Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Просрочка, отключили продление. Вчера звонил мужик, и сказал, что отправят письмо по прописке. Правда отправляют?
Сколько просрочка? Мне звонили третьим,отзыв написала,пока тихо.

Мне звонили третьим,отзыв написала,пока тихо.
Вебзайм?? Не похоже на них. Хотя дичь бывает всякая

Привет! Подскажите, пожалуйста: пришло письмо об уступке прав требований Право Онлайн. Чего ждать от них? Можно ли на скидку договориться или не дают? Как быстро в суд идут?
На звонки у меня блок,с ними через электронку общалась,скидку не давали наотрез.им передали после 5 мес просрочки ,через месяц пошли за сп,правда просили тело 14к проценты 11К,но все равно отменила сп.

Да,удивительно.Мне вот Белка и надо денег не звонили третьим,а вэбзайм и Займер да🙈Может зависит от сумм.У меня везде максималки.
тоже максималка. гашу частями. в августе полное погашение планирую. Но, продлений больше нет.

У меня просрочка с мая началась. Трубки через раз беру. Нотации их слушать надоело
Ну что вы? Какие нотации? )))))Мне вот предложили неделю например не кушать 🤣, но внести часть хотя бы. Поражаюсь если честно )

Ну что вы? Какие нотации? )))))Мне вот предложили неделю например не кушать 🤣, но внести часть хотя бы. Поражаюсь если честно )
офигела?! )))))))) кушоц она хочет! нечего тут кушать, неси денежки Вебзайму, им нужнее...и побыстрее))))

Подскажите просрочка 40 дней после погашения могут дать или хотябы лимит снизить?

Подскажите просрочка 40 дней после погашения могут дать или хотябы лимит снизить?
Обычно дают, но с понижением лимита

Ахах))мне сказали,чтоб я поднимала опу и шла работать)) господи,посмеялась тоже от души.ясказала:готова оплатить тело займа.А они:вы нам все оплатите) нуну

Ахах))мне сказали,чтоб я поднимала опу и шла работать)) господи,посмеялась тоже от души.ясказала:готова оплатить тело займа.А они:вы нам все оплатите) нуну
Они скидок не дают увы((( по этому оплатите полностью по суду, ну максимум сминусуют , если продления были какие то и платежи ….
Они нормальные в плане взыскания задолженности ( не жестят, норм себя ведут), но какашки , то что скидок не дают никаких вообще((((

Они скидок не дают увы((( по этому оплатите полностью по суду, ну максимум сминусуют , если продления были какие то и платежи ….
Они нормальные в плане взыскания задолженности ( не жестят, норм себя ведут), но какашки , то что скидок не дают никаких вообще((((
Контора банка ВТБ, ещё бы (

так, народ, почитав ветку, думаю мои 25 дней просрока в принципе ни о чем. на электронку пришло требование в течении 3 х дней оплатить, или суд или коллекторы ( интересно когда) планирую продлить в конце месяца, иначе ваще сумма набежит.

так, народ, почитав ветку, думаю мои 25 дней просрока в принципе ни о чем. на электронку пришло требование в течении 3 х дней оплатить, или суд или коллекторы ( интересно когда) планирую продлить в конце месяца, иначе ваще сумма набежит.
22 дня просрочка. Тоже письмо пришло )
В суд рано, колл отдадут

22 дня просрочка
Тоже письмо пришло )
В суд рано, колл отдадут
Ну у них каллы не страшнЫ как я поняла)а через сколько передадут интересно

Ну у них каллы не страшнЫ как я поняла)а через сколько передадут интересно
Мне сказали через 6-7 мес.
Сейчас можно договориться на счет частичной оплаты

Всем привет. Балуются писаниной в вотсап без представления? На просьбу представиться отказ, мол, мы и так много раз отправляли вам информацию

Здравствуйте. Отказался от взаимодействия ВебЗайм. Отключили продления. Сказали, что займ передан в СП. Нигде информации найти об этом не могу. Просрочка 5 дней. Хотел узнать, они так пугают или реально передали? Если передали, то сколько у меня времени погасить займ без разбирательств?

Здравствуйте. Отказался от взаимодействия ВебЗайм. Отключили продления. Сказали, что займ передан в СП. Нигде информации найти об этом не могу. Просрочка 5 дней. Хотел узнать, они так пугают или реально передали? Если передали, то сколько у меня времени погасить займ без разбирательств?
Они вообще в течении полу года сейчас идут в суд

Они вообще в течении полу года сейчас идут в суд
Вы не поняли. У них есть возможность, подать заявление на отказ от взаимодействия в целом. Я это сделал и мне они сообщили, что идет СП, информации нигде не могу найти. Не знаю пиздят или нет, но вроде как говорят правдоподобно

Конечно пугают, у меня просрочка была два месяца и ничего они не делали, только через коллекторов письмо домой прислали и все. Потом погасил. Вообще, как я понимаю, для мфо просрочка даже месяц ничего не значит

74 день просрочки был
Обзвонили контакты, которых не указывал, при этом звонили ни один раз, а на протяжении всего дня. При этом это были даже не родители, а дядя, лучший друг и двоюродный брат