Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Добрый день, подскажите кто брал 30 000, сколько стоило продлить на 30 дней? Я думаю уже заранее что бы выкрутится
Стоило 5-6к вроде

Пишите им на почту, что хотите отменить все допы и пусть вам сделают перерасчет по текущему займу
Пока только срочно деньги вернули 21 тысячу, из них 5 на погашение закинули) спасибо за информацию, скинула почти всем МФО😃

Добрый день! А куда они пишут заявку участковому? По месту прописки или проживания? Просто я прописана в одном городе- живу в другом

Ну тогда если уж такое случится пусть пишут:D:D:D:DНо я все же надеюсь на КК
Я выше писала в ветке, почитайте. У меня прошло все лояльно при взыскании задолженности. Смогла договорится и оттянула время с двумя КА. Софт и Эквита. (Эквита пишет заявления в полицию)

Я выше писала в ветке, почитайте. У меня прошло все лояльно при взыскании задолженности. Смогла договорится и оттянула время с двумя КА. Софт и Эквита. (Эквита пишет заявления в полицию)
Спасибо почитаю

Подскажите Эквита на всех без разбора пишет заявление в полицию или только кто впервые у них взял займ и не вернул?Просто я уже несколько раз в привет сосед брала и не разу не выходила на просрочку, это впервые. А так всегда закрывала вовремя. Вот думаю может они это учтут.