда про них. Но в итоге не чудили, пронесло
Я тоже начиталась, но у меня кошмарить некого, а вот что бы какая-нибудь идиотка позвонила на работу не особо хочу, но номер я не давала но мало ли выяснят. Я при должности такая слава мне не особо нужна, но смысл в КК если тогда проще делать продление и все, я думала проценты не считают

Я тоже начиталась, но у меня кошмарить некого, а вот что бы какая-нибудь идиотка позвонила на работу не особо хочу, но номер я не давала но мало ли выяснят. Я при должности такая слава мне не особо нужна, но смысл в КК если тогда проще делать продление и все, я думала проценты не считают
Мне из 43 МФО только кал от конги звонил на работу. Благо попал только на, ресепшн. Кое-как, выкрутилась. Прекрасно Вас понимаю.
Но на счет продления, уж лучше частичные вносить, может не будут тревожить. Так хоть процент на остаток долга начисляется, а продление деньги на, ветер. Особенно, если не идёт в часть долга

Мне из 43 МФО только кал от конги звонил на работу. Благо попал только на, ресепшн. Кое-как, выкрутилась. Прекрасно Вас понимаю.
Но на счет продления, уж лучше частичные вносить, может не будут тревожить. Так хоть процент на остаток долга начисляется, а продление деньги на, ветер. Особенно, если не идёт в часть долга
Да я поэтому и не хочу, наверное проще с ними будет договариваться, что бы делали какую-то частичную оплату , пока в КК будешь еще больше долга набежит, так концов не свести вообще

На КК вас несколько месяцев не трогают и вы ничего не вносите. А в случае продлений при каждом продлении вы оплачиваете сумму накапавших на этот момент процентов. По деньгам, если проценты не останавливают, то да, выгоды нет.

На КК вас несколько месяцев не трогают и вы ничего не вносите. А в случае продлений при каждом продлении вы оплачиваете сумму накапавших на этот момент процентов. По деньгам, если проценты не останавливают, то да, выгоды нет.
А на КК можно закидывать деньги? Или слетит как?

А на КК можно закидывать деньги? Или слетит как?
Не должно, по идее, ничего слетать. Да и МФО само заинтересовано, чтобы вы на КК что-то вносили. Можете, конечно, на всякий случай их спросить.

Вы брали кк у соседа?

Нет. Этих, учитывая их непредсказуемо веселый характер, только продлял. Планирую закрыть в ближайшее время.
Вот видите, Вы у них не были на кк, а а по их условиям проценты начисляются всё равно.
Вот ответ Соседа про их условия кк
upload_2025_11_20_12_11_09_315.webp

Вот видите, Вы у них не были на кк, а пишите, что вносить ничего не надо.
Вот ответ Соседа про их условия кк
Посмотреть вложение 108669
А как это не стыкуется с тем, что я написал?

Оплата процентов после КК, а в случае продлений вы при каждом продлении проценты платите. По деньгам выгоды нет.

Оплата процентов после КК, а в случае продлений вы при каждом продлении проценты платите. По деньгам выгоды нет.
Исправила, сорри.
Так вот лучше чем продление и кк, частично вносить

Спасибо вам за информацию, ну что 6 месяцев тишины будет уже плюс

Исправила, сорри.
Так вот лучше чем продление и кк, частично вносить
Я бы сказал, что выгоднее КК, в ходе которых вы оплачиваете задолженность. Так вас ни кто не трогают, а скорость погашения вы сами выбираете.

Я бы сказал, что выгоднее КК, в ходе которых вы оплачиваете задолженность. Так вас ни кто не трогают, а скорость погашения вы сами выбираете.
С этим согласна, что трогать не будут. У меня опыта нет в кк. Но их условия мне не подошли бы. Да и не трогали меня, с софт общались вежливо. Не успела закрыть, скидку предлагали, продали своему КА с которым сотрудничают.

С этим согласна, что трогать не будут. У меня опыта нет в кк. Но их условия мне не подошли бы. Да и не трогали меня, с софт общались вежливо. Не успела закрыть, скидку предлагали, продали своему КА с которым сотрудничают.
Я просто думаю как лучше поступить у меня не такая супер критичная ситуация но 3 займа есть больших один 30, 25, 28, больше у меня нет просто думаю как мне выкрутится что бы выгодно было

Я просто думаю как лучше поступить у меня не такая супер критичная ситуация но 3 займа есть больших один 30, 25, 28, больше у меня нет просто думаю как мне выкрутится что бы выгодно было
Тут все так рандомно. У меня был страх звонков на, работу. Но я рискнула выйти в просрочки.
Хорошо, что не критичная ситуация. Попробуйте с ними договориться на частичные. Или продлить и вносить частями, если есть страх звонков нежелательных.

С МФО выгодно не бывает, к сожалению.
Главное больше ни каких займов не брать. Закрывать по очереди. С остальными пробовать договориться. Кто у вас помимо соседа?