Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Я предполагаю, в их организации есть какой то отчет, по взысканию, то есть работа с клиентом и если просрочка длительная, они должны принять меры, звонки , смс, если не помогает, то тогда заява, возможно они эти отчитываются , что провели работу, а соответственно на должника это особый вид давления. Я например из-за этого всего вся на нервах, благо есть такие форумы и понимаешь, что ты не одна такая тупица, которая влезла в это гавно. Стыдно еще от того, что я хорошо зарабатываю , у меня хорошие декретные, но есть моменты когда хочется что то купить и вот с дуру в тайне от мужа, взяла один , закрыла ) потом думаю как хорошо можно перехватить) а потом когда сумма больше 30 уже отдавать не хочется так с лёгкостью) тем более там такие конские проценты. И самое что интересное в моем случае скорее всего это только турбохайм пришел, скажу сразу участковому, что там второе на подлёте )
от увиденных процентов просто руки опускаются...это да...уже мысли такие что в жопу это всё.вообще не буду платить.)))ну это я конечно шучу.

Здравствуйте, турбо займ продал мой долг РСВ, что от них ждать?
Попробуют дозвониться вам, а потом за приказом пойдут. Если отмените приказ, пойдут с иском.

С ними о рассрочке можно договориться?
Не пробовал. У меня у них несколько долгов было, по ИП закрывал.
Попробуйте, за спрос деньги не берут. Прессовать вас они в любом случае не будут, может даже и на скидку какую-нибудь договоритесь. Только всё документально оформляйте, если выгорит.

Не пробовал. У меня у них несколько долгов было, по ИП закрывал.
Попробуйте, за спрос деньги не берут. Прессовать вас они в любом случае не будут, может даже и на скидку какую-нибудь договоритесь. Только всё документально оформляйте, если выгорит.
А ещё подскажите пожалуйста третьим лицам они звонят? Нужно им писать отказ от взаимодействия?

А ещё подскажите пожалуйста третьим лицам они звонят? Нужно им писать отказ от взаимодействия?
Теоретически могут, но на сроках, когда займ уже продан, такие звонки вряд ли вообще какой-то смысл имеют. Им проще пачками заявы в суд отправлять. На сайтах судов посмотрите. Они должников сортируют по подсудности, а потом в суд сразу пачку заяв отправляют на толпу должников.

Здравствуйте, если турбозайму отзыв отправила звонить 3м не будут? и подскажите они на расрочку пойти могут? по частям разбить займ

Вышла с каникул, эквазайм и турбозайм подозрительно молчат, ни писем, ни звонков, ничего. Это затишье перед бурей?

Быстроденьги прислали письмо по почте, досудебн*ю претензию.. Только даты на ней нет, когда составлена.. Им уведомления отправлены, что начала процедуру банкротства.
Интересно они идут в суд для Ип или подаются в реестр? Кто-нибудь может сталкивался?

Быстроденьги прислали письмо по почте, досудебн*ю претензию.. Только даты на ней нет, когда составлена.. Им уведомления отправлены, что начала процедуру банкротства.
Интересно они идут в суд для Ип или подаются в реестр? Кто-нибудь может сталкивался?
Просто забейте, если начали процедуру.

Вышла с каникул, эквазайм и турбозайм подозрительно молчат, ни писем, ни звонков, ничего. Это затишье перед бурей?
Они в целом довольно спокойные. Если есть чем платить, платите. Если нет, то не платите и ждите СП.

А как быстро после просрочки они присылают письма?

Здравствуйте, турбы прислали такое
предупреждаем Вас, что в случае отсутствия оплаты задолженности Кредитор намерен обратиться в мировой суд за защитой нарушенных прав на основании ст.3 Гражданского процессуального кодекса РФ. В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Предлагаем решить вопрос с оплатой в рамках Компании, не усугубляя ситуации. Оплатите просроченную задолженность в указанный срок.
Мы ценим Вас, как Клиента. Предлагаем Вам выход из сложившейся ситуации - оплатите задолженность и оформите новый займ, тем самым у Вас появится время для решения всех вопросов.
что ожидать?просрочка с 25.10, продлить смогу только 20го

Подскажите пожалуйста, кто знает, как быстро и часто присылают письма бумажные турбо, эква ,быстро с начала просрочки?

