Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Кэши реструктуризацию предлагали. Клики и ДС пока ничего не предлагали. Просрочки к 2 месяцам подходят.
А кто на вас вообще в полицию писал по мфо? Много таких?

А кто на вас вообще в полицию писал по мфо? Много таких?
Не много. Всего у меня было ~30+ МФО. Сейчас осталось 18. Большая часть закрывалась по ИП.
Заяву написали Бустра и Грины. Вернее, даже не сами написали, а на время отдали по агентскому договору кому-то, а те состряпали.
Т.е. процент заяв совсем на самом деле не большой.

Не много. Всего у меня было ~30+ МФО. Сейчас осталось 18. Большая часть закрывалась по ИП.
Заяву написали Бустра и Грины. Вернее, даже не сами написали, а на время отдали по агентскому договору кому-то, а те состряпали.
Т.е. процент заяв совсем на самом деле не большой.
Данные о работе и доход верные были у вас? Вносили платежи?

Данные о работе и доход верные были у вас? Вносили платежи?
Всегда всё честно указывал. Бустру не помню, были платежи, или нет. У гринов накатали РБВ, когда я уже оплатил продление после довольно большой просрочки.
P.S. От темы отошли ) Эта ветка про семейство турбо.

За год просрочки ТУРБОЗАЙМ и быстроденьги не проявили себя никак, я их не слышала совсем, тишина полная

Белка, ван клик мани, деньги сразу молчали как сдохшие
Продления были ? У меня везде продления были, звонили первый месяц их бабки, а теперь затихли и редко звонят . Уже по 2 месяца просрочки , но продление были по 3-4 раза

Здравствуйте. Просрочка 20+ дней в турбо займе. Предложили рассрочку, внести половину, а оставшуюся часть до 19.11. Половину я внести не смогла. Что ждать дальше? Передадут ли коллекторам или в суд? Позвонят третьим? Мне сегодня от них поступил звонок отвечать или нет?????

Продления были ? У меня везде продления были, звонили первый месяц их бабки, а теперь затихли и редко звонят . Уже по 2 месяца просрочки , но продление были по 3-4 раза
Продлений было много, несколько раз закрывала полностью и тут же брала новые, после месяца просрочки написала обоим и в турбо и в БЫСТРОДЕНЬГИ заявление на возврат переплат, вернули на карту нормальные такие суммы,

Здравствуйте. Просрочка 20+ дней в турбо займе. Предложили рассрочку, внести половину, а оставшуюся часть до 19.11. Половину я внести не смогла. Что ждать дальше? Передадут ли коллекторам или в суд? Позвонят третьим? Мне сегодня от них поступил звонок отвечать или нет?????
Очень срочно нужно, помогите

Очень срочно нужно, помогите
Будут дальше взыскивать. Ждите ровно то же, что было и раньше: звонки, СМС. Терроризм 3-им они не устраивают. У меня быстроденьги ровно 1 раз позвонили 3-ему лицу, представились и попросили передать мне, чтобы перезвонил им.
Если с вас ничего не получат больше, пойдут за судебным приказом, когда накапает максималка.
Пообщаться можете с ними, не съедят. А можете и не общаться, тоже ничего плохого от этого не случится.

Продлений было много, несколько раз закрывала полностью и тут же брала новые, после месяца просрочки написала обоим и в турбо и в БЫСТРОДЕНЬГИ заявление на возврат переплат, вернули на карту нормальные такие суммы,
А ну вот по этому и тихо сидят, на куче бабла с продлений. Они вообще всегда упор делают на продление, а не закрытие. Попробую тоже им написать, может в счет долга пересчитают . Спасибо

Турбозайм и быстроденьги письма домой быстро отправляют
Это очень плохо
Что вот делать если на пару дней просрочить потому что нет возможности оплатить в срок но письмо домой не хочется

Это очень плохо
Что вот делать если на пару дней просрочить потому что нет возможности оплатить в срок но письмо домой не хочется
Вас письмо покусает? Каждый день почтовый ящик проверяйте и всё.
За пару дней вас ни кто не обидит. Если боитесь, сами им позвоните до просрочки и скажите, что будет просрочка 2 дня. Они скажут что-то в духе "оk, зафиксировали. Постарайтесь пораньше" и всё.

Это очень плохо
Иди отсюда. Чо ты людей кошмаришь . Никто за неделю письма не присылает. Звонят только бабки-выбивалки.

Вас письмо покусает? Каждый день почтовый ящик проверяйте и всё.
За пару дней вас ни кто не обидит. Если боитесь, сами им позвоните до просрочки и скажите, что будет просрочка 2 дня. Они скажут что-то в духе "оk, зафиксировали. Постарайтесь пораньше" и всё.
Так это работник Турбозайма пишет, если еще поняли ))

А какие именно переплаты?

Эквазайм предоставил льготный период без начисления %, ура)написала им 5 писем.на 5ом, дали)

Сегодня позвонила очередная бабка выбивалка. Начала меня допрашивать, навалила кучу вопросов как на допросе. Я уже поняла что они мне на встречу не пойдут и сказала что по требованию компании оплачу сегодня до конца дня. Они мне сказали ждите законных последствий. СКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ ЗВОНИТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС НА РАБОТУ, ВЫСЫЛАТЬ ПИСЬМА И ПЕРЕДАВАТЬ КОЛЛЕКТОРАМ ИЛИ В СУД?????

ТУРБО ЗАЙМ ПРОСРОЧКА 20+ ДНЕЙ

Сегодня позвонила очередная бабка выбивалка. Начала меня допрашивать, навалила кучу вопросов как на допросе. Я уже поняла что они мне на встречу не пойдут и сказала что по требованию компании оплачу сегодня до конца дня. Они мне сказали ждите законных последствий. СКАЖИТЕ БУДУТ ЛИ ЗВОНИТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПРОС НА РАБОТУ, ВЫСЫЛАТЬ ПИСЬМА И ПЕРЕДАВАТЬ КОЛЛЕКТОРАМ ИЛИ В СУД?????

Позвоните на ГЛ. Скажите что Вам звонила хабалка и пыталась манипулировать, пригрозите там чемнибудь . Меня задолбала эта бабка в свое время и я так поступила. Плюс жалобу у них на сайте там в обращениях оставила. Сидят молча теперь ждут

Что за бред? У меня просрочка была с 12.10 и 20.10 они отправили письмо домой!
20 дней просрочки, письма так и нет, хотя уже и им пугали и еще самое смешное это "выезд специалистов"

Нет, пока ничего не будут делать, пока максималка не накапает. Я после такого разговора перестала брать трубки от них, один раз вменяемая девушка звонила, все спокойно и в рамках закона

Нет, пока ничего не будут делать, пока максималка не накапает. Я после такого разговора перестала брать трубки от них, один раз вменяемая девушка звонила, все спокойно и в рамках закона
А заявление в полицию на какой день пишут? Не знаете? Подскажите кто-нибудь

А заявление в полицию на какой день пишут? Не знаете? Подскажите кто-нибудь
У всех по-разному, на меня не писали, тьфу тьфу тьфу, выборочно как-то они это делают