Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

А на работу робот звонили или сами ? Выдали все «тайны»? ФИО ? Сумму долга ? А вы номер оставляли рабочий? У меня в анкете нет номера . А работа это огромная контора где если что попадут на колл центр или отдел кадров … не хотелось бы конечно хотя не думаю что их 700 работников я одна с долгами.
А вы внесли 20- у Вас не было продления ?
Позвонил роботизированный Иван, но разговаривал как человек😁нуна диалог шел как человек... У нас организация маленькая, всего три телефона, который один из них мой( рабочий) я работаю в отделе кадров😁работодателя я предупредила, что влезла в долги и возможны звонки.
Я сижу в кабинете с бухгалтером, очень замечательной девушкой. Они позвонили именно ей на телефон. Телефон рабочий и место работы я нигде не указывала. Ну короче, позвонил Иван, представился, что он из компании мфо, спросил знают ли меня( мое фио), что у меня задолженность ( сумму не сказал). На его вопрос, коллега сказала, что такую не знает, таких тут не работает и вообще это конфиденциальная информация. На что он ответил, как так, пытался нахамить, но был послан... Сбросил трубку после этого. 🤷

а мне когда последний займ давали(который сейчас уже у КЭФ в работе) я там даже работу ни указывал просто доход попросили написать)) ну я и продлений сделал на сумму займа(2 раза выходил в просрочки в 5 и 10 дней, ни разу ни кому не звонили кроме меня).

а мне когда последний займ давали(который сейчас уже у КЭФ в работе) я там даже работу ни указывал просто доход попросили написать)) ну я и продлений сделал на сумму займа(2 раза выходил в просрочки в 5 и 10 дней, ни разу ни кому не звонили кроме меня).
Ну вот как кому видимо повезет - если бы я работала в маленькой компании мне было бы пофиг - а тут .. неизвестно какой номер они найдут и на кого этот робот попадёт

Мне бы вот скидку на продление о которой говорили для этого надо до денег еще 2 дня дотерпеть и потом бы вот дней 10 и закрыла бы их нафиг .. но уже сомневаюсь что спокойно все это может пройти
Я им написала на почту что денег нет сейчас что проблемы что может дня три отсрочка на продление . Что я напоминаю и законе и взаимодействии что если они не будут соблюдать и позвонят на работу или родным я все запишу и направлю жалобу … только вряд ли они из пугливых конечно

Мне бы вот скидку на продление о которой говорили для этого надо до денег еще 2 дня дотерпеть и потом бы вот дней 10 и закрыла бы их нафиг .. но уже сомневаюсь что спокойно все это может пройти
Я им написала на почту что денег нет сейчас что проблемы что может дня три отсрочка на продление . Что я напоминаю и законе и взаимодействии что если они не будут соблюдать и позвонят на работу или родным я все запишу и направлю жалобу … только вряд ли они из пугливых конечно
А у вас сколько мфо? Есть где просрочки уже?

А у вас сколько мфо? Есть где просрочки уже?
Везде с середины сентября . Много . Даже страшно думать о цифрах . Я в сентябре решила без продлений закрывать полностью всех по очереди ну и многие уже конечно не особо ждать хотят - но выхода нет. Закрывая пару МФО - деньги заканчиваются

Ээээ.... а где переплата то?
Вы во время продлений оплачиваете только проценты за время пользования займом. Максимально можете отдать 15 x 2,3 = 34,5. Сейчас вы им должны еще, как минимум, еще тело займа + проценты, которые уже накапали.
Переплаты - это левые комиссии, которые берутся при оплате, при условии, что нет бесплатного способа опоплаты.
Максимальная накрутка идёт с учётом продлений по закону,вроде как. То есть они могут крутить,но продления должны учитываться

Такое пришло в MAX.
Ссылка на соседа.
Чего ждать дальше?

Вложения

• Screenshot_20251127-193811.webp
    Screenshot_20251127-193811.webp
    88.7 KB · Просмотры: 133
Здравствуйте! Пишет какой-то Иван говорит приедет и передаст бумаги какие-то по долгу! Стоит ждать и бояться?

Здравствуйте! Пишет какой-то Иван говорит приедет и передаст бумаги какие-то по долгу! Стоит ждать и бояться?
Пишет и звонит всю просрочку, вот уже что испекла - сожрала.

стоит его бояться и 3 лицам пишет?
Да успокойтесь вы , никто не приедет . А если и приедут об этом сообщать не будут , и чего бояться включаете видео фиксацию и общаетесь , как правило если оно видет камеру сворачивает и валит на все 4 стороны

Добрый вечер! Не могу внести платёж по долгосроку🙄два дня просрочки, выбираю карту/оплатить и выкидывает опять на ЛК( уж и куки чистила и с других устройств заходила ( может было у кого?

Ну,продления должны учитываться,вроде как
Максимальная сумма уже с ними
Не вроде как. а 100%))
А если мфо не согласно, жалоба в ЦБ и финансовому уполномоченному их переубедит. Но сейчас вроде все мфо останавливают начисление после 130%

как себя ведут?((( если хоть немного немного вносить сильный п*здец будет?
У меня уже при просрочке пару дней вылез их коллектор в мессенжер. Вел себя, в целом, адекватно, мы с ним договорились об оплате за несколько дней. Единственное, он потом бестолковился и каждый день переспрашивал, всё ли в силе.
Если сроки, когда сможете оплатить понятны, попробуйте договориться.

У меня уже при просрочке пару дней вылез их коллектор в мессенжер. Вел себя, в целом, адекватно, мы с ним договорились об оплате за несколько дней. Единственное, он потом бестолковился и каждый день переспрашивал, всё ли в силе.
Если сроки, когда сможете оплатить понятны, попробуйте договориться.
спасибо, попробую связаться сначала