Здравствуйте, турбы прислали такое
предупреждаем Вас, что в случае отсутствия оплаты задолженности Кредитор намерен обратиться в мировой суд за защитой нарушенных прав на основании ст.3 Гражданского процессуального кодекса РФ. В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Предлагаем решить вопрос с оплатой в рамках Компании, не усугубляя ситуации. Оплатите просроченную задолженность в указанный срок.
Мы ценим Вас, как Клиента. Предлагаем Вам выход из сложившейся ситуации - оплатите задолженность и оформите новый займ, тем самым у Вас появится время для решения всех вопросов.
что ожидать?просрочка с 25.10, продлить смогу только 20го
Ожидать ровно того, что написано. Если есть деньги, то платите. Если нет, то рано или поздно они пойдут за СП.
Это образец того, как работают белые коллекторы - предупреждают о возможных негативных последствия и, если вы не платите, идут в суд.

Ожидать ровно того, что написано. Если есть деньги, то платите. Если нет, то рано или поздно они пойдут за СП.
Это образец того, как работают белые коллекторы - предупреждают о возможных негативных последствия и, если вы не платите, идут в суд.
Они так рано в суд ходят? Есть ли у меня пару дней чтобы продлить? Сейчас быстроденьги из их семейки закрываю

Они так рано в суд ходят? Есть ли у меня пару дней чтобы продлить? Сейчас быстроденьги из их семейки закрываю
Раньше 4 месяцев 99% МФО не пойдет в суд. Дальше, как повезет.

Эти клоуны будут давать скидку за закрытие перед нг ?
Если бы все МФО были такими клоунами, должникам бы сильно легко жилось. Нормальные они, особых перегибов за ними не замечено. О скидках пробуйте договариваться. Когда деньги появляются на закрытие, сами звоните им и пробуйте поговорить. При больших просрочках могут и согласиться на что-нибудь. Это, кстати, не только к этой семейке относится, а почти ко всем МФО за редкими исключениями.

Если бы все МФО были такими клоунами, должникам бы сильно легко жилось. Нормальные они, особых перегибов за ними не замечено. О скидках пробуйте договариваться. Когда деньги появляются на закрытие, сами звоните им и пробуйте поговорить. При больших просрочках могут и согласиться на что-нибудь. Это, кстати, не только к этой семейке относится, а почти ко всем МФО за редкими исключениями.
Спасибо. Да это я так, на будущее. Сейчас горят черные в первую очередь на закрытие , но уже приглядываюсь к тем кого дальше закрывать

Спасибо. Да это я так, на будущее. Сейчас горят черные в первую очередь на закрытие , но уже приглядываюсь к тем кого дальше закрывать
Подскажите а черные это какие компании?

Белка, ван клик мани, деньги сразу молчали как сдохшие

Ну из моего списка остались белка, кештую, ванкликмани, а деньги сразу я закрыла .
Кэштую, ванклик и ДС у меня во второй очереди. Откровенными чернышами я бы их не назвал, но на легких гадостях родственникам были замечены.

Кэштую, ванклик и ДС у меня во второй очереди. Откровенными чернышами я бы их не назвал, но на легких гадостях родственникам были замечены.
Никого не трогали в просрочке все трое в мая 2025 года

И самое главное даже мне ничего не писали , не звонили, не писали ни в ватсап, ни в телеграм
Всё может быть. У всех своя индивидуальная программа.
Тут бустру и Кредит-24 чернышами называют. А у меня первые ограничились заявой в полицию, а вторые себя вообще ни как не проявили.

Они у вас,кстати,заявления в полицию не писали?

Они у вас,кстати,заявления в полицию не писали?
Конкретно эти еще нет, не писали. Даже если напишут, полицию можно рассматривать как неприятность уровня посещения стоматолога. Неприятно, но куда ж деваться.

Конкретно эти еще нет, не писали. Даже если напишут, полицию можно рассматривать как неприятность уровня посещения стоматолога. Неприятно, но куда ж деваться.
А сколько у вас по ним просрочка уже? Предлагают скидку?