Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте. Быстроденьги сегодня одобрили КК без процентов. Я даже не ожидала, вчера очень агрессивно разговаривал оператор. Я в декрете, справку 2НДФл предоставила с нулевым доходом и справка о пособиях. Жду ответ от турбо теперь

Добрый день! Позвонили с быстроденьги просрок 6 дней. Говорят готовы отправить письма по месту регистрации. Что делать?
Ждать письма, но они же раньше месяца просрочки не отправляют писем? Три раза мне присылали, все были отправлены после месяца просрочек

Добрый день! Позвонили с быстроденьги просрок 6 дней. Говорят готовы отправить письма по месту регистрации. Что делать?
А в письме неизвестный белый порошок или споры сибирской язвы? Чего бояться то?

Добрый день. 17 день просрочки в быстроденьги. Не было звонков и смс, сейчас случайно узнала, а кнопки продления нет уже. Могут ли они подождать еще 4 дня до зарплаты, чтобы погасить полностью или будут жестить?

Добрый день. 17 день просрочки в быстроденьги. Не было звонков и смс, сейчас случайно узнала, а кнопки продления нет уже. Могут ли они подождать еще 4 дня до зарплаты, чтобы погасить полностью или будут жестить?
Они вообще не жестят, спокойно оплачивайте, можете написать им на почту про дату, когда будете оплачивать, или берите трубки, когда звонят.

Всем привет. Можете посоветовать? Было у кого нет . Просрочка 130 дней в быстро деньги . Брал 20к, захожу , а уже какой день на 30к с небольшим, сумма остановилась и не начисляется больше.

Всем привет. Можете посоветовать? Было у кого нет . Просрочка 130 дней в быстро деньги . Брал 20к, захожу , а уже какой день на 30к с небольшим, сумма остановилась и не начисляется больше.
Продляли? Если продляли, то возможно это уже максималка и больше не будет.

Обычный. Нет , вообще ничего не платил
Странно, может на какую-нибудь их акцию прощения части процентов соглашались?
При таком сроке просрочки уже максималка должна быть.

Странно, может на какую-нибудь их акцию прощения части процентов соглашались?
При таком сроке просрочки уже максималка должна быть.
Тоже нет. Договор давно продан «столичному АVD» Звонили каждый день почти. Сейчас даже звонить перестали. С декабря буду потихоньку начинать вносить им, закрывать. ( боюсь вот чтоб в суд не пошли, не знаю когда пойдут) успею не успею закрыть.

Тоже нет. Договор давно продан «столичному АVD» Звонили каждый день почти. Сейчас даже звонить перестали. С декабря буду потихоньку начинать вносить им, закрывать. ( боюсь вот чтоб в суд не пошли, не знаю когда пойдут) успею не успею закрыть.
Если продали, то вы первоначальному кредитору должны ровно 0 рублей 00 копеек.

Если продали, то вы первоначальному кредитору должны ровно 0 рублей 00 копеек.
Что самое интересное, в истории у меня 2 платежа, которые я не вносил . Если их сложить с суммой долга на сегодня, то и получается максималка

Что самое интересное, в истории у меня 2 платежа, которые я не вносил . Если их сложить с суммой долга на сегодня, то и получатся максималка
Может, у вас сами с карты списали? Или вы просили перерасчет, и они закинули всё, что вы переплатили с прошлых займов, в счет этого?

Отдадут в пко и с ними уже договориться можно
Подскажите, остались только быстро деньги, сегодня 3 раза был странный звонок на работу и только тревожная громкая музыка в трубке. Могут ли это быть быстро деньги?

Может, у вас сами с карты списали? Или вы просили перерасчет, и они закинули всё, что вы переплатили с прошлых займов, в счет этого?
Да, разобрался. Посмотрел историю, весной было 2 списания . вообще не помню

В турбозайме продали долг, только не открывается уведомление кому продали. Из КИ долг пропал. У кого продавали, какие дальнейшие действия?

В турбозайме продали долг, только не открывается уведомление кому продали. Из КИ долг пропал. У кого продавали, какие дальнейшие действия?
Такие же как и раньше. Если денег нет, ждете суда и ИП.
Вам вообще должны сообщить кому продали. Смотрите почту, так же можете посмотреть здесь: https://fedresurs.ru/common/login